Как вы сменили страну? Какие шаги сделали?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

сменил быстро, месяца за 3. доволен до ушей. тепло, море (3шт для всех, 4 для местных :) ), фрукты, яшерицы.... класс!!!

сложность - язык и думать справа-налево.

работа нашлась без проблем :) собственно, ради практики языка и искал.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

sergey885, а какая работа, как искал?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

разработка и продвижение сайтов.

через интернет. самым продуктивным оказалось русское комунити =)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
shpigl:

ZSI, кстати, когда обратно на остров ? ))

раньше декабря-января вряд ли получиться 🙅

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
niceweb:
ссылочку в личку отправьте пожалуйста.

А что же в личку? Хотите покинуть нас тайком? :)

Вот вам стартовая страница, начинайте.

А по делу - лучше искать не общие форумы об эмиграции, а форум конкретной страны, куда навострили лыжи. Ну типа "Русская Мальта", "Русская Канада" - в таком духе. Находятся интересные ресурсы.

The Piper at the Gates of Dawn.
panic
На сайте с 04.07.2008
187

а у меня знакомая сейчас на днях уезжает на пмж в доминикану :) а вообще я тоже очень бы хотел уехать из этой страны, в тайланд, ну а почему бы и нет? Какое на хрен патриотство? Я живу один раз и хочу жить там, где мне лучше :)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]
shpigl:
ну почему сразу без денег ?
на этом форуме, если я все правильно понимаю, собрались люди, которые умеют зарабатывать деньги в Инете, а это, в свою очередь, позволяет жить в той стране, где комфортнее )

Во всех топиках про переезд в другую страну, кроме пожалуй топика про Тай, об этом почему-то забывают, и начинает казаться, что находишься на форуме офисного планктона и наемных рабочих в стопицотом поколении, которые за ногу привязаны зряплатой к одному месту жительства и дали подписку о невыезде в КГБ. Поэтому только самые отчаянные могут сбежать, и конечно же без денег и вообще не пойми куда и как.

Адъ и мракЪ словом.

[Удален]
humbert:
как народ решается уехать хрен знает куда, без денег и поддержки

А почему обязательно без денег и поддержки? Все вокруг поголовно идиоты?

Psycho добавил 22.07.2010 в 15:21

shpigl:
на этом форуме, если я все правильно понимаю, собрались люди, которые умеют зарабатывать деньги в Инете, а это, в свою очередь, позволяет жить в той стране, где комфортнее )

Вы знаете, я тоже так думал, но, по ходу, мы с Вами ошибаемся. Как заходит разговор про эмиграцию, так форумчане превращаются в затравленных кроликов, которым почему-то нужна работа и стабильность.

Psycho добавил 22.07.2010 в 15:22

humbert:
sergey885, а какая работа, как искал?

Как игнорится?

L
На сайте с 17.02.2010
18

Сибирь в 90х О_О, ребят, вы ошибаетесь.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
А по делу - лучше искать не общие форумы об эмиграции, а форум конкретной страны, куда навострили лыжи. Ну типа "Русская Мальта", "Русская Канада" - в таком духе. Находятся интересные ресурсы.

Можно ещё почитать "Наши за границей" у Жени Коперника

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий