Чем выделяются иностранцы на улицах наших городов

E
На сайте с 09.10.2008
77

а мне кажется физиология тут непричем. Вот подхожу я на автовокзале к толпе возле междугороднего автобуса... и водителя я вижу сразу с вероятностью 99,9%, хотя рядом полсотни других фейсов.

Иностранцев, коих, к сожалению в моей глубинке не так много, узнаю по блеску в глазах и готовности воспринимать окружающее, незашоренности.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Юлия Мар:
Talia, вы даже представить не можете, как они "довольны" и какими "матерями" кроют и свое правительство, и начальство с подчиненными, и соседей, и молодежь и проч.

Да не, могу представить. Но некоторая, трудно объяснимая словами, разница есть.

"Не наши" бывают недовольны чем-то конкретным. У них должна быть причина для недовольства. "Нашим" такая мелочь, как причина, для недовольства не нужна. "Наши" недовольны на абстрактном уровне. Независимо от конкретики.

ПС

:) в общем, это, конечно, шутка. не стоит воспринимать мои посты в этой теме слишком серьезно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Thea
На сайте с 21.07.2010
2

Да туристы постоянно смотрят по сторонам,глазеют долго на что то,фоткают постоянно что то,у нас это очень выделяется + немцы постоянно с рюкзаками,заметила это,не растаются с ними.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Thea:
Да туристы постоянно смотрят по сторонам

В аэропорту, когда из самолета только вышли, "наши" от "не наших" тоже отличаются. Хотя совершенно одинаково тащат свои сумки и по сторонам не таращатся, некуда.

Встречала как-то маму, а Пулково-2 и так-то маленький, а тут еще несколько самолетов сразу посадили. Короче, из одного выхода шли наши с турчартера и норвеги со своего планового рейса из Осло. Со стороны - как инопланетяне с разных планет. :D

ПС

Почему слово "гум*****ы" в форуме не пишется? :D Оно нецензурное?

Thea
На сайте с 21.07.2010
2
talia:
В аэропорту, когда из самолета только вышли, "наши" от "не наших" тоже отличаются. Хотя совершенно одинаково тащат свои сумки и по сторонам не таращатся, некуда.

Встречала как-то маму, а Пулково-2 и так-то маленький, а тут еще несколько самолетов сразу посадили. Короче, из одного выхода шли наши с турчартера и норвеги со своего планового рейса из Осло. Со стороны - как инопланетяне с разных планет. :D

Таращатся по сторонам,я имела ввиду на улице 😂
а так да,на улице можно и по одежде определить,стилю и т.д.,даже если человек и рта не открывает

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Thea,

Выделяя свои посты говноцветом Вы не делаете их значительнее.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Orenolga
На сайте с 13.06.2010
7
Privod:
Thea,
Выделяя свои посты говноцветом Вы не делаете их значительнее.

говоря как сапожник, вы не становитесь значительнее в глазах читающих ваши посты

icq 8-876-845 stoplovenator@gmail.com портфель (http://www.weblancer.net/users/Orenolga/portfolio//)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Orenolga:
говоря как сапожник, вы не становитесь значительнее в глазах читающих ваши посты

А Вы мальчик или девочка?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я российских здесь сразу рассекаю

А была в Питере - иностанцев там не рассекала :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miw:
Тогда почему я всё равно узнаю туристов из Европы и Америки издалека.

потому что они туристы в чужой стране и ничем не отличаются от туристов наших в Европах и Америках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий