- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Истинные марийцы, например, тоже европеоиды и росияне, ток рожи у них не "Рязанские".
Почему Вы думаете, что у каждого одинаковые стереотипы.
К примеру, молдаванин, европеец и иностранец.
Я про свои стереотипы говорил. Тысячу раз, в торговых центрах своего города и на югах нашей необъятной Родины, идентифицировал буржуинов, именно по морде лица, (в остальном, как и все выглядели), что подтверждалось, когда они ближе подходили,по языку.
Вы арабок в толчках международных аэропортов не видели? Я к счастью тоже. А вот знакомые, т.е. их женская половина, очумели, от пристрастия восточных женщин подмываться в умывальнике. Что там после остаётся, думаю понятно. Может уборщицы имели опыт подобный, может шведки такие же 😂? Ну а по теме, иностранцы выделяются, прежде всего не "Рязанской" мордой лица и удовлетворённость\не удовлетворённость жизнью, тут не причём.
Им биде не хватало.
вобще не отличаю. рожи у всех одинаковые, ну если не китаец конечно..
Давно уже задумался о том, что когда идешь по Тверской в Москве или по Невскому в Питере или другим подобным местам, иностранцев угадываешь издалека. Речь идёт не о жителях бывшего СССР, а об американцах и европейцах.
Одно время мне казалось что они выделяются одеждой, но сейчас и наши одеты в те же китайские шмотки что и они, значит дело не в одежде. Фотоаппаратами "наши" и "их" туристы обвешаны одинаковыми, те и другие глядят по сторонам (в отличии от аборигенов), в общем внешне выглядят вроде бы одинаково.
Тогда почему я всё равно узнаю туристов из Европы и Америки издалека. Какой признак, который я и сам понять не могу, выделяет их среди экс-советских граждан?
PS: разумеется это не язык, я отличаю наших от не наших издалека, когда речь еще не слышно.
парашют? )))
Это все очень просто. Еще Довлатов написал, что нельзя объяснить аромат дыни человеку, годами жевавшему сапожные шнурки.
Они - ели дыню, мы - жевали шнурки. И до сих пор дожевываем, между прочим.
Что сразу видно по лицам - нашим и их.
ПС *Лирическое отсупление*
Давным-давно, мне как-то довелось поработать на выставке "Дни Швеции в С-Петербурге". Полный кайф я словила в дамском туалете павильона, когда наши родные тетки-уборщицы стали мне на "понятном" ломаном русском объяснять, где тут писать, где руки мыть. Они подумали, что я шведка. :D
Кстати, я в ту пору была довольна собой, своей судьбой, и даже своей страной. Факт. :)
Ха. Как-то давным-давно просто съездили с пацанами в Выборг, так местные мажоры просто облепили, принимая нас за финнов. Да и в Питере, бывало, выйдешь из "Березки" (кто помнит?) дык какой-то начинающий мажор да перепутает. Потом приходиться ему объяснять, что сам не далеко от него ушел.
На самом деле много проходилось общаться с иностранцами - они все разные. Американцы как правило - наивные, но щедрые. От Германии и севернее- доброжелательные, но скуповаты. Итальянцы - вороваты, но тоже с деньгами не дружат. И т.д.
Увы, щас отдых в России дорог. В основном пенсионеры едут, ну или (в Питере) круизники, что на теплоходах. А вот когда ломанулся "железный занавес"... У мня даже романчик небольшой со шведочкой случился.
начинающий мажор да прерпутает
С таким-то акцентом - вас любой за иностранца примет! Даже минор.
Иностранцы удовлетворены собой, гордятся своей страной, довольны своей судьбой.
Наши недовольны собой, недовольны страной, недовольны своей судьбой. А также: начальством, подчиненными, правительством, детьми, стариками, соседями, сослуживцами, животными, близкими, дальними, зеленожопыми, господом богом. Недовольны, твою мать!
Talia, вы даже представить не можете, как они "довольны" и какими "матерями" кроют и свое правительство, и начальство с подчиненными, и соседей, и молодежь и проч. Просто, когда выезжают за пределы, забывают на время о проблемах и с удовольствием таращатся по сторонам. Только вот улыбка не наша их с головой выдаёт, и парашюта не надо.
С таким-то акцентом - вас любой за иностранца примет! Даже минор.
Ну млин, уже исправил🚬
Ходят вечно с блаженными лицами. Видел дурдом по телеку, вот такиеже только одеты получше.
с неграми проще с китайцами сложней точно сказать.