Чем выделяются иностранцы на улицах наших городов

Orenolga
На сайте с 13.06.2010
7
humbert:
Русские зажаты, чувства в себе держат
Давным-давно был я в сетевом маркетинге, а там практикуют семинары по типу американских, с хлопанием в ладоши, пением, общим весельем непонятным.

В общем, приезжал к нам на такой семинар дядька с Бельгии, типа мотивировать нас - он как клоун скакал по сцене, вытворял всякое-разное, зажигал в общем. Но зал с трудом зажегся, наш народ как-то по началу зажато хлопал в ладоши, на лице ни улыбки, лишь смущение какое-то.

Не привычно для нас показывать свои эмоции. Попробуйте где-то в центре города в деловом костюме просто на газон сесть или на бордюр, не поймут. А вот американцы приезжали к нам в город, устав бродить по улицам запросто садились на корточки посреди дороги, либо на бордюр. Свободные они какие-то, либо как дети, наивные.

у них там улицы метут и моют не в пример нашим)))

да что говорить, у них там и в дом заходят обутые, потому что во многих городах не такого понятия как пыль.

icq 8-876-845 stoplovenator@gmail.com портфель (http://www.weblancer.net/users/Orenolga/portfolio//)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
humbert:
Русские зажаты, чувства в себе держат
Давным-давно был я в сетевом маркетинге, а там практикуют семинары по типу американских, с хлопанием в ладоши, пением, общим весельем непонятным.

В общем, приезжал к нам на такой семинар дядька с Бельгии, типа мотивировать нас - он как клоун скакал по сцене, вытворял всякое-разное, зажигал в общем. Но зал с трудом зажегся, наш народ как-то по началу зажато хлопал в ладоши, на лице ни улыбки, лишь смущение какое-то.

а при чем тут эмоции? кому охота скакать как клоун?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Евген, американцам. Для них пустяк на улице громко захохотать или похлопать тебя по плечу. Комплексов меньше у них.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
humbert:
Для них пустяк на улице громко захохотать или похлопать тебя по плечу.

для меня это тоже пустяк. но вот скакать как клоун не люблю, и чо?

может вы перекушали дебило-семинаров для дебило продавцов от дебило-тренеров?

может вы попутали дебило-мотивацию с нормальной мотивацией ;)

может русскому человеку все это уже заранее понятно? сами пишите

с хлопанием в ладоши, пением, общим весельем непонятным.
типа мотивировать нас - он как клоун скакал по сцене

может руководство вашего сетевика было бы в три раза умнее, если бы деньги потраченные на клоуна из бельгии потратили бы на хороший корпоратив на природе? ;) или на путевки в турцию для лучших продавцов? всегда удивляла эта способность руководства все изгадить - и вот стоят несчастные трудоголики в свое свободное от работы время и слушают дебила из бельгии и понимают, что ему за клоунство ему платят в 20 раз больше, чем им. ну и какая тут мотивация? :D

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Orenolga:
у них там улицы метут и моют не в пример нашим)))
да что говорить, у них там и в дом заходят обутые, потому что во многих городах не такого понятия как пыль.

Именно поэтому, буржуй, севший на грязный тротуар выглядит с нашей точки зрения как клоун.

У нас же клоунады своей по жизни хватает, поэтому никто так тупо не клоунит :)))

Лично был свидетелем, как одна бабуля (кстати, русского происхождения) спотыкалась на лесной тропинке об корни сосен, видимо искренне полагая, что ноги поднимать даже в лесу не надо - люди тупо привыкли к комфорту :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
D
На сайте с 23.05.2002
173
humbert:
Для них пустяк на улице громко захохотать или похлопать тебя по плечу. Комплексов меньше у них.

Я думаю, любой европеец типа англичанина назовет это невоспитанностью.

Вот, к примеру, Саркози любит тискать Меркельшу. Меркельше это не нравится. Но это, имхо, не значит, что у нее полно комплексов.

Orenolga
На сайте с 13.06.2010
7
dweller:
Я думаю, любой европеец типа англичанина назовет это невоспитанностью.
Вот, к примеру, Саркози любит тискать Меркельшу. Меркельше это не нравится. Но это, имхо, не значит, что у нее полно комплексов.

:) ни разу не видела как Саркози ее тискал, но Меркель сама по себе оч педантичная особа:)

response
На сайте с 01.12.2004
324
humbert:
Евген, американцам. Для них пустяк на улице громко захохотать или похлопать тебя по плечу. Комплексов меньше у них.

это называется распущенность. у нас еще местами осталось олдскульное воспитание, у них же его никогда не было.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от humbert
Попробуйте где-то в центре города в деловом костюме просто на газон сесть или на бордюр, не поймут. А вот американцы приезжали к нам в город, устав бродить по улицам запросто садились на корточки посреди дороги, либо на бордюр.

Не знаю, как там в городе бордюров, но в городе поребриков с этим проще. Я неоднократно присаживался на поребрик и в светлом даже костюме, подстеливши что-нибудь под жэ - и ничего.

А вообще, иностранцы на наших улицах отличаются:

а. очками (они почти на всех, вне зависимости от возраста),

б. более удлиннёнными лицами (ранее бывшими в норме и в вышеупомянутом городе поребриков),

в. тётки любого возраста - непременно в брюках,

г. свободным стилем одежды,

д. неперменным путеводителем или картой в руках.

Калинин добавил 29.07.2010 в 17:18

response, солидарен. Хотя Lor хорошо высказывался как-то: вы, грит, забыли про то что можно на улице идти и улыбаться просто так...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
Не знаю, как там в городе бордюров, но в городе поребриков с этим проще.

+100500. Правда, довольно часто мешает непогода. Но не какие-либо внутренние ограничения.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий