- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ко мне периодически поступают заказы на веб-дизайн, которые мне приходится отклонять, так как я занимаюсь только SEO и не хочу распыляться. Сейчас я решил организовать команду фрилансеров, которая могла бы выполнять эти заказы. Основное направление: недорогие простые сайты (чистый html и стандартные движки). Заказчики – мелкие и средние фирмы из Москвы.
Основные требования для всех: ваша основная деятельность должна быть связана с компьютером, у вас должен быть постоянный доступ в интернет. Новичков, студентов, людей, которым нужна разовая подработка, просьба не беспокоиться.
Место проживания роли не играет.
1. Управляющий должен будет вести все проекты: переговоры с заказчиками (в основном по телефону и в рабочее время), согласование цен и проектов, переговоры с дизайнерами и верстальщиками. Требования: порядочность, возраст от 25 лет, умение или большое желание научиться управлению персоналом, опыт в разработке сайтов. Если откликнутся несколько человек, то в первую очередь буду обращать внимание на репутацию и положительные отзывы на этом форуме.
Схема работы такая: от меня клиент и расчеты с ним и с работниками, от вас выполнение заказа клиента. Управляющий получает 50% от дохода. То есть типа партнерские отношения. Если хотите обсудить процент, то лучше прямо тут, чтобы выслушать мнения форумчан. К примеру, можно обсудить увеличение процента управляющего, если старый заказчик, спустя пару месяцев, обращается повторно и звонит напрямую управляющему.
Заказы буду искать, когда команда будет уже собрана, поэтому на ранних этапах ни какого объема работы не гарантирую. До SEO я сам занимался веб-дизайном, у меня большой опыт в ведении этого бизнеса и, скорее всего, я смогу организовать постоянный приток клиентов. Так же знаю, как организовать работу удаленно, так что клиент не будет чувствовать дискомфорта в том, что не сможет встретиться с вами лично. Когда дело пойдет, доход управляющего будет от 20 тыс. рублей в месяц, учитывая, что работа удаленная, и вы сможете параллельно заниматься своей обычной деятельностью.
2. Дизайнеры. Нужны, во-первых, веб-дизайнеры, но могут пригодиться и полиграфисты. Нужно ваше портфолио. И не забывайте про основные требования, которые написаны выше.
3. Верстальщики. Важен пример качественно сверстанного вами «резинового» дизайна. Основные требования так же не забывайте.
Управляющий на начальных этапах, пока заказов не много, может выполнять работу за дизайнера и верстальщика, если у него хватает соответствующих навыков.
Все отношения будут строиться на доверии. Ни каких договоров и безналов. Любая оплата по факту выполнения работы и поэтапно. Утвердили дизайн – получили оплату. Сделали верстку – расплатились. Наполнили контентом – закрыли проект.
Если вас принципиально не устраивает такая форма отношений, то это предложение не для вас. Но если вы хотите поговорить об этом, пишите в эту ветку, обсудим все вместе.
Все заинтересованные в этой работе, пишите тут.
И каков средний бюджет на проект? Как насчет отдать полностью на аутсорс?
1. Управляющий должен будет вести все проекты: переговоры с заказчиками (в основном по телефону и в рабочее время), согласование цен и проектов, переговоры с дизайнерами и верстальщиками. Требования: порядочность, возраст от 25 лет, умение или большое желание научиться управлению персоналом, опыт в разработке сайтов. Если откликнутся несколько человек, то в первую очередь буду обращать внимание на репутацию и положительные отзывы на этом форуме.
Заинтересован, вот все есть, кроме опыта в разработке сайтов. И на этом форуме недавно. А так портфолио в подписи, контакты /ru/forum/513976
И каков средний бюджет на проект? Как насчет отдать полностью на аутсорс?
1. Вы спрашиваете как кто? Как дизайнер или как управляющий? Если как управляющий, то мне не интересен человек, который прежде чем, хоть слово сказать о себе, сразу спрашивает о деньгах. Тем более я написал, что управляющий ведет
огласование цен и проектов
с заказчиком; почём продадите, потом и будет. Это всё обсуждаемо и не предмет первого вопроса в ответ на мою вакансию.
Скорее всего вы мне не подходите.
2. Что вы подразумеваете под "отдать на аутсорс"? Поподробнее.
ukv добавил 25.07.2010 в 02:20
вот все есть, кроме опыта в разработке сайтов
Опыт разработки сайтов очень важен, иначе мне слишком много придется вас обучать. Впрочем, я вам не отказываю, возможно, обращусь к вам попозже.
Извините что пишу. я мог бы заняться верстанием сайтов. в день у меня есть в среднем часов 8 свободного времени +-2 часа. Курсы с 18 00 до 23 00. Курсы не касаются знаниям верстальщика.
О дальнейшем мы можем с вами поговорить в ICQ 7842924. Жду. Отзывов мало но можете посмотреть есть пару хороших ТУТ. верстал недавно сайт (с макета) можете его посмотреть http://krays.com.ua
Хорошо, обращайтесь, онлайн почти всегда
можете его посмотреть http://krays.com.ua
1. Выпадающие меню вы делали?
2. Я просил пример резиновой верстки.
Прошу кандидатов внимательно читать все требования и сразу давать ссылки, которые я просил, потому что я всё равно спрошу ссылку. Не будем отнимать друг у друга время.
2. Что вы подразумеваете под "отдать на аутсорс"? Поподробнее.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аутсорсинг
Я могу предложить взять все 3 функции на свою команду - дизайнер, верстальщик, программист.
Инструменты слежения за бизнес-процессом налажены, Вы можете полностью просматривать ход работ и получать на выходе готовый сайт.
Вопрос про цену был лишь потому что мы находимся на серче, а здесь увы немало тем и людей с абсолютно неинтересными и демпинговыми ценами.
1. Выпадающие меню вы делали?
2. Я просил пример резиновой верстки.
Прошу кандидатов внимательно читать все требования и сразу давать ссылки, которые я просил, потому что я всё равно спрошу ссылку. Не будем отнимать друг у друга время.
1. Да.
2. К сожалению нету.
Отписал в ЛС
Вот моё резюме. Примеры сверстанных работ покажу при личном общении. Очень нуждаюсь в работе!