- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уникальный ты чел конечно чето ворчит, ворчит себе под нос
Просто я провалы духовные и фальшь за версту чую. А насчёт побухивал и текстики пописывал - это не ко мне. я Бухаю и Пишу исключительно с большой буквы.
Но то, как Бигдан целенаправленно работает над своим проектом, и чего добился, вызывает уважение.
А сколько ты зарабатываешь? Судя по всему меньше него...
И что мля за сверх достижение такое топ блогов? Тут тема недавно была, человек поставил цель и стал намба ван.
Мля 4 года, по 12 часов в день... если бы у меня хватало желания и силы воли работать столько-же...
Пипец вообщем, это я о планке некоторых людей. И оценке "офигенных" успехов.
Здесь на форуме сотни, если не тысячи людей добившихся большего за тот же или меньший срок, при таком-же или меньшем рабочем дне. Многих лично знаю, но никто пузыри сопливые, ни то что в ящике, а даже на форуме и перед родными и друзьями не пускает.
вахуе вощем.
я Бухаю и Пишу исключительно с большой буквы.
Сильно :)
........
Ратник, а это дружба между копипастерными блогерами
.. Пишу исключительно с большой буквы.
и чего, даже кто-то кроме роботов поисковиков читает? .. а, да 5-10 почитателей таланта забыл
и чего, даже кто-то кроме роботов поисковиков читает? .. а, да 5-10 почитателей таланта забыл
Эк Вы активно кинулись Игоря защищать. :) В общем-то, понимаю, сферы у вас близкие. 🙄
Книжка Бардо ушла на аукционе на ДР серча за 5 тыс. рублей - Бигдану и не снилось. :D
Psycho добавил 20.07.2010 в 21:04
И что мля за сверх достижение такое топ блогов? Тут тема недавно была, человек поставил цель и стал намба ван.
Ты удивишься, но этот человек даже в этой теме пишет. ;)
Пипец вообщем, это я о планке некоторых людей. И оценке "офигенных" успехов.
Для тебя это пипец, потому что ты прибежал разгоряченный и топик прочитал невнимательно. :) Не вникнув в суть, стал размахивать руками и шуметь, какая низкая у всех планка.
Тем временем, тут обсуждается не доход Бигдана (он никому не известен, 4 000 заявлены для прессы), а его место в рейтинге блогов Яндекса. Даже если бы его блог зарабатывал сейчас 0 или вообще был убыточным, тот факт, что он стал номер 1 (сейчас уже 2) вызывал бы уважение и стоил того, чтобы о нем посплетничать в курилке. :)
Мля 4 года, по 12 часов в день... если бы у меня хватало желания и силы воли работать столько-же...
Когда получаешь кайф от своей работы, можно запросто вкалывать и 20 часов в день. Иногда и забесплатно. Не надо других осуждать сгоряча.
он никому не известен, 4 000 заявлены для прессы
То есть есть основания ему не верить? 🙄
его место в рейтинге блогов Яндекса
Мобби вполне себе разобрался с этим местом довольно в краткие сроки. Кстати, это показательно тем, что блоги их схожи. :)
факт, что он стал номер 1 (сейчас уже 2) вызывал бы уважение и стоил того, чтобы о нем посплетничать в курилке
Не знаю, не знаю... Опять же мне кажется, это просто, если задаться целью.
И понятно, что накрутки там были, есть и будут - про неактивную аудиторию я уже написал выше.
Эк Вы активно кинулись Игоря защищать. :) В общем-то, понимаю, сферы у вас близкие. 🙄
Книжка Бардо ушла на аукционе на ДР серча за 5 тыс. рублей - Бигдану и не снилось. :D
Psycho добавил 20.07.2010 в 21:04
Ты удивишься, но этот человек даже в этой теме пишет. ;)
Я просто общаюсь с ним иногда и имею представления что это за человек. Почему бы не ответить на тот бред который пишет завистливая алкошня?:)
Я просто общаюсь с ним иногда и имею представления что это за человек. Почему бы не ответить на тот бред который пишет завистливая алкошня?
Критика - это обязательно зависть? :)
А общаетесь для обмена опытом? :)