- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не знаю, про ношение носков под сандалии, но знаю что по любому цвет носков должен быть продолжением цвета ботинок(сандалии) и просто жуть носить в 40 градусную жару черные носки))
это надо у мужиков спросить,каково это,в такую жару и в носках :D
Признаки европейцев и американцев, на которые я обращаю внимание:
1. Правильный прикус и белые зубы.
2. Опрятно одеты.
3. Никуда не спешат.
4. Много улыбаются =)
Plastilin, на что? Поехать куда-то?
На изменение мимики лица. :)
Это вы Эстонию Европой обозвали или я не так понял?))))
Не поверите, но я даже Россию иногда Европой называю. ;)
у нас не принято улыбаться просто так..сразу будут думать что с дурки сбежал ; если улыбнешься кому-то-подумают что знакомы, или что у них что-то не так во внешнем виде, начнут себя осматривать на предмет наличия того, что вызвало улыбку.
Тут даже в лифте здороваются и прощаются с незнакомыми людьми и в магазинах соответственно.
Это вы Эстонию Европой обозвали или я не так понял?))))
А Вам нужно что-то антиэстонское высказать?
Peeter добавил 23.07.2010 в 18:18
Нашего человека тут видно. Симулирует суровость, серьёзность.
Только не российского уж тогда, а экссоветского.
Нравится мне Пеетер, как что-нибудь зарядит, непременно антироссийское, потом аккуратно отъедет - "По меньшей мере мне так кажется". Сразу видно, что культурный и европейский человек. ;)
Это не непременно "анти". Просто ничего не поделаешь, но многие российские нравы для меня непонятные и чуждые.
Давно пора, россияне тут уже услали создавать антироссийские топики, треба что-то новенькое. ;)
Это не непременно "анти". Просто ничего не поделаешь, но многие российские нравы для меня непонятные и чуждые.
Я верю и понимаю, но уж извините не вижу большой разницы в поведении сограждан из всех стран бСССР, зачем нужно было подчёркивать "российский".
Давно пора, россияне тут уже услали создавать антироссийские топики, треба что-то новенькое. ;)
Я верю и понимаю, но уж извините не вижу большой разницы в поведении сограждан из всех стран бСССР, зачем нужно было подчёркивать "российский".
Антироссийского тут редко видно. Есть забота о своей стране. Тревога за нее.
Peeter добавил 23.07.2010 в 18:26
Туристов из Кыргызстана у нас мало.
Тогда почему я всё равно узнаю туристов из Европы и Америки издалека. Какой признак, который я и сам понять не могу, выделяет их среди экс-советских граждан?
Я лично заметил в питерских буржуях какую-то долговязость и худобу, вероятно это были в основном скандинавы :)
Вообще, фигуры у них какие-то не такие, ибо у них нет необходимости выживать в этом мире :)
Ну и выражение лиц какое-то ну несоветское :)))
Ах да, еще их бабушки почти всегда в форме и ухоженные, чего не скажешь о советских бабульках :)
ЗЫ. еще буржуи не комплексуют нисколько по поводу своего внешнего вида и поведения, они как большие дети - расслабились совсем от хорошей житухи :)
YAGR добавил 23.07.2010 в 19:35
потому что они туристы в чужой стране и ничем не отличаются от туристов наших в Европах и Америках
А вот это врешь, рабочего Никодимова знают все ;)
YAGR добавил 23.07.2010 в 19:36
2. Опрятно одеты.
3. Никуда не спешат.
4. Много улыбаются =)
Подписываюсь под этими тезисами :)
YAGR добавил 23.07.2010 в 19:41
Короче, этих запоминайте,
[ATTACH]68050[/ATTACH]
все остальные пендосы и европейцы :D
ЗЫ: Ленин не был татарином, так получилось.
Красавцы-то какие. Туркмена нынче можно смело в талибы записывать 😂
Сто пудов, автор зарисовки татарин, типа Ленин это наш ;)
2. Опрятно одеты.
3. Никуда не спешат.
4. Много улыбаются =)
Блин, неужели это они?!
Не поверите, но я даже Россию иногда Европой называю. ;)
Да я тоже, только иногда. Например в иностранной сетевой гостинице или иностранном банке в России. Ну и по ценам в некоторых общепитах тож на уровне;)
Эстонец добавил 24.07.2010 в 12:10
Ну что вы, я Эстонию очень даже люблю!
Чем гневаться, расскажите лучше честному народу про крест свободы)) его дешевле было из золота построить или это миф? удастся ли министру обороны Эстонии купить работающие танки? станет ли Эстония IT-передовиком Европы?))))
Не знаю, к нам в город временами приезжают то америкосы, то итальянцы, городишко у нас маленький, и очевидно их поведение режет глаз - очень громко разговаривают, бурно жестикулируют, громко ржут.