Набираю фрилансеров: управляющий, дизайнеры, верстальщики

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

RubbLe_m, я упоминал, и уже несколько раз, что хочу увидеть примеры резиновой верстки, icq для этого не нужна. Просто покажите примеры.

Всем кандидатам, по поводу выбора управляющего. Этот выбор - очень ответственная задача. На управляющего уже при нескольких одновременно идущих проектах ляжет довольно большая нагрузка, особенно учитывая, что пока среди кандидатов нет ни одного вебмастера. И не все, кто считает, что справятся с этим, справятся на самом деле. Поэтому я в первую очередь буду смотреть на опыт человека в управлении и на возраст. Так как чем человек старше, тем меньше вероятности, что он решит сменить направление деятельности. А у меня обучение управляющего и передача опыта займет определенное время и терять его впустую, на человека, который не справится, мне жалко.

Все вакансии по-прежнему открыты. Всегда рад новым профессионалам. Этот топик существует всего несколько дней и пока его закрывать еще рано.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

хабиб, за то меня интересуют ваши знания.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Меня спросили:

Здравствуйте. Почему бы вам самому не стать управляющим, вам же самим с этими сайтами в дальнейшем работать, конечно не со всеми но все же...

Я занимаюсь SEO. Если получится организовать команду по созданию сайтов, которая будет работать не занимая моего времени, то хорошо. Если нет, то подарю управляющему все наработки и клиентов и продолжу заниматься SEO.

Возвращаться в создание сайтов не хочу.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

ukv, это смешно звучит, но по логике понятно, что именно управляющий будет давать вам ТЗ по СЕО, если планируется комплексное создание сайта + внутренние факторы с верстальщиком неразлучны, в принципе как и с копирайтером. И будет это выглядеть следующим образом:

Клиент: вы сделали нам замечательный сайт, но на него никто не заходит

Управляющий: мы можем раскрутить ваш сайт по следующим запросам за Н денег в месяц.

В данном случае управляющий просто "побреет" вас и будет торговать вакансией оптимизатора и заметьте - по выгодной ему цене.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Enth:
по логике понятно, что именно управляющий будет давать вам ТЗ по СЕО

Ваша логика сильно хромает.

Оставьте ваше желание научить всех, как нужно жить при себе, выглядит не очень красиво.

Q
На сайте с 23.02.2009
81
ukv:
...особенно учитывая, что пока среди кандидатов нет ни одного вебмастера. И не все, кто считает, что справятся с этим, справятся на самом деле. Поэтому я в первую очередь буду смотреть на опыт человека в управлении и на возраст. Так как чем человек старше, тем меньше вероятности, что он решит сменить направление деятельности. А у меня обучение управляющего и передача опыта займет определенное время и терять его впустую, на человека, который не справится, мне жалко.

я начинал как веб-мастер - фотошоп, хтмл, пхп программирование. Затем начал организовывать собственную команду и постепенно перешел к работе проект менеджера. На данный момент под моим руководством 7 человек в офисе, 2 человека удаленно, и достаточное количество специалистов на подхвате. Вам не придется тратить свое время на обучение, прошел обучение - самостоятельно, на практике.

KPD Tourismus - удобный инструмент для работы с туристическим трафиком (http://goo.gl/QqMRmc) Красивые иллюстрации (http://goo.gl/2doR1Q) для вашего сайта. LetUSindex.com – ускорение индексации (http://goo.gl/M3taZ8)
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

qqqwww, в общем, интересно. Сколько вам лет? Из какого вы города? Если не из Москвы, то сможете ли провести переговоры с клиентом так, чтобы дать дизайнеру чёткое и ясное задание, составленное со слов клиента? Знаете ли вы как это делается? Если да, то, вкратце, как?

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Я веб-мастер, работаю в основном с CMS Joomla/Joostina, немного DLE. Делаю в основном для московских фирм и других студей натяжку дизайна на джумлу, обычно клиент сам предоставляет верстку, но могу и сам сверстать под Joomla (под чистый html не делаю, просто отвык уже), верстка таблицами, слоями и смешанная.

В сети постоянно, работаю дома на условиях фриланса. В личку отправил 3 примера сайтов для москвичей :).

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

ukv, обращайся если что - твой процент от сделки оговорим (в пределах 10-15% - больше не сможем :( )

о студии в случае заинтересованности расскажу тет-а-тет, кое какую инфу можно получить по ссылке в подписи - но правда там не доделано чутка ).

на сей момент готовы выполнять:

дизайн , верстка, программирование php, С++, базы данных MySQL, MSSQLserver, разработка структуры БД любой сложности, копирайт, рерайт....

только одна тонкость: - за заказы менее 200$ не беремся...

Q
На сайте с 23.02.2009
81

У меня создается впечатление, что вы не читали мои прошлые сообщения, и только мельком взглянули на тему с которой я просил ознакомится.

Зовут меня - Алексей, мне 24 года, из них 4 года я занимаюсь сайтостроительством (до этого программировал в делфи на уровне написания дипломов) и практически с самого начала взял на себя обязанности тим лидера и проект менеджера. Живу и работаю в небольшом городе Полтава (Украина). На данный момент заказов из других стран (в основном РФ) - более 95%, что под собой подразумевает удаленное общение с заказчиками.

ukv:
Если не из Москвы, то сможете ли провести переговоры с клиентом так, чтобы дать дизайнеру чёткое и ясное задание, составленное со слов клиента? Знаете ли вы как это делается?

знаю, смотрите последние отзывы в моей теме

В одном из своих сообщений вы писали про экономию времени, свяжитесь пожалуйста со мной в он-лайн месенджерах, что бы мы смогли все быстро обсудить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий