Блогер №2: ролик про Ибигдана на украинском ТВ

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:

Ты удивишься, но этот человек даже в этой теме пишет. ;)

Я должен удивиться? Не помню чей это топик(MOBBI?), прочёл 1-2 страницы тогда с него, о чём там не припомню, помню, что впечатление было нейтральное, поэтому и прошёл мимо.

А вообще, я рад, тут моё место :) я посмотрев ролик и прочитав только первую странцу почему-то взбесился, и кинулся писать. И только потом, читая топик сначала, понял, взбесило меня не его достижение, а он сам. Хз почему(на тот момент), но тут уже всё лучше меня сформулировали.

потому что ты прибежал разгоряченный и топик прочитал невнимательно

Что, так заметно? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Я должен удивиться?

Просто обязан.

Ты - нудный. ;)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
texter:
Для тебя это пипец, потому что ты прибежал разгоряченный и топик прочитал невнимательно. :) Не вникнув в суть, стал размахивать руками и шуметь, какая низкая у всех планка.

Тем временем, тут обсуждается не доход Бигдана (он никому не известен, 4 000 заявлены для прессы), а его место в рейтинге блогов Яндекса. Даже если бы его блог зарабатывал сейчас 0 или вообще был убыточным, тот факт, что он стал номер 1 (сейчас уже 2) вызывал бы уважение и стоил того, чтобы о нем посплетничать в курилке. :)

ну справедливости ради он уже третий :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]

вор контента уже на третьем месте.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Psycho:
Критика - это обязательно зависть? :)
А общаетесь для обмена опытом? :)

"мелкая неприятная личность" - яркий пример аргументированной критики :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:
Просто обязан.
Ты - нудный. ;)

От тебя заразился. ;)

вызывал бы уважение и стоил того, чтобы о нем посплетничать в курилке.

Сколько у него посещалка? Я честно не в курсе, тыщ 20-30-40?

У молодого парня, все его здесь все знают, сумарная суточная посещалка сайтов 250К+

Заработок.... Что-то не видно ему тут од хвалебных.

А то что все увидели морду того по ТВ, это скорее.., ладно, в пень, молитесь своему Богу, кто уверовал.

[Удален]
MOBBI:
"мелкая неприятная личность" - яркий пример аргументированной критики

Ну это кому как кажется (в смысле просто субъективное мнение о человеке тоже может быть :)).

MOBBI:
ну справедливости ради он уже третий

В недавних постах он писал про то, что тех_номад пыжился, чтобы его догнать. Ну вот и допыжился. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
format18:
вор контента уже на третьем месте.

Юноша, откуда такие громкие словеса? Когда кидаются такими обвинениями, то приводят аргументы. Дают ссылки типа "вот оригинал, а вот наглый ибигдан спер". Вы же никаких внятных доказательств не привели. Остерегайтесь - вас будут считать болтуном.

The Piper at the Gates of Dawn.
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Psycho:
Ну это кому как кажется (в смысле просто субъективное мнение о человеке тоже может быть :)).

В недавних постах он писал про то, что тех_номад пыжился, чтобы его догнать. Ну вот и допыжился. :)

Техномад скоро и до меня допыжится :). Пыжилка у него щас на убой работает :)

[Удален]
MOBBI:
Техномад скоро и до меня допыжится . Пыжилка у него щас на убой работает

Такие-то темы поднимать - рано или поздно пыжилка отвалится. Злой СУП прибанит нахрен за разжигание, и будет прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий