- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
humbert,
А вот придут к Вам домой скажут "Отбираем ваш ноут, нужно провести следственные экспиременты" ( кстати по новому закону имеют право полное)
И удочки с сетями прихватят - на рыбалку им надо съездить.
А вам что? да ничего... КОпить на новые удочки и ноут
Я мне нравится жить на этой(Руси) земле, но не в этом государстве России
Мне она дала все. Все, что есть, я получил от своей страны.
Вы счасливчик - вам все падает в запечатаных конвертиках с неба. =))
Вы говорите, как философ, я как прагматик, потому что детям будет глубоко все равно на то, что их папа будет рассказывать о величии страны, о великих поэтах, культуре, если они будут жить в нищете, в условиях современной России, есть продукты, которые не проверяются на вред здоровью, будут ходить по улицам с гопотой, учиться вместе с идиотами, то что будет лучше? Дешевая философия, которая на уровень жизни не повлияет не интересна никому. Жить без штанов, зато любоваться закатом из трущебы.
Вы лично получили от родителей и от своего труда, а государство Вам ничего не дало, это Ваши домыслы.
Серго
Ну СССР давал ещё, а сейчас то что?
а сейчас то что?
Ничего, только чувства.
Эхххх!!!
humbert,
А вот придут к Вам домой скажут "Отбираем ваш ноут, нужно провести следственные экспиременты" ( кстати по новому закону имеют право полное)
И удочки с сетями прихватят - на рыбалку им надо съездить.
А вам что? да ничего... КОпить на новые удочки и ноут
Я мне нравится жить на этой(Руси) земле, но не в этом государстве России
Ну за ноутом везде могут прийти, был бы повод. Но я повода не даю.
А по удочкам, да сетям: сетями ловят дегенераты либо голодные, а удочки никто не отбирал. Фигня все это, пар*****альные мысли меня не беспокоят, т.к. пока я не слишком богат, пока я не лезу на рожон и не имею интересных активов - никому я не нужен. Это все фигня, имхо.
За все время, пока я живу и работаю в России, ни разу сам не сталкивался с тем, чтобы кого-то наказали сильно без вины, нет у меня таких жизненных историй. Сам не раз был в милиции по разным повесткам, от свидетеля, до подозреваемого - фигня все это, если ты не виновен по крупному. Ну чтобы попасть по крупному, имхо, надо либо сильно кому-то дорогу перейти, либо иметь вместо головы ведро с болтами.
Вот зарплата у нас небольшая, а значит покупательская способность населения низкая, значит маржа в небольшом бизнесе небольшая, т.е. выше какой-то планки в бизнесе не прыгнешь, а это минус. Но меня, как и подавляющее большинство в России, стабильный доход в 1.5-2 тысячи долларов в месяц вполне устраивает. Я не гонюсь за лексусами, готов ездить на отечественном автопроме:)
Вот всё-таки не понимаю я. Действительно нужно, чтобы платили за работу? То есть нужна работа на дядю?
Гм. То есть это было обязательным условием - чтоб ни денег, ни образования? :)
Не то чтобы денег и образования, написано про спецобразование, например, хирург от Бога с международным дипломом, которому везде рады, или программер такой, что сам Пентагон в очередь встанет за специалистом. Хотелось бы про обычных людей, т.с. средний класс. И по деньгам, ну там 2-5 тысяч долларов реально или мало? Ведь с сотней килобаксов можно в любой стране годик пожить в свое удовольствие, не спеша ища работу. Ну денег ровно настолько, чтобы на 2 месяца хватило, пока первая зарплата не капнет.
И по работе на дядю, не обязательно, но не у всех получается иметь стабильный высокий доход или даже стабильно растущий, при этом не зависимый от местанахождения (доход с сети Интернет, например).
Интересовали обычные истории. Но в топике их нет:)
P.s. слово п а р а н о и д а л ь н ы е звездочками помечает форум.
Не то чтобы денег и образования, написано про спецобразование, например, хирург от Бога с международным дипломом, которому везде рады, или программер такой, что сам Пентагон в очередь встанет за специалистом. Хотелось бы про обычных людей, т.с. средний класс. И по деньгам, ну там 2-5 тысяч долларов реально или мало? Ведь с сотней килобаксов можно в любой стране годик пожить в свое удовольствие, не спеша ища работу. Ну денег ровно настолько, чтобы на 2 месяца хватило, пока первая зарплата не капнет.
Про специалиста скажу так: необязательно быть супер-пупер, чтобы уехать в какую-нибудь американскую или европейскую лабораторию. Специалистом хорошего уровня быть вполне достаточно. ;)
И по работе на дядю, не обязательно, но не у всех получается иметь стабильный высокий доход или даже стабильно растущий, при этом не зависимый от местанахождения (доход с сети Интернет, например).
Интересовали обычные истории. Но в топике их нет
Разве для этого форума не обычной историей является наличие как раз таки дохода, не зависящего от местонахождения?
Мы же не на форуме Космополитан вроде. :)
Psycho, так вот, к тому же и пришли - к чему рвать куда-то? :) Есть стабильный доход, не зависящий от места нахождения - жить себе в России, припеваючи (кстати, и даже нафик не в МСК, если уж так невмоготу с ценами), и путешествовать по всему миру. Нет лакомых кусочков пирога в виде дорогой земли, секретных документов, оборудования, акций, помещений в центре города, никакой политики - что ж отнимет у рядового СЕОшника кровавая гэбня?
Тогда и вопрос о работе на кого-то или ооб открытии своего дела за границей стоять не должен. Есть стабильный доход с продвиженческой деятельности - ну и пусть себе будет. Бросать СЕО и открывать оффлайн-бизнес за бугром?
Нет лакомых кусочков пирога в виде дорогой земли, секретных документов, оборудования, акций, помещений в центре города, никакой политики - что ж отнимет у рядового СЕОшника кровавая гэбня?
свободу, например....
у не потому, что у рядового сеошика что-то есть, а просто потому, что у ближайшего ОВД план по 228 или 222 статье не выполнен был...
Большая глупость № 1.
Я крутой, зарабатываю 100500$ в день, у меня крыша генералполковник, сосед замгенпрокурора и мэр безнес-партнер.
Никто мне не страшен, все контролирую.
Большая глупость № 2.
Я простой сеошник (сантехник, бухгалтер), у меня нет ни денег ни машины, ни бизнеса, я никому не интересен, мне ничего не будет.
Поверьте, оба мнения ошибочны.
cyber_Krosh, а почему второе мнение ошибочно?