- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Давно уже задумался о том, что когда идешь по Тверской в Москве или по Невскому в Питере или другим подобным местам, иностранцев угадываешь издалека. Речь идёт не о жителях бывшего СССР, а об американцах и европейцах.
Одно время мне казалось что они выделяются одеждой, но сейчас и наши одеты в те же китайские шмотки что и они, значит дело не в одежде. Фотоаппаратами "наши" и "их" туристы обвешаны одинаковыми, те и другие глядят по сторонам (в отличии от аборигенов), в общем внешне выглядят вроде бы одинаково.
Тогда почему я всё равно узнаю туристов из Европы и Америки издалека. Какой признак, который я и сам понять не могу, выделяет их среди экс-советских граждан?
PS: разумеется это не язык, я отличаю наших от не наших издалека, когда речь еще не слышно.
Да ппц.. они чёрные и волосы у них курчавые..
Я узнаю по легкости в движениях и выражению лица. Видишь: идет мужык, трезвый но рожа не злобная, не угрюмая и не надменная. 9 из 10 - залетный буржуй.
рожа не злобная, не угрюмая и не надменная. 9 из 10 - залетный буржуй
+1000. Тоже замечал :)
Открытое, улыбающееся лицо- главный признак иностранца.
Наши в основном улыбаются если надо что-то впарить.
Они расслаблены и где-то даже вальяжны. У нашего на лице всегда дума отражена. Стоят, ждут автобуса, а морда лица такая, как будто ожидают второго пришествия.
Это первое что бросается в глаза за кордоном.
Да просто лица у них другие.
У китайцев, например, лица сильно другие. Там сразу видно, что иностранец.
А у англичан не так сильно и кажется, что у них лица как у нас. А на самом деле лица у них отличаются от наших.
Интересующийся позитивный фейс - типичное лицо турристоса. Люди приехали посмотреть страну не взирая на мелочи, а не " мы же заплатили по 200 евро за билет в Шарм Эль Шейх, мы ведь можем забрать с собой халаты. Ну если никто не увидит" :)
мы ведь можем забрать с собой халаты
Иностранцы тоже халаты забирают по-черному. :)
мы же заплатили по 200 евро за билет в Шарм Эль Шейх, мы ведь можем забрать с собой халаты. Ну если никто не увидит
Судя по всему у Вас богатый опыт в Египте.
Иностранцы удовлетворены собой, гордятся своей страной, довольны своей судьбой.
Наши недовольны собой, недовольны страной, недовольны своей судьбой. А также: начальством, подчиненными, правительством, детьми, стариками, соседями, сослуживцами, животными, близкими, дальними, зеленожопыми, господом богом. Недовольны, твою мать!
Это неизбежно отражается на лицах. :)
ПС *Лирическое отсупление*
Давным-давно, мне как-то довелось поработать на выставке "Дни Швеции в С-Петербурге". Полный кайф я словила в дамском туалете павильона, когда наши родные тетки-уборщицы стали мне на "понятном" ломаном русском объяснять, где тут писать, где руки мыть. Они подумали, что я шведка. :D
Кстати, я в ту пору была довольна собой, своей судьбой, и даже своей страной. Факт. :)
talia, категорически с Вами не согласен.
Наши недовольны собой, недовольны страной, недовольны своей судьбой. А также: начальством, подчиненными, правительством, детьми, стариками, соседями, сослуживцами, животными, близкими, дальними, зеленожопыми, господом богом. Недовольны, твою мать!
А я вот доволен всем. Во всяком случае пока. У меня канешь не было времени почитать по формумам, что там наше правителсьтво опять своровало, может пойду почитаю и буду недовольным, но пока вот доволен.