Блогер №2: ролик про Ибигдана на украинском ТВ

[Удален]

Осталось только слить инфу про Бигдана налоговикам, и тогда плебс сможет спать спокойно :D

MI
На сайте с 07.03.2005
188
texter:
Я особо не в курсе, но вроде у СУПа контракт почти со всеми топ-блогерами. Кто-то об этом вскользь из топов и говорил. Но точно не знаю.
Надо у MOBBI спросить. ☝

У Игоря насколько я знаю есть и договор с СУПом и есть свой манагер который продает рекламу.

MOBBI добавил 20.07.2010 в 19:35

Мое отношение к Игорю сугубо положительное. Очень приятный человек и отличный блогер. У него есть одна проблема, он многие процессы замкнул на себе, видимо от отсутствия опыта управления интернет-проектами. Как порешает ее, возможно сделает прорыв и 4K будут для него явно не пределом.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]
texter:
Ну если он через СУП рекламу проводит, то Украина тут не при делах, и с налогами там все ОК.

А СУП как ему платит в таком случае? Любой доход налогом облагается - СУП, не СУП - какая разница. :)

Psycho добавил 20.07.2010 в 19:55

kevindark:
Осталось только слить инфу про Бигдана налоговикам, и тогда плебс сможет спать спокойно

Так он сам слил по Вестям или ты ролик так и не смотрел? :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Psycho:
То есть Вы как бы говорите? :)

Psycho, отличная ссылка, спасибо. Почитал, получил удовольствие. Удивительно, как раньше сам не заметил. Поэтому так дешево и попался :):)

Временно сдаюсь. Пойду, почитаю книжек, наберусь ума - тогда и продолжу дискуссию 🚬

The Piper at the Gates of Dawn.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Посмотрел ролик, почитал топег. Что скажу... Весьма показательный случай. Вот только что-то радости в лице Бигдана я не заметил: какой-то он скушный, унылый. На коне катается - как будто тяжкую повинность выполняет, после фехтования руку пожимает сопернику, а рожа кислая, словно лимон жуёт. Видать, безрадостное у него житие-бытие, несмотря на неплохие заработки. Уже поэтому я ему не завидую. А так - да, чего-то добился, достиг. Какгрица, вода камень точит, т.е. копипастой можно яшку закормить до такой степени, что он просто одуреет от счастья и выдаст тебя за каким-то номером в ТОПе. А потом - землистое лицо и принудительная стрельба из лука. В тире по мишеням. С обязательным письменным изложением сего процесса в своем бложике.

Девица в ролике глаголет, мол, "добился мечты" и все такое. Не произвел на меня этот субъект впечатления счастливого человека. Не хочу такие 3-4 тыщи, даже долларов.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:
На коне катается - как будто тяжкую повинность выполняет, после фехтования руку пожимает сопернику, а рожа кислая, словно лимон жуёт.

А ты очень рад был показно катацо на коне на камеру, да еще и потом про это отчеты в бложеге строчить в обязательном порядке?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Тигра, дык я ж и пишу - не хочу себе такого щастья)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Тигра:
А ты очень рад был показно катацо на коне на камеру, да еще и потом про это отчеты в бложеге строчить в обязательном порядке?

Лучше бы бухал и на камеру снимал. Не так бы мерзко было.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Бардо:
Лучше бы бухал и на камеру снимал. Не так бы мерзко было.

Уникальный ты чел конечно :) чето ворчит, ворчит себе под нос. Игорь добился серьезного успеха прежде всего для себя и своей семьи. Он серьезно изменил свою жизнь, пока кто-то побухивал и текстики пописывал.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
MOBBI:
...Игорь добился серьезного успеха прежде всего для себя и своей семьи. Он серьезно изменил свою жизнь, пока кто-то побухивал и текстики пописывал.

Добился, несомненно. Пока кто-то побухивал и текстики пописывал, Игорь жмякал Сtrl+C - Ctrl+V. Нажимал он эти комбинации много и неустанно - по 12 часов в день. С 50-ти сайтов он воровал тексты, фотки, идеи... Вам повезло: среди этих пятидесяти сайтов не было вашего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий