Редакторство

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
dlyanachalas:
Что 20 г-сайтов своих протащили

Редакторам не запрещено добавлять свои сайты, если они соответствуют критериям отбора. У вас есть мета-доступ в ODP, вы что, видели эти 20 сайтов?

dlyanachalas:
и ещё 1000 первых попавшихся добавили

Ляпнули ? Если бы редактор добавил 1000 первых попавшихся сайтов, это уже давно бы заметили и пофиксили, поверьте.

rzia
На сайте с 12.03.2009
68
dlyanachalas:

dlyanachalas добавил 18.08.2010 в 22:40

Да чего о вас судить? Вы же сами всё о себе рассказали. Что 20 г-сайтов своих протащили и ещё 1000 первых попавшихся добавили, чтобы замести следы.

Уважаемый, вы меня несколько страниц назад с другим попутали. Я никогда в этой теме не говорил о добавленных своих сайтах. Очнитесь…..

Прикиньте, а я ЧЕСТНЫЙ редактор.

Ретро-РЗиА (http://retro-rzia.ru/) - в помощь релейщику Музей-коллекция (http://museumrza.ru/) - реле и УРЗА Советы бывалого релейщика (http://rzia.ru/) - форум РЗА
Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60

Упс, а куда делись редакторы из Russian: Страны и регионы: Карибский бассейн ? Вот так смена интерфейса :)

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
T
На сайте с 18.10.2009
222
Alexdom:
Упс, а куда делись редакторы из Russian: Страны и регионы: Карибский бассейн ? Вот так смена интерфейса :)

Если где-то исчез редактор, это могло быть по следующей причине:

редактор был неактивен 4 месяца, и его аккаунт был закрыт, но на странице это не отображалось до ее перегенерации. Обычно перегенерация происходит в тот момент, когда на страницу вносятся какие-то изменения в фактическое содержимое (сайты, разделы).

Возможно, при вчерашнем обновлении произошла перегенерация всех страниц, и соответственно редакторы с истекшим сроком полномочий перестали показываться.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
Tanstaafl:
Если где-то исчез редактор, это могло быть по следующей причине:
редактор был неактивен 4 месяца, и его аккаунт был закрыт, но на странице это не отображалось до ее перегенерации. Обычно перегенерация происходит в тот момент, когда на страницу вносятся какие-то изменения в фактическое содержимое (сайты, разделы).
Возможно, при вчерашнем обновлении произошла перегенерация всех страниц, и соответственно редакторы с истекшим сроком полномочий перестали показываться.

Там их вроде два было. Редеют стройные ряды редакторов :(

Serak
На сайте с 05.08.2010
58

Здравствуйте. А здесь, как всегда копья ломаются при выяснении кто прав, а кто виноват. Я хочу поблагодарить весь редакторский состав за его работу, а лично - за проявленный интерес к моему проекту, объективное рассмотрение и добавление его в ODP. Буду стараться оправдать доверие, развивать проект для широкого круга пользователей сети и делать его ещё интересней и лучше.

С наилучшими пожеланиями и успехов в развитии ODP.

AV
На сайте с 05.02.2010
126
Serak:
Здравствуйте. А здесь, как всегда копья ломаются при выяснении кто прав, а кто виноват. Я хочу поблагодарить весь редакторский состав за его работу, а лично - за проявленный интерес к моему проекту, объективное рассмотрение и добавление его в ODP. Буду стараться оправдать доверие, развивать проект для широкого круга пользователей сети и делать его ещё интересней и лучше.

С наилучшими пожеланиями и успехов в развитии ODP.

я прям всплакнул :)

[Удален]

А мой сайтик не приняли. Наверное нет редакторов в разделе по менеджменту.

I
На сайте с 20.08.2010
1
Последнее обновление: 2 Январь 2007 г. 19:14:56 EST - редактировать

Надежды нет?

[Удален]
rzia:
Прикиньте, а я ЧЕСТНЫЙ редактор.

Докажите! Отмаз, типа "я не обязан что ли бо доказывать" не катит ...

command.com добавил 22.08.2010 в 06:17

alut:
Уважительное отношение к собеседнику или оппоненту, не зависимо от его статуса.
Аргументирование своего мнения на основе знания матчасти (Правил и структуры Каталога).
Учет в своих действиях других мнений.
Сначала думать (в том числе и сомневаться) , а потом говорить и делать.

Какое это отношение имеет к вебмастеру, который читает правила публикации в каталоге? Редакторы ведь не отписываются вебмастерам о своем решении!

command.com добавил 22.08.2010 в 06:20

<!--WEB-->:
Вот поэтому в ДМОЗе и не рекомендуется вступать в переписку с вебмастерами.

А как же уважение к собеседнику?

command.com добавил 22.08.2010 в 06:25

<!--WEB-->:
жаждущий выведать, честен или нечестен тот или иной редактор ДМОЗа

Ну что вы, вы же честный? Докажите!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий