Блогер №2: ролик про Ибигдана на украинском ТВ

[Удален]
Сеодром:
Psycho, а что - в Нерезиновую и прочие столицы должно тянуть?

А я разве про это писал? Вы на мой вопрос не ответили. ;)

Кстати, в ролике сказали, что он собрался снимать офис в Кременчуге - дескать, к нему заказчики будут туда ходить. Вот я думаю: много ли заказчиков по кременчугам всяким разъезжают на личные встречи с Блоггером Номер Один (в смысле Два). :)

[Удален]
texter:
Честно говоря, не понимаю, откуда в блогосфере столько людей, которых он раздражает и злит. Вопли в его адрес со всех сторон слышатся. И, между прочим, Игорь Бигдан всем вопящим очень интеллигентно разъясняет всё и про копипасты, и про накрутки. Удивительная выдержка. А ведь мог бы и послать

А мог бы и ножичком...

Вопли часто от тех же топовых блоггеров, кто пишет уникальный контент, рассказывает интересные вещи, а их в рейтинге всё равно обходят ибигданы-накрутчики.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Сделать хорошую подборку, дайджест - это немалый талант нужен (Б.Акунин тому пример). Не меньший, чем авторам собственных уникальных текстов. На практике это правда выливается в 99% случаев в унылую копипасту и не менее унылое графоманство соответственно.

Вот уж не знаю, что хуже :)

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
[Удален]

Как человек, живущий в украинской провинции, авторитетно заявляю - Бигдан шарит :D Живет себе спокойно на 4 килобакса в комфортной обстановке - ни тебе пробок, ни тебе ментов наглых, ни тебе стрессов мегаполисных. Лепота))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
а их в рейтинге всё равно обходят ибигданы-накрутчики.

Он не накрутчик, он оптимизатор под топ блогов Яндекса, ящетаю! ☝

Psycho:
Есть мнение, что в Нерезиновую его не тянет по причине того, что вытянуть больше 4 тыс. баксов из бложека сложновато

Ну, честно говоря, странное мнение. 🙄

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А бложек то уныл, серч куда интересней, что уж говорить о dirty

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
texter:
Он не накрутчик, он оптимизатор под топ блогов Яндекса, ящетаю!

Вот уж не знаю, как так у меня сложилось, но я очень разделяю оптимизаторов, сеошников и блогонакрутчиков. Это примерно как копирайтеров, каперайтеров и копрорайтеров.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
_vb_:
Сделать хорошую подборку, дайджест - это немалый талант нужен (Б.Акунин тому пример). Не меньший, чем авторам собственных уникальных текстов.

+100500

Иногда (если шаришь в теме) свой текст проще и быстрее написать, чем сделать подборку из чужих текстов.

[Удален]
kevindark:
Живет себе спокойно на 4 килобакса в комфортной обстановке - ни тебе пробок, ни тебе ментов наглых, ни тебе стрессов мегаполисных. Лепота))

Вот и меня удивило, что и в ролике зачем-то брякнули про то, что вот мол и без столиц добился доходов и не рвется никуда, и в топике неоднократно уже. Стереотипы что ли такие тоже есть и всплыли? Ну вроде "в топе могут быть только столичные блогеры" или "4 килобакса блогер могет рубать только в столице". Ну или там "заработал бабла - пили в столицу", что еще бредовее. Или я что-то не так поняла?

[Удален]

Тигра, ничего бредового в этом, в принципе, нет. Во всем тобою перечисленном практически 100% сермяжной правды))) Здесь есть некая связь в духе: инициативные и соображающие в определенный период жизни тянутся в столицу, к перспективам. Слава Аллаху, мне хватило мозгов вовремя свалить оттедова :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий