Редакторство

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
command.com:
Список всех добавленных вами сайтов в студию!

Это внутренняя информация, раскрытие которой неприемлемо.

[Удален]

ЧЕСТНЫМ РЕДАКТОРАМ скрывать нечего. Тогда прошу более не писать в топиках "Я ЧЕСТНЫЙ РЕДАКТОР", люди читают и плачут. Тем более, "Я ДЕЛАЮ ЭТО БЕСПЛАТНО" я плакал ...

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
command.com:
ЧЕСТНЫМ РЕДАКТОРАМ скрывать нечего.

Честные редакторы должны соблюдать политику Открытого каталога в части недопустимости раскрытия внутренней информации.

command.com:
я плакал

Рад за вас, говорят, что это полезно.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
command.com:

Вы так еще и не доказали, что вы ЧЕСТНЫЙ РЕДАКТОР. Есть возможность доказать это всем!

А оно ему надо, редактору, что то кому то доказывать?

[Удален]

V@der, Я плакал:

1. Каталог закрытый, а не открытый

2. Редакторы не делают ничего бесплатно

3. Редакторы врут, когда говорят "Я ЧЕСТНЫЙ"

Не все полезно, что в рот полезло.

NikitoZZ, Надо, надо ...

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
rzia:
Опять прокол, если не сказать «Опять лох……………сь» Сайт www.rzdoro.narod.ru это не мой сайт, а сайт Дорохина Евгения Георгиевича, к вашему сведению автора не одной книги и прочих трудов в области релейной защиты.

Уважаемый редактор, в данном предложении, запятая между словами означает перечисление. Вы, как редактор, обязаны это знать. Т.е. написано, что Вы добавили Ваш сайт и сайт www.rzdoro.narod.ru.

Покажите мне конкретные пункты правил, которые я нарушил, добавляя те сайты, которые действительно я добавил?

Вы, очевидно, добавили все сайты, относящиеся к релейной защите. Даже если не рассматривать правильность их отнесения к данному разделу, не соответствует правилам равномерность освещения тематики. Получается, что электротехника - это релейная защита и сварка. Т.е., видна тенденциозность подборки.

Для справки из БСЭ

Электроте́хника (от Электро... и Техника

отрасль науки и техники, связанная с применением электрических и магнитных явлений для преобразования энергии, получения и изменения химического состава веществ, производства и обработки материалов, передачи информации, охватывающая вопросы получения, преобразования и использования электрической энергии в практической деятельности человека.

Можете, хотя бы, wiki почитать.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Вы уверены, что те сайты, которые есть в желаемом Вами разделе, добавил я?

Есть подозрение, что институт им Патона добавили не Вы, так как он противоречит Вашим требованиям. Он производит оборудование, электросварочные станы, например, запчасти, кстати, то же делает.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
qw2010:
Уважаемый редактор, в данном предложении, запятая между словами означает перечисление.

Где тут перечисление-то? Хотите об этом поговорить?

[Удален]
rzia:
не одной книги и прочих трудов

Может нужно писать "ни одной"?

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
<!--WEB-->:
Где тут перечисление-то? Хотите об этом поговорить?

Умный что ли?))

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
command.com:
Может нужно писать "ни одной"?

Нет, грамотеюшко, в этом случае не нужно писать "ни одной".

DraggonZ:
Умный что ли?

Да, умный. И горжусь этим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий