Как вы сменили страну? Какие шаги сделали?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

Lioness, удачи вам.

когда вы в предыдушем посте писали о пьяных врачах, милиции и т.п. - это все то, что было у меня в +++ уехать из России. разве что можно добавить, что не хотелось жить в стране, где большинство стремится избежать армии любой ценой, но при этом считать себя 100%-ыми патриотами.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
sergey885:
не хотелось жить в стране, где большинство стремится избежать армии любой ценой, но при этом считать себя 100%-ыми патриотами.

Йа озадачен.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Всем счастливой дороги.

Слобакам здесь не место (это относится к выезжающим мужикам)..

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Pravila:
Всем счастливой дороги.

вот так вот за десятки лет из России и уехали десятки тысяч высококвалифицированных математиков, физиков, ученых, врачей, спортсменов... просто для России, для таких как Вы, они были слабаками. А для всего мира - постРоссийской элитой интеллекта.

[Удален]
Pravila:
Вы, наверное, объективно оцениваете свои силы в вашей возможности воспитании детей. Но переезд в другую страну, мне кажется, вам не сильно поможет. Вы конечно можете переехать куда-нибудь на Запад где внешне всё тихо и спокойно, но этим вы скорее всего просто похороните своих детей.

Какая феерическая чушь.

Для начала снимите розовые очки и просто попытайтесь выйти на улицу без них. А потом расскажите, пожалуйста, нам тоже про тот благостный и дивный мир, который увидите вокруг. Любопытно страсть!

Pravila:
Всем счастливой дороги.

Вы бы язык сначала выучили, патриот вы наш. Не абы какой язык, а тот самый, который государственный в стране вашего проживания. Слобакам, блин.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Фраза какая интересная - *постРоссийской элитой интеллекта*.

Вообщето они на заработки уезжали, а не как вы...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Pravila:
зароботки

Ксан, диагноз уже можно ставить?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Это тролль. Не кормите его :)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Pravila:
Фраза какая интересная - *постРоссийской элитой интеллекта*.
Вообщето они на зароботки уезжали, а не как вы...

да, причем многие примитивно были рады работать за еду. Так Россия ценила своих лучших врачей и ученых.

думаю, у вас есть шанс найти много информации в интернете, только запросы составьте без ошибок, для начала.

а я уехал, наверно, потому что мне хотелось чувствовать свободу. а не молится на знакомства и на деньги. я себя шибко умным не считаю и к этой категории не отношу. молод еще.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Pravila:

Ясное дело, все слабаки уедут, а сильные и думающие останутся. Если Вам бы предложили работу с достойным окладом, квартиру где-нибудь в Калифорнии, то Вы бы изменили свое мнение за минуту и стали бы патреотом на расстоянии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий