- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для небедных - автостереоскопические телеки в моде.
И что там богачи сейчас смотрят? :) Какие телепередачи?
А то.
Если "а то", то вы не путайте такие понятия как Кража (воровство) и Нарушение авторских прав.
И что там богачи сейчас смотрят?
Стенограмму выслать? :)
Федорыч, угу, скиньте в личку, интресно посмотреть.
Правда, я не понял, зачем стенографировать телепередачи. Или это из серии "у богатых свои причуды"?
Плазма - это для бедных.
Для небедных - автостереоскопические телеки в моде. Вы хоть подкалывайте свежими штампами, а не 10-летней давности.
Вы не поняли мой тонкий намек. Дело в том, что ваши рассуждения - это рассуждения типичного [...вычеркнул во избежание штрафов...] бедного человека. Я бы даже сказал - нищего человека.
Характерные признаки оного - считать деньги в чужом кармане, считать, что все вокруг воруют (самому тоже хочется своровать, да не дают) и советы, как распорядиться чужими деньгами (сделать ремонт дороже 300 баксов).
Поэтому, я и посчитал, что для бедного человека предел мечтаний - это плазма.:)
Надеюсь, я вас не обидел. Ведь я оценивал ваши рассуждения, а не вас самого.
Cell, вы слишком серьезны :)
Cell, вы слишком серьезны :)
Нет, какая же серьезность в курилке...
Просто пытаюсь в пылу спора никого не обидеть. Хоть Lupus и советовал - если сраться, то до последнего :)
Поэтому, я и посчитал, что для бедного человека предел мечтаний - это плазма.:)
Личные шампы? 🤣
Федорыч добавил 20.07.2010 в 22:57
Если "а то", то вы не путайте такие понятия как Кража (воровство) и Нарушение авторских прав.
Да чё здесь спутаешь?
Украл и есть - украл, или нарушил авторское право владения, что одно и то же.
Просто, режет слух, когда вор ворует и кричит с экрана ТВ об этом и о своих доходах. Сам в лахмотьях. Заходишь в дом, а там нищета.
Смешно.
Скромней нужно быть.
Скромней нужно быть.
С ваших же слов Ибигдан скромняга ну просто некуда:
Сам в лахмотьях. Заходишь в дом, а там нищета.
(десять смайлов)
Да чё здесь спутаешь?
Спутать здесь очень просто. Народу сейчас активно впаривается установка, что "копирование = воровство". Хотя на самом деле оно не равно ни разу.
Вы на той же волне обвиняете Игоря Бигдана в преступлениях, которых он не совершал. Если бы он занимался плагиатом - выдавал чужие работы за свои - вот тогда бы еще можно было поговорить о воровстве, хотя это тоже другое.
По своему опыту за последнее время. Игорь Бигдан два раза брал мой текст. Первый раз он сослался на источник. Второй раз не сослался, но просто потому, что источника не знал. Источник сообщили в каментах, Игорь его не удалил, я доволен, Игоря вором не считаю. Он просто взял в сети инфу, но не знал ее происхождения.
То, что вы называете воровством, это просто распространение информации. :) Состава преступления в этом нет. По крайней мере до тех пор, пока нет плагиата - попытки выдать чужую работу за свою.
texter, вы можете продолжать защищать Бидгана. Однако стоит вспомнить о том, что право на обнародование и распространения того или иного произведения является исключительным авторским правом. Извините, но я не верю, что Игорь договорился с каждым правообладателем, контент которого распространяется в его ЖЖ. А значит, Игорь - преступник, поскольку незаконно распространяет чужой контент.
Называние подобного действия воровством, копипастингом и т. д. не отменяет его сути. Данное распространение незаконно. И то, что его до сих пор не осудили,- лишь яркий образчик плохой работы силовых структур Украины и России.