Редакторство

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
<!--WEB-->:
Да, умный. И горжусь этим.

Молодца, рад за тебя)) Правда скромнее нужно быть.

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
[Удален]

<!--WEB-->, В каких случаях нужно писать "ни одной"?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Атака гомно строителей на редакторов? Забавно...четный не честный редактор ...закрытый каталог...открытый... вам то какая разница? Вашим ГС все равно место на помойке....

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вот когда ничего не написано, тогда пишется: "ни одной книги не написал." Частица "ни" используется для усиления отрицания в тех случаях, когда в предложении уже есть отрицательная частица "не" и в некоторых других случаях, которые к рассматриваемому отношения не имеют.

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43

Step40, дружище по себе никогда не суди людей, сам ты гомно строитель

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DraggonZ:
Правда скромнее нужно быть.

Когда больше гордиться нечем, тогда гордятся скромностью.

[Удален]
Step40:
Вашим ГС все равно место на помойке....

Покажите пальцем на мой ГС! Все мои ГС уже давно в закрытом каталоге DMOZ. Вы сравнивайте свои оценческие навыки с навыками редакторов DMOZ?

command.com добавил 08.09.2010 в 16:18

<!--WEB-->:
Это когда больше нечем гордиться.

А у меня 25 см., а у вас?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
command.com:
А у меня 25 см.

Рост?

_____

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
<!--WEB-->:
Когда больше гордиться нечем, тогда гордятся скромностью.

Тоже верно, а я с годами все забывать стал, пишу часто грамматическими ошибками, ажно беда какая то) и с запятыми вечно проблема еще со школы..

T
На сайте с 18.10.2009
222
qw2010:
Вы, очевидно, добавили все сайты, относящиеся к релейной защите. Даже если не рассматривать правильность их отнесения к данному разделу, не соответствует правилам равномерность освещения тематики. Получается, что электротехника - это релейная защита и сварка. Т.е., видна тенденциозность подборки.

Каждый редактор преимущественно добавляет сайты по направлениям, в которых он разбирается лучше.

Например, если раздел Спорт редактирует биатлонист, то сайтов о биатлоне там будет больше, чем их среднестатистическая встречамость в интернете.

Это естественно и разумно, поскольку человеку проще работать со знакомой темой: он уже знает сайты и их содержимое, соответственно может добавить больше сайтов за то же время.

Плюс существует естественная субъективность восприятия конкретного человека, которую Фрэнсис Бэкон называл "призраками пещеры". Каждый человек смотрит на мир как бы из собственной пещеры, и его сфера обзора ограничена - какие-то вещи он просто естественным образом не видит, или не замечает.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий