- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У Вас нет желания получить большие активы? Вы так и хотите просидеть всю жизнь в руках с удочкой и ноутбуком?( утрирую конечно немножко)
Яркого желания нет, абсолютно нет. Есть лишь мечта (цель?) зарабатывать столько, чтобы и не работать много и тем не менее обеспечивать семью, думаю стабильных $3.000 на семью в нашем городе вполне достаточно. Хотя аппетит растет во время еды.
Но вот управлять компанией с сотрудниками, иметь большой красивый офис в центре города или какое-то предприятие - нет, уж увольте. Я не люблю все это. Готов работать по найму, лишь бы немного этой работы и оплата достойная. Короче, лень работать и напрягаться.
В идеале мечтаю иметь свой пруд и дом на берегу пруда.
С вами невозможно говорить по причине неясной терминологии. Государство это одно, Родина совсем другое.
Изначально речь велась о патриотизме, опонент все переводит в базарные отношения. Вы видите во мне лицо, которое оправдывает существующее положение в стране, лицо которое готово терпеть беспредел и прочие нечисти.
На самом деле все проще - любовь к родине превалирует над тем негативом который существует в моей стране. Поверьте, мне не менее больно смотреть на происходящее. Остается надежда на изменения в лучшую сторону, и мои старания сделать хоть немного лучше жизнь для людей, пусть самых близких,но я буду стараться. Утопия, идеализм, бред? Возможно, но я по другому не могу, видимо в совковской школе вдолбили =))
В ваших словах (не конкретно в ваших, а тех, кто стремится покинуть страну) вижу оправдания своего стремления забугор, причем оправдания для самих себя. Больше они никому не нужны. У каждого своя жизнь, свой выбор, свое право на выбор места жительства, тем более в сегодняшнее время космополита ))
Просто еще раз прошу - уважайте чувства других, в том числе к Родине. Для многих это святое. Корупция, насилие и прочие - это есть следствие пренебрежения правами и чувствами других людей.
з.ы. все вернется на круги своя ;))
Но вот управлять компанией с сотрудниками, иметь большой красивый офис в центре города или какое-то предприятие - нет, уж увольте. Я не люблю все это. Готов работать по найму, лишь бы немного этой работы и оплата достойная. Короче, лень работать и напрягаться.
Нормальное мировоззрение.
Изначально речь велась о патриотизме, опонент все переводит в базарные отношения.
Вы не в состоянии конкретно отвечать на вопросы и приводить достойные аргументы. Я спросил конкретно что Вам дало государство. А Вы все говорите, что я перешел на базарные отношения, съезжая с ответа и не говоря ни слова конкретики - как в песочнице.
Я - нет. А вы?
Тогда значит вы - марксист.
Как ещё можно объяснить мировоззрение, в котором любой, кто критикует, является врагом?
Вот, допустим, сделали вы гсайт. И начали спамить его по гостевым и форумам. И на форуме вам добрые люди говорят: "не делайте так, Gourmet! Вас забанят вместе с вашим гсайтом!".
А вы им в ответ: "вы негодяи и проамеры! Как вы смеете тут мой сайт обсерать!!"
;)
dlyanachalas добавил 25.07.2010 в 13:00
На самом деле все проще - любовь к родине превалирует над тем негативом который существует в моей стране
Ну и зря. На ваших же глазах страну растащат и распилят, под ваши восхищенные взгляды! ;)
Или, типа, Россия большая, любое воровство выдержит? Так в том-то и дело, что не выдержит. Надорвется скоро. И тогда все эти рассуждения о том, что лучше - секвойи или березки, смешным бредом будут казаться.
что оправдательных у нас так мало?
У нас и не мало, а просто считай нет, если у честь что в мировой практике этот процент колеблется около 14%, кажется, если не ошибаюсь. То есть цифра на несколько порядков выше. У нас карательная система, это общеизвестно.
У нас и не мало, а просто считай нет, если у честь что в мировой практике этот процент колеблется около 14%, кажется, если не ошибаюсь. То есть цифра на несколько порядков выше. У нас карательная система, это общеизвестно.
Тут прямой намек на то, что отмазываться :2cents: нужно до суда. Так что в целом, выживать в нашей стране можно, если не слишком принципиальный. Но пугает то, что фактически любой преступник может уйти от ответственности, чтобы он не совершил. И с каждым днем работы этой системы, таких людей (преступников, осознавших свою безнаказанность) становится всё больше.
Многие из форумчан сменили не просто место жительства, а целую страну. Постоянно проскакивали фразы типа "сменить страну легче, чем сменить место работы..." ну или подобные:)
Интересно, а как на самом деле все получилось, как быстро нашлась новая работа, была ли помощь чужих при переезде или все сами, своими силами и руками (мозгом), сколько было денег и что было в качестве фундамента, чтобы не потонуть окончательно.
Господа утекшие зарубеж, хочу услышать правдивые истории. Интересно же.
Как вариант попроще - переключился на англоязычные ТВ-каналы ... ))))))
Я - нет.
Голословное утверждение.
Если не цепляться к форме, то вопрос верный.
Отвечу так:
Слабость, нерешительность и неполное понимание того, что происходит в стране.
+ Неполное понимание того, что происходит в целевой стране. Другая культура, менталитет, язык, всё это давит не по детски, и чем ты старше, тем сильнее давит.
Есть ещё родные, друзья, знакомые, ну и патриотизм там всякий...
Серго
Просто еще раз прошу - уважайте чувства других, в том числе к Родине.
Вы невнимательно меня прочли, или не поняли - Родину я люблю.
Англоязычные ТВ каналы рассказывают истории как русскоговорящие сменили страну? Как пробивались и обустраивались? Дайте такой канал, буду смотреть.
Интересует не сама смена страны, а именно как оно там нашим пришлось, что делали. Не в плане перенять опыт, а чисто интересно, познавательно, ну как "в мире животных" посмотреть.