Набираю фрилансеров: управляющий, дизайнеры, верстальщики

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Здравствуйте, интересуюсь

1. Управляющий
, можно ли более подробно с вами пообщаться по обязанностям управляющего, а именно интересует пункт по решению вопросов с заказчиком, как это примерно будет выглядеть?
[Удален]

Здравствуйте, хочу уточнить несколько пунктов об Управляющем

1.Т.е. мне объясняют заказ, я передаю это дизайнеру и верстальщику, тоже по телефону, пто заказчику не нравиться он не платит и все, кто оплачивает работу?

2.Звонки за чей счет, так как я понимаю что это мобильные переговоры, и то что это не 5минутный разговор

3.Если какое-то ЧП и верстальщика или дизайнера нету, то что делать, я как понял вы ищите всего 1 вестальщика и одного дизайнера?

4.Если клиент нахожу я какоймой процент становиться?

Но вобщем меня устраивает данное предложение, если и я вас устрою то отпишите

icq 57982512четыре(предпочтительнее)

e-mail fed140493@yandex.ru

или же skype asskra

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Приветствую.

Предлагаю себя на кандидатуру дизайнера.

Портфолио в подписи.

Вся инфа тут /ru/forum/524317

О себе: отвественный фрилансер. Подхожу ко всем вышеизложенным требованиям.

Велком в асю - если подойду.

Эсен.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

asskra, извините, но меня вы насмешили. Получается, так, вы спрашиваете, спрашиваете( дабы ТС подумал что вы заинтересованный человек, и действительно готовы к такой работе) и не получив ответ, говорите что согласны...

1.Т.е. мне объясняют заказ, я передаю это дизайнеру и верстальщику, тоже по телефону, пто заказчику не нравиться он не платит и все, кто оплачивает работу?

ну верстальщику и дизайнеру можно и не по телефону, как хотя и заказчику.

2.Звонки за чей счет, так как я понимаю что это мобильные переговоры, и то что это не 5минутный разговор

Да не пятиминутный разговор, знаете какие бывают неопределенные клиенты... которые сами не знают что хотят :)

3.Если какое-то ЧП и верстальщика или дизайнера нету, то что делать, я как понял вы ищите всего 1 вестальщика и одного дизайнера?

Тут я думаю, если и какой то форс-мажор, то ответственность ложится на управляющего, ну я бы имел про запас хотя бы знакомых в этом деле ;) будь я управляющий!

4.Если клиента нахожу я какой мой процент становиться?

Если заказами ТС прямо таки авральными не сможет обеспечивать, то думаю что ТС в данном случае может и не иметь ни какого дела к вашему заказу, ведь если вы сидите без работы, а навык и руку мастера необходимо поддерживать, то ТС максимум может взять небольшой процент за организаторские способности, ну это уже обсуждаемо, в общем ТС, берите меня под свое крыло - сработемся, даю гарантии, я камуникабелен, мобилен, люблю учиться ...

[Удален]

Нет я не согласился, просто забил местечк=) Если все вопросы бы ТС ответил и меня все устроило, то я бы пошел=)

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Добрый день. Занимаюсь версткой сайтов.

Резиновая верста, Фиксированная верстка.

Кроссбраузерность (IE, FF, Opera, Chrome)

Проходит проверку валидности.

Цены от 15 долларов. Связь через личку или icq.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
palmal:
интересует пункт по решению вопросов с заказчиком, как это примерно будет выглядеть?

Если не возражаете, давайте пока общаться в общем форуме.

Я не совсем понял ваш вопрос, уточните.

ukv добавил 25.07.2010 в 13:48

asskra:

Работа с заказчиком строится таким образом, что дизайнер получает максимум информации о том, что хочет заказчик. Кроме того я буду брать только хорошего дизайнера. Мои несколько лет работы в веб-дизайне дали мне достаточный опыт, чтобы наладить максимально ясную связь между клиентом и дизайнером, а так же я объясню от каких заказов нужно сразу отказываться. И всё же, если дизайнер сделал свою работу хорошо, а заказчик пропал, то я готов взять риск на себя и оплатить работу дизайнера. Но обычно, когда работаем долго, то дизайнеры сами все понимают и договориться удается всегда.

asskra:

мой подход к организации работы подразумевает максимальное использование электронной почты, так как большинство вопросов по выбору заказчиком направления в дизайне просто невозможно решать по телефону: нужно смотреть конкретные работы и выбирать направление. Поэтому по телефону будут решать самые срочные быстрые контакты. Многое зависит и от самого управляющего, который должен у менять четко и ясно общаться по телефону и подталкивать заказчика к тому же. Всё это говорю из моего личного опыта.

Все звонки управляющего за счет самого управляющего.

asskra:

Посмотрите внимательно не название темы, вы не правильно поняли.

asskra:
4.Если клиент нахожу я какоймой процент становиться?

Ваш клиент - ваши деньги, 100%.

asskra:
если и я вас устрою то отпишите

Вы про себя ни слова не написали, но форуме вы зарегистрированы только что, я понятия не имею, устраиваете вы меня или нет.

ukv добавил 25.07.2010 в 13:56

Esen:
Предлагаю себя на кандидатуру дизайнера

Хорошо, спасибо, ваш уровень вполне хороший. Я буду иметь вас в виду.

palmal:
в общем ТС, берите меня под свое крыло - сработемся, даю гарантии, я камуникабелен, мобилен, люблю учиться

palmal, я не понял, что вы хотите, что вы умеете и под какое крыло вас брать?

ukv добавил 25.07.2010 в 13:59

vlad00777:
Резиновая верста, Фиксированная верстка.

Я же просил сразу давать ссылки на работы.

Пожалуйста, читайте внимательнее.

На данный момент предпочитаю общение не в ЛС, а в общем форуме, мне так удобнее. Дизайнеров и верстальщиков, уровень которых меня устроил я заношу в свой список и обращусь к ним, когда найду управляющего и смогу вести более предметный разговор.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

ukv, про себя могу добавить следующие:

Коммуникабелен, могу общаться с заказчиками, в этом есть не малый опыт. По сколько сам немного владею PS, могу доходчиво объяснить дизайнеру, что от него требуется.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Enth:
про себя могу добавить следующие:

Коммуникабелен, могу общаться с заказчиками, в этом есть не малый опыт. По сколько сам немного владею PS, могу доходчиво объяснить дизайнеру, что от него требуется.

То есть вы предлагаете себя на роль управляющего?

Какой у вас есть опыт работы с заказчиками?

есть ли у вас опыт управления исполнителями? (то есть контроль выполнения работы другими людьми)

PS - это вы фотошоп так обозвали? )

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Немного не в тему, но все же:

Год назад я работал на автосервисе авто электриком и в авто магазине. Выполнял следующие действия, ко мне приходил потенциальный клиент с проблемой "у меня стучит задняя стойка". Я помогал ему выбрать новую, после чего я делал заказ на нее в интернете (своя база деталей http://www.hw1.com.ua), брал предоплату и выписывал чек на нее. После доставки запчасти я звонил клиенту и сообщал ему, что он может её забрать.

Опыт с заказчиками относительно сайтостроения подкреплен лишь единичными заказами на форуме.

PS - photoshop )

В случае "потери связи" с программистом или дизайнером у меня есть пути отхода - например если дизайн нужно немного переделать, я могу легко с этим справиться сам. По поводу программиста - есть у меня лучший друг Илья знает следующее - php, javascript.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий