- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
RubbLe_m, я упоминал, и уже несколько раз, что хочу увидеть примеры резиновой верстки, icq для этого не нужна. Просто покажите примеры.
Всем кандидатам, по поводу выбора управляющего. Этот выбор - очень ответственная задача. На управляющего уже при нескольких одновременно идущих проектах ляжет довольно большая нагрузка, особенно учитывая, что пока среди кандидатов нет ни одного вебмастера. И не все, кто считает, что справятся с этим, справятся на самом деле. Поэтому я в первую очередь буду смотреть на опыт человека в управлении и на возраст. Так как чем человек старше, тем меньше вероятности, что он решит сменить направление деятельности. А у меня обучение управляющего и передача опыта займет определенное время и терять его впустую, на человека, который не справится, мне жалко.
Все вакансии по-прежнему открыты. Всегда рад новым профессионалам. Этот топик существует всего несколько дней и пока его закрывать еще рано.
хабиб, за то меня интересуют ваши знания.
Меня спросили:
Я занимаюсь SEO. Если получится организовать команду по созданию сайтов, которая будет работать не занимая моего времени, то хорошо. Если нет, то подарю управляющему все наработки и клиентов и продолжу заниматься SEO.
Возвращаться в создание сайтов не хочу.
ukv, это смешно звучит, но по логике понятно, что именно управляющий будет давать вам ТЗ по СЕО, если планируется комплексное создание сайта + внутренние факторы с верстальщиком неразлучны, в принципе как и с копирайтером. И будет это выглядеть следующим образом:
Клиент: вы сделали нам замечательный сайт, но на него никто не заходит
Управляющий: мы можем раскрутить ваш сайт по следующим запросам за Н денег в месяц.
В данном случае управляющий просто "побреет" вас и будет торговать вакансией оптимизатора и заметьте - по выгодной ему цене.
по логике понятно, что именно управляющий будет давать вам ТЗ по СЕО
Ваша логика сильно хромает.
Оставьте ваше желание научить всех, как нужно жить при себе, выглядит не очень красиво.
...особенно учитывая, что пока среди кандидатов нет ни одного вебмастера. И не все, кто считает, что справятся с этим, справятся на самом деле. Поэтому я в первую очередь буду смотреть на опыт человека в управлении и на возраст. Так как чем человек старше, тем меньше вероятности, что он решит сменить направление деятельности. А у меня обучение управляющего и передача опыта займет определенное время и терять его впустую, на человека, который не справится, мне жалко.
я начинал как веб-мастер - фотошоп, хтмл, пхп программирование. Затем начал организовывать собственную команду и постепенно перешел к работе проект менеджера. На данный момент под моим руководством 7 человек в офисе, 2 человека удаленно, и достаточное количество специалистов на подхвате. Вам не придется тратить свое время на обучение, прошел обучение - самостоятельно, на практике.
qqqwww, в общем, интересно. Сколько вам лет? Из какого вы города? Если не из Москвы, то сможете ли провести переговоры с клиентом так, чтобы дать дизайнеру чёткое и ясное задание, составленное со слов клиента? Знаете ли вы как это делается? Если да, то, вкратце, как?
Я веб-мастер, работаю в основном с CMS Joomla/Joostina, немного DLE. Делаю в основном для московских фирм и других студей натяжку дизайна на джумлу, обычно клиент сам предоставляет верстку, но могу и сам сверстать под Joomla (под чистый html не делаю, просто отвык уже), верстка таблицами, слоями и смешанная.
В сети постоянно, работаю дома на условиях фриланса. В личку отправил 3 примера сайтов для москвичей :).
ukv, обращайся если что - твой процент от сделки оговорим (в пределах 10-15% - больше не сможем :( )
о студии в случае заинтересованности расскажу тет-а-тет, кое какую инфу можно получить по ссылке в подписи - но правда там не доделано чутка ).
на сей момент готовы выполнять:
дизайн , верстка, программирование php, С++, базы данных MySQL, MSSQLserver, разработка структуры БД любой сложности, копирайт, рерайт....
только одна тонкость: - за заказы менее 200$ не беремся...
У меня создается впечатление, что вы не читали мои прошлые сообщения, и только мельком взглянули на тему с которой я просил ознакомится.
Зовут меня - Алексей, мне 24 года, из них 4 года я занимаюсь сайтостроительством (до этого программировал в делфи на уровне написания дипломов) и практически с самого начала взял на себя обязанности тим лидера и проект менеджера. Живу и работаю в небольшом городе Полтава (Украина). На данный момент заказов из других стран (в основном РФ) - более 95%, что под собой подразумевает удаленное общение с заказчиками.
Если не из Москвы, то сможете ли провести переговоры с клиентом так, чтобы дать дизайнеру чёткое и ясное задание, составленное со слов клиента? Знаете ли вы как это делается?
знаю, смотрите последние отзывы в моей теме
В одном из своих сообщений вы писали про экономию времени, свяжитесь пожалуйста со мной в он-лайн месенджерах, что бы мы смогли все быстро обсудить.