Набираю фрилансеров: управляющий, дизайнеры, верстальщики

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
MALENKII:
Честно нечего не понял с темы

Простите за оффтоп, но чем-то напомнило такой диалог. ;)

Anamnado:
твой процент от сделки оговорим (в пределах 10-15% - больше не сможем)

1. Мы не переходили на "ты". Хоть я и не против, но это просто не тактично с вашей стороны.

2. Свой процент я указал.

3. Спасибо, но ваше предложение мне не интересно.

Andy_ham:
работаю в основном с CMS Joomla/Joostina

Я сохраню ваши данные, как специалиста джумле. Ваша верстка мня не впечатлила, а ваши навыки работы с Joomla могут пригодится.

qqqwww:
создается впечатление, что вы не читали мои прошлые сообщения

Прошу прощения, но я не могу удержать в голове все ники и все посты. Конечно, отвечая вам я не помнил ваши предыдущие сообщения.

qqqwww:
мне 24 года

Желаю вам всяческих успехов (без сарказма), но у меня сейчас немного другие требования для управляющего.

Q
На сайте с 23.02.2009
81
ukv:
Желаю вам всяческих успехов (без сарказма), но у меня сейчас немного другие требования для управляющего.

объясните пожалуйста вашу позицию. Почему 25+ без опыта в управлении проектами лучше чем 24 с 4-х летним опытом? Умение управлять персоналом? Под моим руководством на данный момент практически 10 человек (возраст сотрудников от 19 до 30 лет). Ответственность? Разработка сайтов - мой единственный и любимый вид деятельности, менять его я не собираюсь (могу выслать свидетельство о регистрации себя - частным предпринимателем в области веб-разработок).

KPD Tourismus - удобный инструмент для работы с туристическим трафиком (http://goo.gl/QqMRmc) Красивые иллюстрации (http://goo.gl/2doR1Q) для вашего сайта. LetUSindex.com – ускорение индексации (http://goo.gl/M3taZ8)
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

qqqwww, может быть по поводу возраста вы и правы. Но кандидатов на управляющего не из России я не рассматриваю.

Вы остались в списке по веб-дизайну.

На данный момент у меня остались только две кандидатуры на управляющего, но ни один из этих кандидатов не соответствует всем требования. Поэтому вакансия открыта.

Q
На сайте с 23.02.2009
81

ukv, у вас сейчас, наверное, очень большая загруженность - другого объяснения вашей невнимательности я не вижу. Я уже несколько раз писал в вашем топике, и давал ссылку на свой топик, где написано, что я возглавляю группу веб-специалистов от дизайнеров до программистов, а не только дизайнеров. Вот пример резиновой верстки, если одного мало, напишите предоставлю еще. В команде 4 человека умеют верстать не хуже данного примера. Кроме верстки, и дизайна, наша главная специализация - создание полноценных сайтов (программирование). В работе используем свою собственную CMS (на данный момент существует, как минимум 3 вариации), для больших или узкоспециализированных проектов пишем новые. Есть опыт в создании флеш программ, флеш сайтов с системой управления.

Повторюсь еще раз, я предлагаю ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ вашей задачи, если вам принципиально связь с заказчиками по телефону - прочтите еще раз мой пост в вашей теме.

И найдите наконец-то 5 минут, для нормального общения со мной в он-лайн месенджерах.

[Удален]
qqqwww:
ukv, у вас сейчас, наверное, очень большая загруженность - другого объяснения вашей невнимательности я не вижу. Я уже несколько раз писал в вашем топике, и давал ссылку на свой топик, где написано, что я возглавляю группу веб-специалистов от дизайнеров до программистов, а не только дизайнеров. Вот пример резиновой верстки, если одного мало, напишите предоставлю еще. В команде 4 человека умеют верстать не хуже данного примера. Кроме верстки, и дизайна, наша главная специализация - создание полноценных сайтов (программирование). В работе используем свою собственную CMS (на данный момент существует, как минимум 3 вариации), для больших или узкоспециализированных проектов пишем новые. Есть опыт в создании флеш программ, флеш сайтов с системой управления.

Повторюсь еще раз, я предлагаю ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ вашей задачи, если вам принципиально связь с заказчиками по телефону - прочтите еще раз мой пост в вашей теме.

И найдите наконец-то 5 минут, для нормального общения со мной в он-лайн месенджерах.

Нет, если он возьмет группу - его куша не останется. Именно поэтому он и ищет по отдельности, только организовывать все равно самому придется.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112
ukv:
На данный момент у меня остались только две кандидатуры на управляющего, но ни один из этих кандидатов не соответствует всем требования. Поэтому вакансия открыта.

Вакансия верстальщика уже закрыта?

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
qqqwww:
Вот пример резиновой верстки, если одного мало, напишите

Да, хотелось бы еще взглянуть на выполнение резиновой верстки.

qqqwww, я вас понял и ваше предложение понял, спасибо. Пока у меня нет вопросов для общения по ICQ.

Double Question:
...его куша не останется...

Мне показалось или тут мелькнул презрительный тон? Что вы имеете против?

Я создам рабочие места для нескольких человек из регионов. За наработанные связи и найденные заказы я буду получать свой хороший процент, но ни кто из работников не будет обижен, каждый будет получать то, насколько он оценивает свою работу. А заказчик будет получать свой заказ по цене ниже среднемосковской. Вас это задевает? Хотите поговорить об этом? 🍿

Q
На сайте с 23.02.2009
81

Double Question, не вижу никакой проблемы с "кушем". Все финансовые расчеты идут через ТС, появился клиент я просчитал за сколько мы сделаем дизайн\верстку\программирование ТС набросил свой процент, заказчик согласен и все получили свои деньги. У меня нет заинтересованности переманивать единичного заказчика. До того момента, пока ТС доволен совместной работой у меня есть какой-никакой но постоянный поток оплачиваемых заказов, сколько при этом зарабатывает ТС - мне все равно.

ukv, вы бы лучше обратили внимание на вот эту часть предложения

Double Question:
только организовывать все равно самому придется

У вас есть опыт в организации коллектива? Коллектива, который должен выполнять работу над проектом и при этом находится удаленно друг от друга? Коллектива, где каждый отдельный человек - самостоятельный специалист со статусом "фрилансер", который в определенной момент может быть загружен работой от старых\постоянных заказчиков, или новых которых он постоянно ищет? Который может в любой момент пропасть\уехать на отдых или устроится на официальную работу? Если да, то я в упор не понимаю, почему этот топик еще не закрыт, а мы с вами не заканчиваем первый проект =)

Ведь группа удаленных фрилансеров и команда работающая в офисе на ставку - это два качественно разных предложения. Я в состоянии взять на себя полный объем работ, от дизайна до программирования, если вы при этом хотите еще одно лишнее звено в цепи, в виде управляющего из РФ, который будет получать 50% вашего дохода - дело ваше.

P.S. Еще примеры резиновой верстки отправил в ЛС

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Enth:
Вакансия верстальщика уже закрыта?

Верстальщиков у меня в списке уже несколько человек, но все вакансии всё равно открыты.

qqqwww, у меня несколько лет опыта такой работы. Не нужно на меня давить, я прекрасно знаю, чего я хочу получить и что я готов затратить.

Ваши постоянные попытки убедить меня, что я не знаю насколько это тяжелый труд и как мне много придется работать, меня напрягают. Дальнейшие подобные посты способно только испортить еще даже не начавшиеся деловые отношения. Не навязывайтесь. Я вас уже увидел, хватит.

qqqwww:
Еще примеры резиновой верстки отправил в ЛС

Примеры верстки вполне приличные. Вопрос о передаче заказов вам будет решать уже управляющий, а там многое зависит от качества вашей работы.

К примеру, некоторые из дизайнов, которые у вас в портфолио выполнены на хорошем профессиональном уровне, а остальные - жёсткий середнячок. Я буду рекомендовать управляющему, если он будет обращаться к вам за дизайном, настаивать, чтобы наши заказы выполнял тот же дизайнер, что сделал хорошие работы из вашего портфолио, а если он у вас уже не работает, то заказывать у вас дизайн я бы не стал, хоть у меня и напряженка пока с дизайнерами.

Q
На сайте с 23.02.2009
81

постоянные попытки? Вы видимо снова путаете ники.

Удачи в реализации задуманного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий