Редакторство

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
rzia:
А Вы докажите обратное, а я ЧЕСТНЫЙ редактор

А Ваше понятие честности включает следование правилам каталога?

AV
На сайте с 05.02.2010
126
V@der:
Время ожидания на данный момент не зависит от расторопности редакторов, рассматривающих заявки.

я ни кого не гоню )

интерес

есть какие то сроки или нет?

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Мою заявку рассматривали месяц примерно, но 2 года назад ситуация с редакторами, которые могли одобрить заявку была немного другая.

Сейчас судя по словам V@der

Время ожидания на данный момент не зависит от расторопности редакторов, рассматривающих заявки.
все это чушь собачая
V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Anatoliy Vasserman:

есть какие то сроки или нет?

В данный момент никто вам даже примерно не скажет, сколько придётся ждать. Задержка с рассмотрением заявка связана с тех. вопросами.

Ни у меня, ни у кого-либо другого нет информации по срокам их решения.

AV
На сайте с 05.02.2010
126
V@der:
В данный момент никто вам даже примерно не скажет, сколько придётся ждать. Задержка с рассмотрением заявка связана с тех. вопросами.
Ни у меня, ни у кого-либо другого нет информации по срокам их решения.

вот качество

без понтов )

целую в десны! )

rzia
На сайте с 12.03.2009
68
qw2010:
А Ваше понятие честности включает следование правилам каталога?

Как редактора в первую очередь...

Ретро-РЗиА (http://retro-rzia.ru/) - в помощь релейщику Музей-коллекция (http://museumrza.ru/) - реле и УРЗА Советы бывалого релейщика (http://rzia.ru/) - форум РЗА
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
rzia:
Как редактора в первую очередь...

Тогда по каким критериям Вы, как редактор научного раздела, внесли в научный раздел каталога свой сайт, Rzdoro.narod.ru и некоторые другие? Какой вклад эти сайты вносят в развитие технологий в области электротехники или другой области? Какое, вообще, отношение эти сайты, и еще несколько, могут иметь к Науке?

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60

Мой сайт приняли в DMOZ. С некоторой критикой редактора я был несогласен, другую воспринял как необходимость и поработал над своими ошибками. Советую и другим больше внимания уделять качеству сайтов, а не критиковать чужие.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
rzia
На сайте с 12.03.2009
68
qw2010:
Тогда по каким критериям Вы, как редактор научного раздела, внесли в научный раздел каталога свой сайт, Rzdoro.narod.ru и некоторые другие? Какой вклад эти сайты вносят в развитие технологий в области электротехники или другой области? Какое, вообще, отношение эти сайты, и еще несколько, могут иметь к Науке?

Опять прокол, если не сказать «Опять лох……………сь» Сайт www.rzdoro.narod.ru это не мой сайт, а сайт Дорохина Евгения Георгиевича, к вашему сведению автора не одной книги и прочих трудов в области релейной защиты.

Покажите мне конкретные пункты правил, которые я нарушил, добавляя те сайты, которые действительно я добавил? Вы уверены, что те сайты, которые есть в желаемом Вами разделе, добавил я?

[Удален]
rzia:
Вы уверены, что те сайты, которые есть в желаемом Вами разделе, добавил я?

Список всех добавленных вами сайтов в студию!

В следующей форме:

ссылка на сайт - ссылка на раздел где опубликован

Вы так еще и не доказали, что вы ЧЕСТНЫЙ РЕДАКТОР. Есть возможность доказать это всем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий