Чем выделяются иностранцы на улицах наших городов

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
kidmusic:
Истинные марийцы, например, тоже европеоиды и росияне, ток рожи у них не "Рязанские".

Почему Вы думаете, что у каждого одинаковые стереотипы.
К примеру, молдаванин, европеец и иностранец.

Я про свои стереотипы говорил. Тысячу раз, в торговых центрах своего города и на югах нашей необъятной Родины, идентифицировал буржуинов, именно по морде лица, (в остальном, как и все выглядели), что подтверждалось, когда они ближе подходили,по языку.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Max_Power:
Вы арабок в толчках международных аэропортов не видели? Я к счастью тоже. А вот знакомые, т.е. их женская половина, очумели, от пристрастия восточных женщин подмываться в умывальнике. Что там после остаётся, думаю понятно. Может уборщицы имели опыт подобный, может шведки такие же 😂? Ну а по теме, иностранцы выделяются, прежде всего не "Рязанской" мордой лица и удовлетворённость\не удовлетворённость жизнью, тут не причём.

Им биде не хватало.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

вобще не отличаю. рожи у всех одинаковые, ну если не китаец конечно..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Miw:
Давно уже задумался о том, что когда идешь по Тверской в Москве или по Невскому в Питере или другим подобным местам, иностранцев угадываешь издалека. Речь идёт не о жителях бывшего СССР, а об американцах и европейцах.

Одно время мне казалось что они выделяются одеждой, но сейчас и наши одеты в те же китайские шмотки что и они, значит дело не в одежде. Фотоаппаратами "наши" и "их" туристы обвешаны одинаковыми, те и другие глядят по сторонам (в отличии от аборигенов), в общем внешне выглядят вроде бы одинаково.

Тогда почему я всё равно узнаю туристов из Европы и Америки издалека. Какой признак, который я и сам понять не могу, выделяет их среди экс-советских граждан?

PS: разумеется это не язык, я отличаю наших от не наших издалека, когда речь еще не слышно.

парашют? )))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Это все очень просто. Еще Довлатов написал, что нельзя объяснить аромат дыни человеку, годами жевавшему сапожные шнурки.

Они - ели дыню, мы - жевали шнурки. И до сих пор дожевываем, между прочим.

Что сразу видно по лицам - нашим и их.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
talia:

ПС *Лирическое отсупление*
Давным-давно, мне как-то довелось поработать на выставке "Дни Швеции в С-Петербурге". Полный кайф я словила в дамском туалете павильона, когда наши родные тетки-уборщицы стали мне на "понятном" ломаном русском объяснять, где тут писать, где руки мыть. Они подумали, что я шведка. :D
Кстати, я в ту пору была довольна собой, своей судьбой, и даже своей страной. Факт. :)

Ха. Как-то давным-давно просто съездили с пацанами в Выборг, так местные мажоры просто облепили, принимая нас за финнов. Да и в Питере, бывало, выйдешь из "Березки" (кто помнит?) дык какой-то начинающий мажор да перепутает. Потом приходиться ему объяснять, что сам не далеко от него ушел.

На самом деле много проходилось общаться с иностранцами - они все разные. Американцы как правило - наивные, но щедрые. От Германии и севернее- доброжелательные, но скуповаты. Итальянцы - вороваты, но тоже с деньгами не дружат. И т.д.

Увы, щас отдых в России дорог. В основном пенсионеры едут, ну или (в Питере) круизники, что на теплоходах. А вот когда ломанулся "железный занавес"... У мня даже романчик небольшой со шведочкой случился.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
KGB:
начинающий мажор да прерпутает

С таким-то акцентом - вас любой за иностранца примет! Даже минор.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
talia:
Иностранцы удовлетворены собой, гордятся своей страной, довольны своей судьбой.

Наши недовольны собой, недовольны страной, недовольны своей судьбой. А также: начальством, подчиненными, правительством, детьми, стариками, соседями, сослуживцами, животными, близкими, дальними, зеленожопыми, господом богом. Недовольны, твою мать!

Talia, вы даже представить не можете, как они "довольны" и какими "матерями" кроют и свое правительство, и начальство с подчиненными, и соседей, и молодежь и проч. Просто, когда выезжают за пределы, забывают на время о проблемах и с удовольствием таращатся по сторонам. Только вот улыбка не наша их с головой выдаёт, и парашюта не надо.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Каширин:
С таким-то акцентом - вас любой за иностранца примет! Даже минор.

Ну млин, уже исправил🚬

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

Ходят вечно с блаженными лицами. Видел дурдом по телеку, вот такиеже только одеты получше.

с неграми проще с китайцами сложней точно сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий