Как вы сменили страну? Какие шаги сделали?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

sergey885, Хм. А знакомства и деньги - разве это плохо? Не благотворительностью же едут заниматься все :)

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

По поводу коррупций, кстат, недавно занятное сравнение было. Мол, на высоте во всех странах нечисто. Но на уровне рядового полицейского/врача/учителя и т.п. — большая разница между РФ (где это норма) и т.н. Западом (где это не норма). Большинство людей сталкиваются с проблемами именно на уровне полицейского/милиционера, а не премьера...

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
-= Serafim =-:
Если Вам бы предложили работу с достойным окладом, квартиру где-нибудь в Калифорнии, то Вы бы изменили свое мнение за минуту и стали бы патреотом на расстоянии.

Оу, это уже совершенно другая песня. Это ж не с ноутом наперевес слоняться в поисках счастья.

ancifer2002 добавил 24.07.2010 в 15:50

Asar, как-то так. Но не волнуйтесь, и наши до этого "дорастут" :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ancifer2002:
это уже совершенно другая песня. Это ж не с ноутом наперевес слоняться в поисках счастья

Да я о том, что надо иметь постоянство мнения. Если тролль говорит, что все, кто уезжает слабаки, то сам должен иметь такое же мнение, независимо от того, что ему предложат. А то сегодня он патреот, завтра уже нет, потому что подвернулся случай слинять.

ancifer2002:
и наши до этого "дорастут"

Никогда, пока уровень зарплат будет таким, как на западе, и не будет этики + контроля со стороны государства.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
ancifer2002:
sergey885, Хм. А знакомства и деньги - разве это плохо? Не благотворительностью же едут заниматься все :)

нет, не плохо, напротив. просто мое мнение, что чтобы в Москве (за всю Россию мне отвечать не уестно, не был, не жил) везде получить нормальный уровень обслуживания или вообще его получить (врачи, милиция, детсад, школа, военкомат, институт, налоговая и т.д. и т.п.) - то связи и деньги необходимы.

А заграницей это как само собой разумеющееся. Без блата и взяток. Не 100% случаев, наверно, но подавляющее большинство.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]
den78ru:
Ксан, диагноз уже можно ставить?

Да там и так всё ясно, сам за себя говорит. Троллис вульгарис.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Asar:
По поводу коррупций, кстат, недавно занятное сравнение было. Мол, на высоте во всех странах нечисто. Но на уровне рядового полицейского/врача/учителя и т.п. — большая разница между РФ (где это норма) и т.н. Западом (где это не норма). Большинство людей сталкиваются с проблемами именно на уровне полицейского/милиционера, а не премьера...

абсолюнтно согласен.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
-= Serafim =-:
Ясное дело, все слабаки уедут, а сильные и думающие останутся. Если Вам бы предложили работу с достойным окладом, квартиру где-нибудь в Калифорнии, то Вы бы изменили свое мнение за минуту и стали бы патреотом на расстоянии.

Я бы стал гастарбайтер. Не вижу ничего плохого в выезде за границу на заработки. Но здесь речь шла что люди уезжают потому что им просто страшно жыть в России потому как их окружают монстры..

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Pravila:
Я бы стал гастарбайтер. Не вижу ничего плохого в выезде за границу на заработки. Но здесь речь шла что люди уезжают потому что им просто страшно жыть в России потому как их окружают монстры..

ну, к сожалению, не монстры, а вот дебилы, моральные уроды, гопники и т.п. г-но - это даааа, часто, согласен.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Pravila:
Я бы стал гастарбайтер.

Насяльникааааа! Где деньги?!111

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий