- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Иностранцы (западно-европейцы и американцы), конечно, выделяются. Они держатся по другому, т.к. считают что весь мир принадлежит им. Имеется ввиду, окружающий мир. Это можно воспитать только с детства, в обстановке всеобщей благожелательности и всеобъемлеющего благодушия. Поэтому они спокойны и благожелательны. Поэтому им нет до вас дела, если вы не родственник или друг. Они просто не могут представить, что может случится что-то плохое, поэтому выглядят "тормознутыми". По этой "тормознутости" они и определяются. Не надо говорить, что наши чем-то недовольны, они просто находятся в постоянной готовности к... чему угодно. И такое напряжение не может не сказываться. Наш человек пожив несколько лет в Европе тоже успокаивается. Одной моей знакомой, прожившей постоянно несколько лет за границей, перестали продавать билеты в музеи Питера, как гражданке России. Причем, ошибались не из-за акцента, которого естественно не было.:)
Насчет довольного лица - если бы я поехала куда-нибудь туристом, то у меня наверняка лицо тоже было бы очень довольное!
Не надейтесь. :)
Plastilin, на что? Поехать куда-то?
В кожаном плаще, в черных очках и в шляпе.
А так - когда в метро едешь - взрослые мужики в шортах (наши стесняются обычно), непонятной одежде, ковыряются в носу и громко разговаривают прислушиваясь к "голосу сверху" перед каждой странцией.
Нашего человека тут видно. Симулирует суровость, серьёзность.
Только не российского уж тогда, а экссоветского.
Нравится мне Пеетер, как что-нибудь зарядит, непременно антироссийское, потом аккуратно отъедет - "По меньшей мере мне так кажется". Сразу видно, что культурный и европейский человек. ;)
Это вы Эстонию Европой обозвали или я не так понял?))))
Не только по выражению лица видно иностранцев. Одеты они обычно довольно скромно, а вот по мелочам (очки, часы) сразу видно, что ненашенские.
Насчет довольного лица - если бы я поехала куда-нибудь туристом, то у меня наверняка лицо тоже было бы очень довольное! Хотя вот когда у нас ходишь со слишком уж счастливой лыбой, внимание обращают, оборачиваются. Наверное, думают, что псих сбежал :)
у нас не принято улыбаться просто так..сразу будут думать что с дурки сбежал ; если улыбнешься кому-то-подумают что знакомы, или что у них что-то не так во внешнем виде, начнут себя осматривать на предмет наличия того, что вызвало улыбку.
вот нашла как-то-
Россия в глазах иностранцев
ознакомьтесь с выдержками из американского путеводителя по России и судите сами... стоит ли верить всему, что пишут.
У русских два лица: одно для улицы, совсем другое — для дома. До середины ХХ века Россию населяли в основном крестьяне. И это ощущается до сих пор: они невероятно лояльны и бесконечно великодушны к тем, кого знают, и крайне недоверчивы и враждебны к незнакомцам.
Если вы идете по улице, постарайтесь выглядеть русским: для этого несите в руке пластиковый пакет.....
В поездах спите со спрятанными на теле деньгами и паспортом. Свяжите замки веревкой, поясом или галстуком.
Представитель среднего класса покупает примерно 5 книг в год.
Мода в России
В России очень сложно отличить бизнесмена от его охранника: оба одеты во все черное.
В России существует феномен ношения солнцезащитных очков на затылке (дужки крепятся на ушах).
Из всей одежды самое серьезное отношение у русских — к ботинкам. Если вы хотите, чтобы люди думали о вас как о человеке культурном и стильном — начищайте ботинки до блеска.
У типичной москвички [moskvichka] такое высокомерное выражение на лице, что кажется, ей совершенно отвратительна окружающая ее среда (она ей и вправду отвратительна). Несмотря на тот факт, что она прожила здесь всю жизнь, всем своим видом она показывает: сердце мое принадлежит Парижу.
А так - когда в метро едешь - взрослые мужики в шортах (наши стесняются обычно)
В точку,как прочитала сразу вспомнила и всплыли перед глазами толпа мужиков в шортах и носках натянутых до колен почти :D
В точку,как прочитала сразу вспомнила и всплыли перед глазами толпа мужиков в шортах и носках натянутых до колен почти :D
бе))) самое главное, что блин наши тупо не умеют носить эти самые шорты...Одевают белые(светлые) шорты, светлые сандалии...и черные носки, это особенно жесть, когда на улице +42)))
у нас не принято улыбаться просто так..сразу будут думать что с дурки сбежал ; если улыбнешься кому-то-подумают что знакомы, или что у них что-то не так во внешнем виде, начнут себя осматривать на предмет наличия того, что вызвало улыбку.
да и это печально на самом деле,что люди ходят угрюмые,я вот тоже могу подумать о чём то хорошем или еду в трамвае и вспоминаю что то смешное,порой улыбасюь,благо никто на меня как на дуру не смотрит:D-я не туристо :D
Thea добавил 23.07.2010 в 17:32
бе))) самое главное, что блин наши тупо не умеют носить эти самые шорты...Одевают белые(светлые) шорты, светлые сандалии...и черные носки, это особенно жесть, когда на улице +42)))
Кстати,как то слышала,что не культурно носить сандали без носков,Не знаю конечно откуда это.
да и это печально на самом деле,что люди ходят угрюмые,я вот тоже могу подумать о чём то хорошем или еду в трамвае и вспоминаю что то смешное,порой улыбасюь,благо никто на меня как на дуру не смотрит:D-я не туристо :D
Thea добавил 23.07.2010 в 17:32
Кстати,как то слышала,что не культурно носить сандали без носков,Не знаю конечно откуда это.
не знаю, про ношение носков под сандалии, но знаю что по любому цвет носков должен быть продолжением цвета ботинок(сандалии) и просто жуть носить в 40 градусную жару черные носки))