- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Psycho, а что - в Нерезиновую и прочие столицы должно тянуть?
А я разве про это писал? Вы на мой вопрос не ответили. ;)
Кстати, в ролике сказали, что он собрался снимать офис в Кременчуге - дескать, к нему заказчики будут туда ходить. Вот я думаю: много ли заказчиков по кременчугам всяким разъезжают на личные встречи с Блоггером Номер Один (в смысле Два). :)
Честно говоря, не понимаю, откуда в блогосфере столько людей, которых он раздражает и злит. Вопли в его адрес со всех сторон слышатся. И, между прочим, Игорь Бигдан всем вопящим очень интеллигентно разъясняет всё и про копипасты, и про накрутки. Удивительная выдержка. А ведь мог бы и послать
А мог бы и ножичком...
Вопли часто от тех же топовых блоггеров, кто пишет уникальный контент, рассказывает интересные вещи, а их в рейтинге всё равно обходят ибигданы-накрутчики.
Сделать хорошую подборку, дайджест - это немалый талант нужен (Б.Акунин тому пример). Не меньший, чем авторам собственных уникальных текстов. На практике это правда выливается в 99% случаев в унылую копипасту и не менее унылое графоманство соответственно.
Вот уж не знаю, что хуже :)
Как человек, живущий в украинской провинции, авторитетно заявляю - Бигдан шарит :D Живет себе спокойно на 4 килобакса в комфортной обстановке - ни тебе пробок, ни тебе ментов наглых, ни тебе стрессов мегаполисных. Лепота))
а их в рейтинге всё равно обходят ибигданы-накрутчики.
Он не накрутчик, он оптимизатор под топ блогов Яндекса, ящетаю! ☝
Есть мнение, что в Нерезиновую его не тянет по причине того, что вытянуть больше 4 тыс. баксов из бложека сложновато
Ну, честно говоря, странное мнение. 🙄
А бложек то уныл, серч куда интересней, что уж говорить о dirty
Он не накрутчик, он оптимизатор под топ блогов Яндекса, ящетаю!
Вот уж не знаю, как так у меня сложилось, но я очень разделяю оптимизаторов, сеошников и блогонакрутчиков. Это примерно как копирайтеров, каперайтеров и копрорайтеров.
Сделать хорошую подборку, дайджест - это немалый талант нужен (Б.Акунин тому пример). Не меньший, чем авторам собственных уникальных текстов.
+100500
Иногда (если шаришь в теме) свой текст проще и быстрее написать, чем сделать подборку из чужих текстов.
Живет себе спокойно на 4 килобакса в комфортной обстановке - ни тебе пробок, ни тебе ментов наглых, ни тебе стрессов мегаполисных. Лепота))
Вот и меня удивило, что и в ролике зачем-то брякнули про то, что вот мол и без столиц добился доходов и не рвется никуда, и в топике неоднократно уже. Стереотипы что ли такие тоже есть и всплыли? Ну вроде "в топе могут быть только столичные блогеры" или "4 килобакса блогер могет рубать только в столице". Ну или там "заработал бабла - пили в столицу", что еще бредовее. Или я что-то не так поняла?
Тигра, ничего бредового в этом, в принципе, нет. Во всем тобою перечисленном практически 100% сермяжной правды))) Здесь есть некая связь в духе: инициативные и соображающие в определенный период жизни тянутся в столицу, к перспективам. Слава Аллаху, мне хватило мозгов вовремя свалить оттедова :D