- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Lioness, удачи вам.
когда вы в предыдушем посте писали о пьяных врачах, милиции и т.п. - это все то, что было у меня в +++ уехать из России. разве что можно добавить, что не хотелось жить в стране, где большинство стремится избежать армии любой ценой, но при этом считать себя 100%-ыми патриотами.
не хотелось жить в стране, где большинство стремится избежать армии любой ценой, но при этом считать себя 100%-ыми патриотами.
Йа озадачен.
Всем счастливой дороги.
Слобакам здесь не место (это относится к выезжающим мужикам)..
Всем счастливой дороги.
вот так вот за десятки лет из России и уехали десятки тысяч высококвалифицированных математиков, физиков, ученых, врачей, спортсменов... просто для России, для таких как Вы, они были слабаками. А для всего мира - постРоссийской элитой интеллекта.
Вы, наверное, объективно оцениваете свои силы в вашей возможности воспитании детей. Но переезд в другую страну, мне кажется, вам не сильно поможет. Вы конечно можете переехать куда-нибудь на Запад где внешне всё тихо и спокойно, но этим вы скорее всего просто похороните своих детей.
Какая феерическая чушь.
Для начала снимите розовые очки и просто попытайтесь выйти на улицу без них. А потом расскажите, пожалуйста, нам тоже про тот благостный и дивный мир, который увидите вокруг. Любопытно страсть!
Всем счастливой дороги.
Вы бы язык сначала выучили, патриот вы наш. Не абы какой язык, а тот самый, который государственный в стране вашего проживания. Слобакам, блин.
Фраза какая интересная - *постРоссийской элитой интеллекта*.
Вообщето они на заработки уезжали, а не как вы...
зароботки
Ксан, диагноз уже можно ставить?
Это тролль. Не кормите его :)
Фраза какая интересная - *постРоссийской элитой интеллекта*.
Вообщето они на зароботки уезжали, а не как вы...
да, причем многие примитивно были рады работать за еду. Так Россия ценила своих лучших врачей и ученых.
думаю, у вас есть шанс найти много информации в интернете, только запросы составьте без ошибок, для начала.
а я уехал, наверно, потому что мне хотелось чувствовать свободу. а не молится на знакомства и на деньги. я себя шибко умным не считаю и к этой категории не отношу. молод еще.
Ясное дело, все слабаки уедут, а сильные и думающие останутся. Если Вам бы предложили работу с достойным окладом, квартиру где-нибудь в Калифорнии, то Вы бы изменили свое мнение за минуту и стали бы патреотом на расстоянии.