Редакторство

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
command.com:
А как же уважение к собеседнику?
собеседник - СОБЕС'ЕДНИК , собеседника, муж. Участник беседы, разговора, лицо, беседующее с кем-нибудь.

Толковый словарь Ушакова.

Таким образом, если я не вступил с кем-либо в беседу, то это лицо не может быть моим собеседником.

А вступать с вебмастерами в переписку себе дороже. Пример. На заре моего редакторства я получил через форму обратной связи письмо от вебмастера, который, всячески лебезя и унижаясь, спрашивал, чего не хватает его сайту для того, чтобы быть включенным в каталог. Посмотрел я его сайт, написал, почему я его не включаю, что можно сделать для того, чтобы привести сайт в соответствие с критериями ДМОЗа. Другими словами, подробно рассказал спрашивающему, как из его говносайта сделать нечто приличное и интересное. Потратил я на это дело часа два, причем, заметьте, не я был инициатором этой переписки, вебмастер спрашивал, как ему нужно улучшить сайт.

В ответ я получил около 5 предложений текста, который невозможно здесь воспроизвести по цензурным соображениям. И после этого еще около месяца он слал мне письма с ругательствами и угрозами, которые слабо воспроизвести ковбою на "диком Западе". С тех пор я больше ни одному вебмастеру на письма не отвечал.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
command.com:
Докажите! Отмаз, типа "я не обязан что ли бо доказывать" не катит ...

Я так смотрю, вы очень хотите повторить судьбу другого тролля, который недавно писал разную ахинею тут. ;)

rzia
На сайте с 12.03.2009
68
command.com:
Докажите! Отмаз, типа "я не обязан что ли бо доказывать" не катит ...

А Вы докажите обратное, а я ЧЕСТНЫЙ редактор

Ретро-РЗиА (http://retro-rzia.ru/) - в помощь релейщику Музей-коллекция (http://museumrza.ru/) - реле и УРЗА Советы бывалого релейщика (http://rzia.ru/) - форум РЗА
S1
На сайте с 04.08.2010
56
<!--WEB-->:
Толковый словарь Ушакова.

Таким образом, если я не вступил с кем-либо в беседу, то это лицо не может быть моим собеседником.

А вступать с вебмастерами в переписку себе дороже. Пример. На заре моего редакторства я получил через форму обратной связи письмо от вебмастера, который, всячески лебезя и унижаясь, спрашивал, чего не хватает его сайту для того, чтобы быть включенным в каталог. Посмотрел я его сайт, написал, почему я его не включаю, что можно сделать для того, чтобы привести сайт в соответствие с критериями ДМОЗа. Другими словами, подробно рассказал спрашивающему, как из его говносайта сделать нечто приличное и интересное. Потратил я на это дело часа два, причем, заметьте, не я был инициатором этой переписки, вебмастер спрашивал, как ему нужно улучшить сайт.

В ответ я получил около 5 предложений текста, который невозможно здесь воспроизвести по цензурным соображениям. И после этого еще около месяца он слал мне письма с ругательствами и угрозами, которые слабо воспроизвести ковбою на "диком Западе". С тех пор я больше ни одному вебмастеру на письма не отвечал.

Т.е. если вы нарвались на идиота и теперь считаете всех кроме себя таковыми?

Просто на самом деле у меня есть сайт и я хочу понять почему его не добавляют. Возможно для добавления не хватает минимум усилий, а возможно просто форма заявки отправлена не правильно, возможно просто раздел выбран не правильно или вообще в этом разделе по ряду причин нет редактора, согласитесь обидно не узнать эту инфу.

[Удален]

http://www.dmoz.org/World/Russian/

Удалили более половины всех редакторов. Даже valeryiv больше нету там :)

http://www.dmoz.org/profiles/valeryiv.html

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Расслабьтесь, это всего лишь глюк. :D Никто из старших редакторов русского раздела не был удалён. :)

AV
На сайте с 05.02.2010
77

сколько времени ждать от отправки анкеты?

первый раз ответили быстро

из разряда мы бы вас взяли

но данная ветка полная редакторов

щас отправил заявку на другую

и тишина с 8 августа?

спасибо

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Anatoliy Vasserman:
сколько времени ждать от отправки анкеты?

Время ожидания на данный момент не зависит от расторопности редакторов, рассматривающих заявки.

[Удален]
rzia:
А Вы докажите обратное, а я ЧЕСТНЫЙ редактор

Вы ЧЕСТНО отмазались только и всего. Не убедительно для того, что бы считать себя "а я ЧЕСТНЫЙ"!

command.com добавил 28.08.2010 в 10:07

V@der:
это всего лишь глюк

Прямо как у яшки ...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SMAX1:
Т.е. если вы нарвались на идиота и теперь считаете всех кроме себя таковыми?

Я просто убедился в том, что рекомендация каталога не вступать в переписку с вебмастерами, взята не с потолка и стал ей следовать.

SMAX1:
Просто на самом деле у меня есть сайт и я хочу понять почему его не добавляют.

Редакторы не должны навязывать вебмастерам собственные представления с целью "подгонки" сайта под требования. Это означало бы, что редактор оказывает влияние на развитие сайтов в своей рубрике.

SMAX1:
возможно просто форма заявки отправлена не правильно

9 шансов против 10, что от Вашего описания не останется камня на камне. Во-всяком случае, такова практика. Хотя, конечно, приятнее иметь дело с заявками, которые написаны без ошибок и верно стилистически. Это единственная рекомендация, впрочем, совершенно необязательная.

SMAX1:
просто раздел выбран не правильно

Редакторы способны перенаправить сайт в нужный раздел. Хотя лучше, конечно, сразу направить заявку, туда, где сайт будет выглядеть наиболее уместно.

SMAX1:
обидно не узнать эту инфу.

Когда в разделе нет редактора, об этом написано внизу раздела. "Не узнать инфу", о которой Вы написали, совершенно не обидно, так как на включение/невключение сайта в ДМОЗ она не влияет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий