Блогер №2: ролик про Ибигдана на украинском ТВ

texter
На сайте с 06.01.2007
166
lemonjoe:
Что из выделенного жирным является "сложным и неоднозначным"?

Да весь закон тупой и идиотский. Могли бы ничего не выделять и не цитировать, я наизусть знаю текст этой глупости. :)

И это я вам как создатель авторских текстов заявляю ☝ А не только как пользователь чужих авторских продуктов нахаляву!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Нормально посрались. Это ещё один аргумент не в пользу личности товарища Бигдана, которое было озвучено им же в начале ролика - где бы он не появлялся, начинается срач.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Это ещё один аргумент не в пользу личности товарища Бигдана

Либо:

"Любая слава хороша кроме некролога"

и еще:

"Никто никогда не бьет мертвую собаку".

Раз так ожесточенно спорят, значит, есть о чем.

Наблюдаю и развлекаюсь.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Бардо:
ещё один аргумент не в пользу личности товарища Бигдана, которое было озвучено им же в начале ролика - где бы он не появлялся, начинается срач.

это в пользу того, что у него действительно получилось именно так выбиться в топ яндекса.

интересно, реально ли ему повторить подобное? :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]
lemonjoe:
ваши нападки на копирайтеров (творцов уникального контента) выглядят скверно. Вы плодами подобных криэйторов себе на жизнь зарабатываете. Что будет с вами, когда создатели контента пропадут?

Ой, я не могу, это где тут творцы уникального, ткните пальцем?))) Или изложение у нас уже называется "творением криэйторов"?))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вижу, срачелло не затухае. И всё из-за того, что некий товарищ ацким трудом выбил 4 штуки из блога. Да я на текстах в секторе игровой индустрии больше в месяц поднимаю, ё-маё.;) ( " на кошках больше заработаю ")

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Бардо:
Да я на текстах в секторе игровой индустрии больше в месяц поднимаю, ё-маё.;) ( " на кошках больше заработаю ")

Тем не менее, по телеку показывают Ибигдана, а не вас :)

И рекламодатели бегут к нему.

И славы с почетом в топе Яндекса поболее.

The Piper at the Gates of Dawn.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Бардо, я думаю вопрос не в абсолютных цифрах все же. понятно, что много есть народу, кто больше зарабатывает. вопрос в то, что чувак смог стать топ1 в яндексе - это круто. то, что у него доход меньше, чем у многих его преследователей по топу - это уже совсем другой вопрос :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cell:
Тем не менее, по телеку показывают Ибигдана, а не вас

Опять стрелки переводят на мою личность? Мне славы в моей провинции с лишком хватает, даже иногда чересчур - на улицу выхожу в маске и в шляпе.

И по телику меня три раза показывали. даже один раз по НТВ.;)

Фигня это всё. Просто нива, на которой данный товарищ выдвинулся вызывает сомнения. И эмоциональный фон от репортажа негативный. Ни больше ни меньше. Причём здесь деньги и слава?

Александр
На сайте с 02.07.2009
63
Бардо:
И по телику меня три раза показывали.

Бардо, по криминальным хроникам что ли, каким то? 😂

По теме, я так понял что он свой блог продать спешит.

Всё так красиво расписал, доход дневной, месячный, стоимость и кол-во постов за день. Что предложили уже 1,5 ляма.

Если так, то шарит чувак, как без мыла куда надо залезть. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий