Как вы сменили страну? Какие шаги сделали?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Morfin:
У Вас нет желания получить большие активы? Вы так и хотите просидеть всю жизнь в руках с удочкой и ноутбуком?( утрирую конечно немножко)

Яркого желания нет, абсолютно нет. Есть лишь мечта (цель?) зарабатывать столько, чтобы и не работать много и тем не менее обеспечивать семью, думаю стабильных $3.000 на семью в нашем городе вполне достаточно. Хотя аппетит растет во время еды.

Но вот управлять компанией с сотрудниками, иметь большой красивый офис в центре города или какое-то предприятие - нет, уж увольте. Я не люблю все это. Готов работать по найму, лишь бы немного этой работы и оплата достойная. Короче, лень работать и напрягаться.

В идеале мечтаю иметь свой пруд и дом на берегу пруда.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
С
На сайте с 28.09.2005
76
den78ru:
С вами невозможно говорить по причине неясной терминологии. Государство это одно, Родина совсем другое.

Изначально речь велась о патриотизме, опонент все переводит в базарные отношения. Вы видите во мне лицо, которое оправдывает существующее положение в стране, лицо которое готово терпеть беспредел и прочие нечисти.

На самом деле все проще - любовь к родине превалирует над тем негативом который существует в моей стране. Поверьте, мне не менее больно смотреть на происходящее. Остается надежда на изменения в лучшую сторону, и мои старания сделать хоть немного лучше жизнь для людей, пусть самых близких,но я буду стараться. Утопия, идеализм, бред? Возможно, но я по другому не могу, видимо в совковской школе вдолбили =))

В ваших словах (не конкретно в ваших, а тех, кто стремится покинуть страну) вижу оправдания своего стремления забугор, причем оправдания для самих себя. Больше они никому не нужны. У каждого своя жизнь, свой выбор, свое право на выбор места жительства, тем более в сегодняшнее время космополита ))

Просто еще раз прошу - уважайте чувства других, в том числе к Родине. Для многих это святое. Корупция, насилие и прочие - это есть следствие пренебрежения правами и чувствами других людей.

з.ы. все вернется на круги своя ;))

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
humbert:
Но вот управлять компанией с сотрудниками, иметь большой красивый офис в центре города или какое-то предприятие - нет, уж увольте. Я не люблю все это. Готов работать по найму, лишь бы немного этой работы и оплата достойная. Короче, лень работать и напрягаться.

Нормальное мировоззрение.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Серго:
Изначально речь велась о патриотизме, опонент все переводит в базарные отношения.

Вы не в состоянии конкретно отвечать на вопросы и приводить достойные аргументы. Я спросил конкретно что Вам дало государство. А Вы все говорите, что я перешел на базарные отношения, съезжая с ответа и не говоря ни слова конкретики - как в песочнице.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Gourmet:
Я - нет. А вы?

Тогда значит вы - марксист.

Как ещё можно объяснить мировоззрение, в котором любой, кто критикует, является врагом?

Вот, допустим, сделали вы гсайт. И начали спамить его по гостевым и форумам. И на форуме вам добрые люди говорят: "не делайте так, Gourmet! Вас забанят вместе с вашим гсайтом!".

А вы им в ответ: "вы негодяи и проамеры! Как вы смеете тут мой сайт обсерать!!"

;)

dlyanachalas добавил 25.07.2010 в 13:00

Серго:
На самом деле все проще - любовь к родине превалирует над тем негативом который существует в моей стране

Ну и зря. На ваших же глазах страну растащат и распилят, под ваши восхищенные взгляды! ;)

Или, типа, Россия большая, любое воровство выдержит? Так в том-то и дело, что не выдержит. Надорвется скоро. И тогда все эти рассуждения о том, что лучше - секвойи или березки, смешным бредом будут казаться.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
qwerty771:
что оправдательных у нас так мало?

У нас и не мало, а просто считай нет, если у честь что в мировой практике этот процент колеблется около 14%, кажется, если не ошибаюсь. То есть цифра на несколько порядков выше. У нас карательная система, это общеизвестно.

☠️☠️☠️
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Tarry:
У нас и не мало, а просто считай нет, если у честь что в мировой практике этот процент колеблется около 14%, кажется, если не ошибаюсь. То есть цифра на несколько порядков выше. У нас карательная система, это общеизвестно.

Тут прямой намек на то, что отмазываться :2cents: нужно до суда. Так что в целом, выживать в нашей стране можно, если не слишком принципиальный. Но пугает то, что фактически любой преступник может уйти от ответственности, чтобы он не совершил. И с каждым днем работы этой системы, таких людей (преступников, осознавших свою безнаказанность) становится всё больше.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
humbert:
Многие из форумчан сменили не просто место жительства, а целую страну. Постоянно проскакивали фразы типа "сменить страну легче, чем сменить место работы..." ну или подобные:)

Интересно, а как на самом деле все получилось, как быстро нашлась новая работа, была ли помощь чужих при переезде или все сами, своими силами и руками (мозгом), сколько было денег и что было в качестве фундамента, чтобы не потонуть окончательно.

Господа утекшие зарубеж, хочу услышать правдивые истории. Интересно же.

Как вариант попроще - переключился на англоязычные ТВ-каналы ... ))))))

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Gourmet:
Я - нет.

Голословное утверждение.

cyber_Krosh:
Если не цепляться к форме, то вопрос верный.

Отвечу так:
Слабость, нерешительность и неполное понимание того, что происходит в стране.

+ Неполное понимание того, что происходит в целевой стране. Другая культура, менталитет, язык, всё это давит не по детски, и чем ты старше, тем сильнее давит.

Есть ещё родные, друзья, знакомые, ну и патриотизм там всякий...

Серго
Просто еще раз прошу - уважайте чувства других, в том числе к Родине.

Вы невнимательно меня прочли, или не поняли - Родину я люблю.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Англоязычные ТВ каналы рассказывают истории как русскоговорящие сменили страну? Как пробивались и обустраивались? Дайте такой канал, буду смотреть.

Интересует не сама смена страны, а именно как оно там нашим пришлось, что делали. Не в плане перенять опыт, а чисто интересно, познавательно, ну как "в мире животных" посмотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий