- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
... у россиян сидение на корточках - это верный признак бывшего зэка.
И тату признак бывшего зека, а если еще и звук послушать, то получается, что все россияне - бывшие зеки, включая правительство и телеведущих. 😂
Выражение лица реально другое. По сравнению с нашими соотечественниками как будто в трансе, глаза ничего не выражают. Бывает еще слегка приоткрытый рот
Ну тууупыыыйэээ... (c) Задорнов :)
YAGR добавил 30.07.2010 в 06:57
Ах да, мимика у них какая-то неестественно эмоциональная - на максимуме выпучивают глаза, улыбон до ушей, активнейшая жестикуляция руками и, самое главное, очень резкая смена мимики, жестов и глаз в течение сессии :)
Достаточно посмотреть твшоп какой-нибудь, где они впаривают товары - выглядят крайне неествественно, просто тупо играя свою роль даже без намека на станиславское "не верю" :)
очень резкая смена мимики, жестов и глаз в течение сессии
У англоязычных и франкоязычных точно, (и у других тоже может быть), - активная мимика связана с фонетическими особенностями их языков. Сказать звук "и" по-русски и по-французски - это 2 БОЛЬШИЕ разницы. Француз задействует много мышц, говорит отчетливо, это естественным образом влияет на мимику. Ничего не хочу сказать, но наша русская фонетика часто напоминает мычание и выглядит визуально эээ.... соответствующе. ;)
У англоязычных и франкоязычных точно, (и у других тоже может быть), - активная мимика связана с фонетическими особенностями их языков. Сказать звук "и" по-русски и по-французски - это 2 БОЛЬШИЕ разницы. Француз задействует много мышц, говорит отчетливо, это естественным образом влияет на мимику. Ничего не хочу сказать, но наша русская фонетика часто напоминает мычание и выглядит визуально эээ.... соответствующе. ;)
talia, помните древний анекдот про косичку? :)
У англоязычных и франкоязычных точно, (и у других тоже может быть), - активная мимика связана с фонетическими особенностями их языков. Сказать звук "и" по-русски и по-французски - это 2 БОЛЬШИЕ разницы. Француз задействует много мышц, говорит отчетливо, это естественным образом влияет на мимику. Ничего не хочу сказать, но наша русская фонетика часто напоминает мычание и выглядит визуально эээ.... соответствующе.
Но это говорит лишь о примитивности их языков. На великом и могучем вон даже мычать можно, и тебя поймут, типа "тымняуважаиш ;)
talia, помните древний анекдот про косичку?
"Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем." (с)
Выражение лица реально другое. По сравнению с нашими соотечественниками как будто в трансе, глаза ничего не выражают. Бывает еще слегка приоткрытый рот
Чушь полная.
"Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем." (с)
Да нет, не так страшно. Это образно о различного рода зажимах. С кумулятивным эффектом. )
Немцев я угадываю практически безошибочно по галдежу. Орут, как будто в ушах вата. И надменно держатся.
Чушь полная.
Вы полагаете, что буржуи ничем не отличаются от совков и постсовков?