- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ты удивишься, но этот человек даже в этой теме пишет. ;)
Я должен удивиться? Не помню чей это топик(MOBBI?), прочёл 1-2 страницы тогда с него, о чём там не припомню, помню, что впечатление было нейтральное, поэтому и прошёл мимо.
А вообще, я рад, тут моё место :) я посмотрев ролик и прочитав только первую странцу почему-то взбесился, и кинулся писать. И только потом, читая топик сначала, понял, взбесило меня не его достижение, а он сам. Хз почему(на тот момент), но тут уже всё лучше меня сформулировали.
Что, так заметно? :)
Я должен удивиться?
Просто обязан.
Ты - нудный. ;)
Для тебя это пипец, потому что ты прибежал разгоряченный и топик прочитал невнимательно. :) Не вникнув в суть, стал размахивать руками и шуметь, какая низкая у всех планка.
Тем временем, тут обсуждается не доход Бигдана (он никому не известен, 4 000 заявлены для прессы), а его место в рейтинге блогов Яндекса. Даже если бы его блог зарабатывал сейчас 0 или вообще был убыточным, тот факт, что он стал номер 1 (сейчас уже 2) вызывал бы уважение и стоил того, чтобы о нем посплетничать в курилке. :)
ну справедливости ради он уже третий :)
вор контента уже на третьем месте.
Критика - это обязательно зависть? :)
А общаетесь для обмена опытом? :)
"мелкая неприятная личность" - яркий пример аргументированной критики :)
Просто обязан.
Ты - нудный. ;)
От тебя заразился. ;)
Сколько у него посещалка? Я честно не в курсе, тыщ 20-30-40?
У молодого парня, все его здесь все знают, сумарная суточная посещалка сайтов 250К+
Заработок.... Что-то не видно ему тут од хвалебных.
А то что все увидели морду того по ТВ, это скорее.., ладно, в пень, молитесь своему Богу, кто уверовал.
"мелкая неприятная личность" - яркий пример аргументированной критики
Ну это кому как кажется (в смысле просто субъективное мнение о человеке тоже может быть :)).
ну справедливости ради он уже третий
В недавних постах он писал про то, что тех_номад пыжился, чтобы его догнать. Ну вот и допыжился. :)
вор контента уже на третьем месте.
Юноша, откуда такие громкие словеса? Когда кидаются такими обвинениями, то приводят аргументы. Дают ссылки типа "вот оригинал, а вот наглый ибигдан спер". Вы же никаких внятных доказательств не привели. Остерегайтесь - вас будут считать болтуном.
Ну это кому как кажется (в смысле просто субъективное мнение о человеке тоже может быть :)).
В недавних постах он писал про то, что тех_номад пыжился, чтобы его догнать. Ну вот и допыжился. :)
Техномад скоро и до меня допыжится :). Пыжилка у него щас на убой работает :)
Техномад скоро и до меня допыжится . Пыжилка у него щас на убой работает
Такие-то темы поднимать - рано или поздно пыжилка отвалится. Злой СУП прибанит нахрен за разжигание, и будет прав.