- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, умный. И горжусь этим.
Молодца, рад за тебя)) Правда скромнее нужно быть.
<!--WEB-->, В каких случаях нужно писать "ни одной"?
Атака гомно строителей на редакторов? Забавно...четный не честный редактор ...закрытый каталог...открытый... вам то какая разница? Вашим ГС все равно место на помойке....
Вот когда ничего не написано, тогда пишется: "ни одной книги не написал." Частица "ни" используется для усиления отрицания в тех случаях, когда в предложении уже есть отрицательная частица "не" и в некоторых других случаях, которые к рассматриваемому отношения не имеют.
Step40, дружище по себе никогда не суди людей, сам ты гомно строитель
Правда скромнее нужно быть.
Когда больше гордиться нечем, тогда гордятся скромностью.
Вашим ГС все равно место на помойке....
Покажите пальцем на мой ГС! Все мои ГС уже давно в закрытом каталоге DMOZ. Вы сравнивайте свои оценческие навыки с навыками редакторов DMOZ?
command.com добавил 08.09.2010 в 16:18
Это когда больше нечем гордиться.
А у меня 25 см., а у вас?
А у меня 25 см.
Рост?
_____
Когда больше гордиться нечем, тогда гордятся скромностью.
Тоже верно, а я с годами все забывать стал, пишу часто грамматическими ошибками, ажно беда какая то) и с запятыми вечно проблема еще со школы..
Вы, очевидно, добавили все сайты, относящиеся к релейной защите. Даже если не рассматривать правильность их отнесения к данному разделу, не соответствует правилам равномерность освещения тематики. Получается, что электротехника - это релейная защита и сварка. Т.е., видна тенденциозность подборки.
Каждый редактор преимущественно добавляет сайты по направлениям, в которых он разбирается лучше.
Например, если раздел Спорт редактирует биатлонист, то сайтов о биатлоне там будет больше, чем их среднестатистическая встречамость в интернете.
Это естественно и разумно, поскольку человеку проще работать со знакомой темой: он уже знает сайты и их содержимое, соответственно может добавить больше сайтов за то же время.
Плюс существует естественная субъективность восприятия конкретного человека, которую Фрэнсис Бэкон называл "призраками пещеры". Каждый человек смотрит на мир как бы из собственной пещеры, и его сфера обзора ограничена - какие-то вещи он просто естественным образом не видит, или не замечает.