Как вы сменили страну? Какие шаги сделали?

M
На сайте с 20.01.2009
221
den78ru:
В принципе, здесь вообще никто не защищён. Законы не работают, смена власти, и все кто сегодня судит, судим будет. Это не заповедь, это реалии. И судить так-же по беспределу будут.

Во истина :)

2-3% в суде оправданых - статистикО

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Morfin:
2-3% в суде оправданых

Реально оправданных меньше в несколько раз.

Президент Медведев узнал, какой процент оправдательных приговоров выносят российские суды.

«Президент Медведев узнал, какой процент оправдательных приговоров выносят российские суды. Ему об этом рассказала советник юстиции Мара Полякова. В расшифровке с официального сайта Кремля их диалог звучал так:

Полякова: Судьи боятся выносить оправдательные приговоры, закрывая глаза на дефекты следствия, игнорируют доводы защиты. По данным судебного департамента, всего лишь 0,8 процента оправдательных приговоров постановляется судами, из них около 40 процентов отменяются…

Медведев: Спасибо, Мара Фёдоровна. Я, честно говоря, единственное не понял из Вашего выступления, то ли ослышался, то ли Вы так сказали: сколько, Вы сказали, у нас оправдательных приговоров?

Полякова: 0,8 процента.

Медведев: Я думаю, что это неточная цифра. Я, конечно, проверю, просто мне самому как юристу это любопытно. Я позвоню Председателю Верховного Суда.

Полякова: По данным судебного департамента.

Медведев: У нас их, наверное, немного, но другие цифры назывались, не 0,8 процента. Я проверю просто, мне самому стало интересно… это очень важный индикатор. Но эта цифра, мне кажется, неточная. Я обязательно проверю, потом Вам расскажу о том, что мне удалось найти.»

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

А вот мне интересно, как дипломированный юрист с практикой может не знать, что оправдательных у нас так мало? И уж тем более причины такого явления ему должны быть известны и как гаранту конституции и как юристу. Лицемерие нашей власти безгранично.

ЗЫ Друг просидел в суде с десяток лет. Судья. Из обсуждений за бутылочкой и некоторой личной практики мне известно, что оправдательные приговоры-это приговоры не только подсудимомму, но и все системе в некотором роде. То есть вынести оправдаловку-это как написать в приговоре "Следствие, дознание, прокуратура-все идиоты!" Независимость нашей судебной системы чисто декларативна и номинальна. И очень спорна.

Так уж у нас устроено.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Власть Божьей росы, как кто-то её окрестил.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
qwerty771:
как дипломированный юрист с практикой может не знать, что оправдательных у нас так мало

А у него была практика разве? Он же преподавал, а потом заседал, вроде.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

humbert, не всегда смена страны помогает. Какая бы ни была эта страна, тонкий намек на Рашу.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Ведь все равно уже все умрут

Без разницы там или тут - Ленинград

Все кто здесь Россию усиленно обсирает, чего же вы до сих пор не уехали?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Потратил время на чтение топега, но так и не понял, с чего предлагают начать и куда надо ехать.

Молодым легко переехать почти везде. Кто постарше, уже сложно подобрать иммиграционную программу. Пока вижу решение в поиске работодателя в цивилизованной стране, который согласится предоставить работу. Не важно какую, деньги-то в реальности с сео идут)

Либо бизнес-иммиграция, но тут пока ещё не разобрался в тонкостях.

The_Rock:
Приезжайте к нас в Эстонию )) Тихо и спокойно, работы правда нет, но вы ведь сеошник. Оффлайн работа и не нужна )

Ну нет. Не хотелось бы быть гастарбайтером-оккупантом 😂

Gourmet:

Не удержусь, спрошу, извините. Вы - идиот?

Кто тут Россию обсерает? Критиковать власть и указывать на ошибки, которые можно исправить - это не обсерание.

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107
dlyanachalas:

Не удержусь, спрошу, извините. Вы - идиот?

Я - нет. А вы?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Gourmet:

Если не цепляться к форме, то вопрос верный.

Отвечу так:

Слабость, нерешительность и неполное понимание того, что происходит в стране.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий