- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Осталось только слить инфу про Бигдана налоговикам, и тогда плебс сможет спать спокойно :D
Я особо не в курсе, но вроде у СУПа контракт почти со всеми топ-блогерами. Кто-то об этом вскользь из топов и говорил. Но точно не знаю.
Надо у MOBBI спросить. ☝
У Игоря насколько я знаю есть и договор с СУПом и есть свой манагер который продает рекламу.
MOBBI добавил 20.07.2010 в 19:35
Мое отношение к Игорю сугубо положительное. Очень приятный человек и отличный блогер. У него есть одна проблема, он многие процессы замкнул на себе, видимо от отсутствия опыта управления интернет-проектами. Как порешает ее, возможно сделает прорыв и 4K будут для него явно не пределом.
Ну если он через СУП рекламу проводит, то Украина тут не при делах, и с налогами там все ОК.
А СУП как ему платит в таком случае? Любой доход налогом облагается - СУП, не СУП - какая разница. :)
Psycho добавил 20.07.2010 в 19:55
Осталось только слить инфу про Бигдана налоговикам, и тогда плебс сможет спать спокойно
Так он сам слил по Вестям или ты ролик так и не смотрел? :)
То есть Вы как бы говорите? :)
Psycho, отличная ссылка, спасибо. Почитал, получил удовольствие. Удивительно, как раньше сам не заметил. Поэтому так дешево и попался :):)
Временно сдаюсь. Пойду, почитаю книжек, наберусь ума - тогда и продолжу дискуссию 🚬
Посмотрел ролик, почитал топег. Что скажу... Весьма показательный случай. Вот только что-то радости в лице Бигдана я не заметил: какой-то он скушный, унылый. На коне катается - как будто тяжкую повинность выполняет, после фехтования руку пожимает сопернику, а рожа кислая, словно лимон жуёт. Видать, безрадостное у него житие-бытие, несмотря на неплохие заработки. Уже поэтому я ему не завидую. А так - да, чего-то добился, достиг. Какгрица, вода камень точит, т.е. копипастой можно яшку закормить до такой степени, что он просто одуреет от счастья и выдаст тебя за каким-то номером в ТОПе. А потом - землистое лицо и принудительная стрельба из лука. В тире по мишеням. С обязательным письменным изложением сего процесса в своем бложике.
Девица в ролике глаголет, мол, "добился мечты" и все такое. Не произвел на меня этот субъект впечатления счастливого человека. Не хочу такие 3-4 тыщи, даже долларов.
На коне катается - как будто тяжкую повинность выполняет, после фехтования руку пожимает сопернику, а рожа кислая, словно лимон жуёт.
А ты очень рад был показно катацо на коне на камеру, да еще и потом про это отчеты в бложеге строчить в обязательном порядке?
Тигра, дык я ж и пишу - не хочу себе такого щастья)
А ты очень рад был показно катацо на коне на камеру, да еще и потом про это отчеты в бложеге строчить в обязательном порядке?
Лучше бы бухал и на камеру снимал. Не так бы мерзко было.
Лучше бы бухал и на камеру снимал. Не так бы мерзко было.
Уникальный ты чел конечно :) чето ворчит, ворчит себе под нос. Игорь добился серьезного успеха прежде всего для себя и своей семьи. Он серьезно изменил свою жизнь, пока кто-то побухивал и текстики пописывал.
...Игорь добился серьезного успеха прежде всего для себя и своей семьи. Он серьезно изменил свою жизнь, пока кто-то побухивал и текстики пописывал.
Добился, несомненно. Пока кто-то побухивал и текстики пописывал, Игорь жмякал Сtrl+C - Ctrl+V. Нажимал он эти комбинации много и неустанно - по 12 часов в день. С 50-ти сайтов он воровал тексты, фотки, идеи... Вам повезло: среди этих пятидесяти сайтов не было вашего.