- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ага, у него уже и штат есть
Это, наверное, суповский менеджер, а не его.
Но вообще спасибо, интересная инфа.
Это, наверное, суповский менеджер, а не его.
Да ну. Думаете, СУП зарабатывает на ибигдановском блоге? :) К слову, у ЖЖ политика такая, что монетизировать блоги как бы нельзя. 🙄 Правда, всем пофиг, по ходу.
Думаете, СУП зарабатывает на ибигдановском блоге?
Я особо не в курсе, но вроде у СУПа контракт почти со всеми топ-блогерами. Кто-то об этом вскользь из топов и говорил. Но точно не знаю.
Надо у MOBBI спросить. ☝
если он "всего" 4к зарабатывает, то ВСЕГО в блогуне не укупишь
Ну ты ж понимаешь, что ссылок много не бывает. ;) Ну и не блогуном единым жива блогосферка. Кому я это ваще рассказываю, Дима? :D
Тигра добавил 20.07.2010 в 18:11
Я особо не в курсе, но вроде у СУПа контракт почти со всеми топ-блогерами. Кто-то об этом вскользь из топов и говорил. Но точно не знаю.
Да, я тоже помню, что такое проскакивало. А остальным типа нельзя, токмо средствами самого ЖЖ (рекламу навешивать жжшную).
Пошла волна суспендов блогуноблогов, причем как по жалобам юзверей, так и по каким-то там проискам самого СУПа.
Ну ты ж понимаешь, что ссылок много не бывает. Ну и не блогуном единым жива блогосферка.
это да, просто ты пишешь, что скупает все и вся - я предполагаю, что на все денег не хватит :)
насчет коментов верно - не коментят вообще, если уж говорить честно. другие жж рядом в топе - там сотник и тыщи комментов. качество аудитории (по крайней мере ее активность) сразу чувствуется.
"шоб сказать"... мелкая неприятная личность.
Надо у MOBBI спросить.
У Мобби ж stand-alone - ему-то СУП зачем? :)
И чего же мы за ближнего порадоваться не можем?
Так ближний реально мерзок. Начать передачку с врагов каких-то... И брешет, не краснеет. Мне вот мой блог приносит -6.60 WMZ. в месяц за хостинг, врагов нет, сплю спокойно. И при этом все материалы реально авторские. Зато пять-десять серьёзных посетителей в день мне дороже 9000 ботов и толпы недоумков.
Бардо, не все блоги для монетизации ведь делаются. ему важно бабло рубить, поэтому он его считает - почему нет?
dimok, Так нефиг об этом орать где не попадя. Деньги они тишину любят. Вот подъедут к нему братки или налоговики и попросют поделиться - в Украине это сейчас запросто. Будет знать тогда.