Чем выделяются иностранцы на улицах наших городов

D
На сайте с 23.05.2002
173

Кстати, анекдот в тему. :)

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38
talia:
Иностранцы удовлетворены собой, гордятся своей страной, довольны своей судьбой.

Джумшутанама, я коршусь сваеёй странойнама. Таджикистон, Таджикистон...

Здесь весело!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Фома:
А я вот доволен всем.
Фома:
У меня канешь не было времени почитать по формумам, что там наше правителсьтво опять своровало

😂

10 довольных

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
talia:

Давным-давно, мне как-то довелось поработать на выставке "Дни Швеции в С-Петербурге". Полный кайф я словила в дамском туалете павильона, когда наши родные тетки-уборщицы стали мне на "понятном" ломаном русском объяснять, где тут писать, где руки мыть. Они подумали, что я шведка. :D
Кстати, я в ту пору была довольна собой, своей судьбой, и даже своей страной. Факт. :)

Вы арабок в толчках международных аэропортов не видели? Я к счастью тоже. А вот знакомые, т.е. их женская половина, очумели, от пристрастия восточных женщин подмываться в умывальнике. Что там после остаётся, думаю понятно. Может уборщицы имели опыт подобный, может шведки такие же 😂? Ну а по теме, иностранцы выделяются, прежде всего не "Рязанской" мордой лица и удовлетворённость\не удовлетворённость жизнью, тут не причём.

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38
Max_Power:
не "Рязанской" мордой

У нас многонациональное государство исличё.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Max_Power:
очумели, от пристрастия

Ну могли бы и иметь общекультурное знание о том, что мусульмане бумагу в туалете не юзают.

Чисто, чтоб не чуметь. ;)

Шведы не мусульмане. К тому же, я прекрасно понимаю по-русски. ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
talia:
😂

10 довольных

Парирую:

Кстати, я в ту пору была довольна собой, своей судьбой, и даже своей страной. Факт.

Вы тоже когда то не знали того, о чем я даже сейчас не догадываюсь.. Так, что и у меня все впереди.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
kidmusic:
У нас многонациональное государство исличё.

Это образное выражение. Я имею ввиду европеоидный тип. Иные типы, все на одно лицо, фик поймёшь, но европеец или пендос, довольно серьёзно отличается от россиянина. Имхо, мои наблюдения, даже в разговор вступать не надо и так ясно.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Max_Power:
но европеец или пендос, довольно серьёзно отличается от россиянина

То же самое можно сказать про украинцев, кстати.

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38
Max_Power:
Это образное выражение. Я имею ввиду европеоидный тип. Иные типы, все на одно лицо, фик поймёшь, но европеец или пендос, довольно серьёзно отличается от россиянина. Имхо, мои наблюдения, даже в разговор вступать не надо и так ясно.

Истинные марийцы, например, тоже европеоиды и росияне, ток рожи у них не "Рязанские".

Почему Вы думаете, что у каждого одинаковые стереотипы.

К примеру, молдаванин, европеец и иностранец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий