Чем выделяются иностранцы на улицах наших городов

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
dweller:
... у россиян сидение на корточках - это верный признак бывшего зэка.

И тату признак бывшего зека, а если еще и звук послушать, то получается, что все россияне - бывшие зеки, включая правительство и телеведущих. 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Goodbody.Ru:
Выражение лица реально другое. По сравнению с нашими соотечественниками как будто в трансе, глаза ничего не выражают. Бывает еще слегка приоткрытый рот

Ну тууупыыыйэээ... (c) Задорнов :)

YAGR добавил 30.07.2010 в 06:57

Ах да, мимика у них какая-то неестественно эмоциональная - на максимуме выпучивают глаза, улыбон до ушей, активнейшая жестикуляция руками и, самое главное, очень резкая смена мимики, жестов и глаз в течение сессии :)

Достаточно посмотреть твшоп какой-нибудь, где они впаривают товары - выглядят крайне неествественно, просто тупо играя свою роль даже без намека на станиславское "не верю" :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
YAGR:
очень резкая смена мимики, жестов и глаз в течение сессии

У англоязычных и франкоязычных точно, (и у других тоже может быть), - активная мимика связана с фонетическими особенностями их языков. Сказать звук "и" по-русски и по-французски - это 2 БОЛЬШИЕ разницы. Француз задействует много мышц, говорит отчетливо, это естественным образом влияет на мимику. Ничего не хочу сказать, но наша русская фонетика часто напоминает мычание и выглядит визуально эээ.... соответствующе. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
talia:
У англоязычных и франкоязычных точно, (и у других тоже может быть), - активная мимика связана с фонетическими особенностями их языков. Сказать звук "и" по-русски и по-французски - это 2 БОЛЬШИЕ разницы. Француз задействует много мышц, говорит отчетливо, это естественным образом влияет на мимику. Ничего не хочу сказать, но наша русская фонетика часто напоминает мычание и выглядит визуально эээ.... соответствующе. ;)

talia, помните древний анекдот про косичку? :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
talia:
У англоязычных и франкоязычных точно, (и у других тоже может быть), - активная мимика связана с фонетическими особенностями их языков. Сказать звук "и" по-русски и по-французски - это 2 БОЛЬШИЕ разницы. Француз задействует много мышц, говорит отчетливо, это естественным образом влияет на мимику. Ничего не хочу сказать, но наша русская фонетика часто напоминает мычание и выглядит визуально эээ.... соответствующе.

Но это говорит лишь о примитивности их языков. На великом и могучем вон даже мычать можно, и тебя поймут, типа "тымняуважаиш ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
stanleycoubric:
talia, помните древний анекдот про косичку?

"Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем." (с)

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48
Goodbody.Ru:
Выражение лица реально другое. По сравнению с нашими соотечественниками как будто в трансе, глаза ничего не выражают. Бывает еще слегка приоткрытый рот

Чушь полная.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
talia:
"Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем." (с)

Да нет, не так страшно. Это образно о различного рода зажимах. С кумулятивным эффектом. )

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Немцев я угадываю практически безошибочно по галдежу. Орут, как будто в ушах вата. И надменно держатся.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
kinocinema:
Чушь полная.

Вы полагаете, что буржуи ничем не отличаются от совков и постсовков?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий