- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но здесь речь шла что люди уезжают потому что им просто страшно жыть в России потому как их окружают монстры..
Вас все устраивает сейчас? Жить человек может хоть в трущебах, не умрет, но разница как по мне есть в условиях проживания и социальном благополучии. Или лучше быть патреотом и жить там где хуже? Я лично считаю, что для патреотизма должны быть предпосылки у гражданина, кроме как "гордость за историю", "гордость за былые достижения", "гордость просто так, потому что я тут родился". Если государство заботится о гражданах и им комфортно жить, то это логично.
патреотизма должны быть предпосылки у гражданина
патриотизм это чувство - а у чувств не может быть предпосылок, оправданий и мотивов
Вас все устраивает сейчас? Жить человек может хоть в трущебах, не умрет, но разница как по мне есть в условиях проживания и социальном благополучии. Или лучше быть патреотом и жить там где хуже? Я лично считаю, что для патреотизма должны быть предпосылки у гражданина, кроме как "гордость за историю", "гордость за былые достижения", "гордость просто так, потому что я тут родился". Если государство заботится о гражданах и им комфортно жить, то это логично.
Я считаю что если у меня сейчас нет шикарных условий для жизни, то виноват в этом только я. Россия мне в принцыпе ничего не должна, это я ей должен..
патриотизм это чувство - а у чувств не может быть предпосылок, оправданий и мотивов
Если Вы проработаете всю жизнь на государство в поти лица, в каких-нибудь особо вредных условиях на госпредприятии, а потом Вам скажут - пенсию мы тебе оставим минимальную, потому что там кто-то что-то неправильно написал, Вы будете ощущать гордость за страну?
Или патреотизм появляется при виде повсеместного взяточничества, произвола и отупения всех?
это я ей должен..
Что должны и за что?
Если Вы проработаете всю жизнь на государство в поти лица, а потом Вам скажут - пенсию мы тебе оставим минимальную, потому что там кто-то что-то неправильно написал, Вы будете ощущать гордость за страну?
Вы валите все в одну кучу. Причем тут патриотизм?
Или патреотизм появляется при виде повсеместного взяточничества, произвола и отупения всех?
А вы свою маму любите только за то что она вам в детстве штанишки стирала и нос утирала? Или есть что-то другое, тонкое и невидимое другим?
-= Serafim =- мы с вами люди разных возрастов и потому спорить нам не имеет смысла..
Я считаю что если у меня сейчас нет шикарных условий для жизни, то виноват в этом только я. Россия мне в принцыпе ничего не должна, это я ей должен..
вот у меня сыну было 2.5 года мы уехали. В 2.5 он не получил ни нормальных бесплатных родов (пришлось всем заплатить), ни нормальной палаты (пришлось заплатить), ни нормального участкового врача (какие там байки она писала в карте про постоянные наблюдения. да она его в глаза 1 раз видела. пришлось возить к платным врачам), яслей не было во всем округе Москвы (восточный), детский сад - только когда пойдет во второй класс!
А дальше что? школа - дай, институт - дай, армия - нет, армия бесплатно )))
И что он должен был бы этой стране?=)
P.S. да, должен будет после местной армиии послать в весточку в военкомат, мол отслужил в другой стране, идите лесом =). максимум.
Причем тут патриотизм?
При том. В вашем понимании патреотизм это что?
А вы свою маму любите только за то что она вам в детстве штанишки стирала и нос утирала? Или есть что-то другое, тонкое и невидимое другим?
При чем тут родители к государству?
И что он должен был бы этой стране?=)
Не скажите, прав у сына было бы много, и на бесплатное образование, на бесплатную медицину, на право голоса. :D
мы с вами люди разных возрастов и потому спорить нам не имеет смысла..
Ну если Вы жили в СССР, то что-то, может, государство для Вас и сделало.
немного по теме
Не скажите, прав у сына было бы много, и на бесплатное образование, на бесплатную медицину, на право голоса. :D
у него они и так есть, т.к. он с двумя гражданствами.
другой вопрос, что все это далеко не бесплатно. и попрой очень не слабо не бесплатно.
P.S. когда была история с садиком, я, как любой русский человек, препертый к стенке, потянулся за кошельком. Эта женшина на записи, просто посомтрела на меня грустными глазами и сказал: "сынок, а оно тебе надо? это ж минимум $10K". У меня было ровно столько, но рублей.
Но согласитесь, это просто бред. Это не бесплатное все, мы на это платим налоги, и платим(платили) очень не мало.