Блогер №2: ролик про Ибигдана на украинском ТВ

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Иван Сибирский:
Ага, у него уже и штат есть

Это, наверное, суповский менеджер, а не его.

Но вообще спасибо, интересная инфа.

[Удален]
texter:
Это, наверное, суповский менеджер, а не его.

Да ну. Думаете, СУП зарабатывает на ибигдановском блоге? :) К слову, у ЖЖ политика такая, что монетизировать блоги как бы нельзя. 🙄 Правда, всем пофиг, по ходу.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
Думаете, СУП зарабатывает на ибигдановском блоге?

Я особо не в курсе, но вроде у СУПа контракт почти со всеми топ-блогерами. Кто-то об этом вскользь из топов и говорил. Но точно не знаю.

Надо у MOBBI спросить. ☝

[Удален]
dimok:
если он "всего" 4к зарабатывает, то ВСЕГО в блогуне не укупишь

Ну ты ж понимаешь, что ссылок много не бывает. ;) Ну и не блогуном единым жива блогосферка. Кому я это ваще рассказываю, Дима? :D

Тигра добавил 20.07.2010 в 18:11

texter:
Я особо не в курсе, но вроде у СУПа контракт почти со всеми топ-блогерами. Кто-то об этом вскользь из топов и говорил. Но точно не знаю.

Да, я тоже помню, что такое проскакивало. А остальным типа нельзя, токмо средствами самого ЖЖ (рекламу навешивать жжшную).

Пошла волна суспендов блогуноблогов, причем как по жалобам юзверей, так и по каким-то там проискам самого СУПа.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Тигра:
Ну ты ж понимаешь, что ссылок много не бывает. Ну и не блогуном единым жива блогосферка.

это да, просто ты пишешь, что скупает все и вся - я предполагаю, что на все денег не хватит :)

насчет коментов верно - не коментят вообще, если уж говорить честно. другие жж рядом в топе - там сотник и тыщи комментов. качество аудитории (по крайней мере ее активность) сразу чувствуется.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

"шоб сказать"... мелкая неприятная личность.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
texter:
Надо у MOBBI спросить.

У Мобби ж stand-alone - ему-то СУП зачем? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cell:
И чего же мы за ближнего порадоваться не можем?

Так ближний реально мерзок. Начать передачку с врагов каких-то... И брешет, не краснеет. Мне вот мой блог приносит -6.60 WMZ. в месяц за хостинг, врагов нет, сплю спокойно. И при этом все материалы реально авторские. Зато пять-десять серьёзных посетителей в день мне дороже 9000 ботов и толпы недоумков.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Бардо, не все блоги для монетизации ведь делаются. ему важно бабло рубить, поэтому он его считает - почему нет?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

dimok, Так нефиг об этом орать где не попадя. Деньги они тишину любят. Вот подъедут к нему братки или налоговики и попросют поделиться - в Украине это сейчас запросто. Будет знать тогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий