- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вечером будет больше времени расписать, чем именно представители СНГ выделяются из толпы, а пока небольшой тест, ниже посмотрите клип, это ролик снят в конце апреля 2010 на большой международной хай тек тусовке, которая проходила в Израиле, я думаю что многие без труда узнают многоуважаемого СЕО Яндекса - Аркадия Волож, посмотрите и подумайте чем он отличается от других представителей этой тусовки, на тусовке были представители Великобритании, США, Франции, Швеции и других стран мира.
Как-то странно код ютуба работает, в предосмотре ответа отображается, а сейчас нет - вот ссылка на видео - http://youtu.be/6GR6mvXrlJY
Как-то странно код ютуба работает,
Надо просто не забывать теги ютуба ставить. ;)
Ролик зачот. Действительно, нашего человека сразу видно. :) Формализовать трудно, в чем именно видно.
Чем гневаться, расскажите лучше честному народу про крест свободы)) его дешевле было из золота построить или это миф? удастся ли министру обороны Эстонии купить работающие танки? станет ли Эстония IT-передовиком Европы?))))
А Вы сами не можете рассказать?
Чо ржошь, скотина, весело штоле?
Ты с какова раёна? Мабилу дай пазванить! Оу, братуха, да эта ш мабила маей сестры, она такую посеяла недавно. :D
я думаю что многие без труда узнают многоуважаемого СЕО Яндекса - Аркадия Волож, посмотрите и подумайте чем он отличается от других представителей этой тусовки
Ну так и чем он там отличился-то?
Такой же вроде как все, "глаза не режет"
А Вы сами не можете рассказать?
Эх, у меня слишком пессимистичный взгляд на развитие Эстонии и Балтийского региона в целом)
а ваши сообщения всегда наполнены позитивом. Читаю и думаю, как же в Эстонии жить хорошо...кому-то))))
Эстонец добавил 24.07.2010 в 17:36
подумайте чем он отличается от других представителей этой тусовки, на тусовке были представители Великобритании, США, Франции, Швеции и других стран мира.
ну чем-чем, у него усы черные у единственного. Еще у одного есть седые (гитарист), но там они в комплекте с чем-то неопознанным вроде)))
европейки вообще очень редко отличаются красотой, она у них после лет 20 как-то тухнет, если она вообще была.
А по мне итальянки страшные, лица у них вытянутые и носы большие.
Ага.
То ли дело русские.
;)
Русские(славяне) действительно отличаются от англосаксов. Что-то трудноуловимое, но я например, очень часто в толпе узнаю русских, хотя даже не могу сказать по каким признакам.
Русские(славяне) действительно отличаются от англосаксов. Что-то трудноуловимое, но я например, очень часто в толпе узнаю русских, хотя даже не могу сказать по каким признакам.
Да, есть такой момент, даже если дело еще не доходит до анализа мимики субъекта, которая почти всегда выдает буржуя :)
Эх, у меня слишком пессимистичный взгляд на развитие Эстонии и Балтийского региона в целом)
а ваши сообщения всегда наполнены позитивом. Читаю и думаю, как же в Эстонии жить хорошо...кому-то))))
Если хорошо в материальном плане, то увы, но этот кто-то явно не я. У меня уже с детства дыры во всех карманах. Любая сумма кончается через 3 дня или чаще всего еще раньше. Бедность - это не состояние человека, а его характер. С остальным я более-менее доволен. Требования у меня невысокие.
С точки зрения перспектив экономики Эстонии я умеренный оптимист и надеюсь, что от урока с кризисом будет польза.