Чем выделяются иностранцы на улицах наших городов

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Сижу и думаю - а русские в другой стране выделяются, если по-русски не говорят?

А по сабжу: кроме того, что приехав в другую страну, они оглядываются по сторонам и фоткают все подряд направо и налево, то ни чем больше не отличаются. А, ну вот хотя немцев у нас на Байкале узнаю сразу - тетьки у них некрасивые, с толстыми икрами и дети наглые. А еще американцы - улыбаются постоянно и всем :)

T
На сайте с 04.01.2006
154
Сижу и думаю - а русские в другой стране выделяются, если по-русски не говорят?

Выделяются и довольно заметно. Запросто могу выделить в потоке тех кто турист (или недавно приехал) и тех кто давно уже живет в стране.

CPV codes (https://cpv.pm/)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ну так и как запросто выделите?

По тому как он споткнется и матюкнется по-русски? :)

Хотя в Израиле-то более-менее на вид выделиться можно.

А в Европе не выделишься, если будешь говорить на местном языке и не озираться на каждом шагу, я так думаю.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Немецкую бабушку лет под 80 в шортах ни с кем не спутать.

Orenolga
На сайте с 13.06.2010
7
markinyan:
тетьки у них некрасивые, с толстыми икрами и дети наглые. А еще американцы - улыбаются постоянно и всем :)

европейки вообще очень редко отличаются красотой, она у них после лет 20 как-то тухнет, если она вообще была.

А по мне итальянки страшные, лица у них вытянутые и носы большие. Наверное, тока Софи Лорен более менее:)

у нас в обществе очень негативно относятся к детям и их поведению, в Европе же, да и вообще везде в мире-как-то спокойнее смотрят на поведение етей это, иной раз думаешь, блин, я б за такое уже давно б по заднице дала, а они тока улыбаются

а я вот не смогла определить русских заграницей, в турции, египте, израиле-такое чувство, что местное население вообще не выходит на улицы-везде русская речь.

Особенно мне понравилось это-в Израиле ночь, закрытая дискотека, две русских девушки пытаются пройти и по-русски обсуждают это-"как бы пролезть под шатер"..тут выползает охранник и говорит-"никак не пролезете"

другая история там же

Бабушка с внучкой на остановке, не знают куда дальше ехать, нужно спросить маршрут , девушка знает иврит и идиш, подходит, спрашивает у толпы..все молчат, спросила на обоих языках, опять молчание. Бабушка говорит-"что же делать", очередь вздохнула-" так бы сразу и сказали")))

icq 8-876-845 stoplovenator@gmail.com портфель (http://www.weblancer.net/users/Orenolga/portfolio//)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Orenolga:
в Европе же, да и вообще везде в мире-как-то спокойнее смотрят на поведение етей

Да не, там просто дети могут в суд на родителей подать.

Thea
На сайте с 21.07.2010
2
Orenolga:
европейки вообще очень редко отличаются красотой, она у них после лет 20 как-то тухнет, если она вообще была.
А по мне итальянки страшные, лица у них вытянутые и носы большие. Наверное, тока Софи Лорен более менее:)
у нас в обществе очень негативно относятся к детям и их поведению, в Европе же, да и вообще везде в мире-как-то спокойнее смотрят на поведение етей это, иной раз думаешь, блин, я б за такое уже давно б по заднице дала, а они тока улыбаются

а я вот не смогла определить русских заграницей, в турции, египте, израиле-такое чувство, что местное население вообще не выходит на улицы-везде русская речь.
Особенно мне понравилось это-в Израиле ночь, закрытая дискотека, две русских девушки пытаются пройти и по-русски обсуждают это-"как бы пролезть под шатер"..тут выползает охранник и говорит-"никак не пролезете"

другая история там же
Бабушка с внучкой на остановке, не знают куда дальше ехать, нужно спросить маршрут , девушка знает иврит и идиш, подходит, спрашивает у толпы..все молчат, спросила на обоих языках, опять молчание. Бабушка говорит-"что же делать", очередь вздохнула-" так бы сразу и сказали")))

Такс....не все европейки страшные :D помнится мне говорили фишки страшнее всех,мужланки,то есть едешь в Финляндию и видишь одних мужиков.

Кстати о поведении детей,не везде так,это уже зависит от родителей,предположим в Америке фиг оставишь ребёнка одного за столиком в макдональдсе и уйдёшь предположим за кошельком забытым в машине,типа ребёнка попросить посидеть подождать,там за такое тебя штрафанут ого го как.Да тут ещё закону играют роль,но тема не о том.

Ха ха последнее знакомо :D короче русский знают везде,русские везде.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Orenolga:
Наверное, тока Софи Лорен более менее

Орнелла Мути тоже ничего.

Thea
На сайте с 21.07.2010
2
dweller:
Орнелла Мути тоже ничего.

Моника Белуччи тоже тогда,тут можно тогда вспоминать всех актрис и актёров :D

[Удален]
Orenolga:
иной раз думаешь, блин, я б за такое уже давно б по заднице дала, а они тока улыбаются

Вот этим русские тоже и выделяются на фоне иностранцев и наоборот. Ни разу не припомню, чтобы видела, как какой-то иностранный родитель бил своего дитя при посторонних (я-наблюдатель в любом случае - посторонний). А нашим - как за милую душу хоть на пляже, хоть в магазине, хоть где.

Оттуда и вырастают у них заведомо люди, которые с уважением относятся к чужому достоинству - ходят улыбаются открыто, не хамят, вежливые и доброжелательные. За версту видно, что иностранец.

А нашим с детства вбито ласковой рукой матери разное, да и жизнь не из легких.

Фигли ж улыбаться этим придуркам на улице да в транспорте? Чо ржошь, скотина, весело штоле?

На человека с улыбкой на лице смотрят с подозрением и недоумением. И высказываются в передачах, что американцы бесят русского человека - лыбятся все время, тупые блин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий