Блогер №2: ролик про Ибигдана на украинском ТВ

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

ролик смешной, ага :)

30 постов в день - вот рецепт топа яндекса. содержимое вторично, к сожалению.

dimok добавил 20.07.2010 в 11:02

Cell:
А вы попробуйте создать свой "бложек" и выжать из него хотя бы 200 баксов - вот тогда и поговорили бы.

не всем это интересно. во-первых, вести блог. а во-вторых, выжимать из него 200 баксов. зачем?

texter:
профессионалам не нравятся его методы продвижения блога

а какие там методы? я не заметил просто... МНОГО ПИСАТЬ? или еще что-то есть?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Grooverok
На сайте с 16.06.2010
2
Cell:
И опять зависть, зависть, зависть... И чего же мы за ближнего порадоваться не можем? И бложек унылый, и передача скучная. И 4 килобаксов - курам на смех. А вы попробуйте создать свой "бложек" и выжать из него хотя бы 200 баксов - вот тогда и поговорили бы.
Человек сумел раскрутиться - честь ему и хвала. Тут каждый мечтает раскрутиться тем или иным способом - да не у всех выходит. Хоть и оптимизаторы кругом...

+100000000

30$ за скачивания из США - Атлично! (http://depositfiles.com/signup.php?ref=grooverok) Адекватным людям помогу базой, очень адекватным - очень большой базой.
P
На сайте с 10.03.2008
168

Копипасты, френды, блоггеры - это все в офлайн потекло. Бабки на той стороне экрана злобно прищуриваются и используют эти слова как матюки.

[Удален]
texter:
Если что-то там он и накручивает в Блогуне, нуачо, что в этом такого? Блогун и рейтинги для того и созданы, чтобы через Блогун продвигаться в рейтингах. :) К тому же он не ГС какой продвигает, а отличный СДЛ, который каждый день читает много людей.

Фигня в том, что относительное качество этого СДЛа очень относительно. И успех одного такого блоггера порождает стопицот тонн говна в виде подражателей. Это и печально - поди найди в блогосферке нормальную площадку для рекламы, я уж молчу про чтение.

Блогуноблоги - это вообще отдельная тема и боль, такскать. Благо их начали тщательно вычищать - выкидывать из рейтингов, индекса и поиска. Капля в море, но хоть что-то.

dimok:
30 постов в день - вот рецепт топа яндекса. содержимое вторично, к сожалению.
а какие там методы? я не заметил просто... МНОГО ПИСАТЬ? или еще что-то есть?

Содержимое - ровно на офисный планктон - "мы все умрем", приколы, сиськи, котики.

Методы простые - кнопка репост, покупка в блогуне всего, что продаётся. Френды в жж элементарно накручиваются массфрендингом тем же.

В итоге: как читатель я не могу найти там ничего полезного, потому что контент оставляет делать лучшего. Может, будь там хоть содержание на более хорошем уровне, я бы даже подписалась.

Как рекламодатель я вижу в топе вроде бы популярного блоггера. А на деле - фуфел. Френды накручены, реальных читателей и комментаторов мало, оценить хоть примерно эффективность от публикации там нет возможности. Благодаря таким героям, приходится каждую площадку в топе и в не-топе проверять на реальность характеристик.

И последнее: в народных массах ибигдан - сеошник. Даже не манимейкер.

Тигра добавил 20.07.2010 в 16:10

Cell:
И опять зависть, зависть, зависть... И чего же мы за ближнего порадоваться не можем?

"Мы" в Вашем пассаже следует читать как "я"? Тогда вопросов нет.

Cell, не завидуйте ибигдану, там решительно нечему, честное слово!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Тигра, абсолютно согласен с каждым вашим словом. Да, френдинг накручен. Да, репосты, блогуны и рейтинги - это вообще мутное озеро. Конечно, Яндексу виднее, как считать рейтинг блогов, но лично мне эта система не очень понятна (и приятна).

Да, на мой взгляд, контент - это вообще полнейшее фуфло. Приснопамятный Лебедев хоть какие-то свои мысли в блоге пишет. Тут же - просто мониторинг крупных западных новостных-картиночных сайтов и банальное вывешивание чужих картинок. Ну может быть, с одним написанным комментарием к картинке. А что? Пипл хавает. Пиплу вообще нужно (по большей части) то, что не особо напрягает мозг. Вот и висят в топе бигпикча и ибигдан.

А насчет зависти... Не нужно мои слова воспринимать как обиду. Лично я немного завидую Ибигдану. Немного. Завидую чисто тому фактору, что он смог выбрать нишу и способ (хоть и не очень белоснежный). Он - смог, а тысячи других - нет. Молодец парень. Победителей, как известно, не судят.

Тигра, при всем вашем справедливом описании, вы, тем не менее, возможность (халявно) прорекламироваться в бигпикче не упустили :) То есть, контент путь будет фуфлом, но рейтинги пока еще никто не отменял. И давайте признаем, что в этом деле Ибигдан оказался в нужном месте и в нужный момент. Результат - он второй. Дай Бог ему здоровья :)

P.S. Сам я такие блоги никогда не читаю и не подписываюсь.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Тигра, при всем вашем справедливом описании, вы, тем не менее, возможность (халявно) прорекламироваться в бигпикче не упустили

Конечно не упустила. Это ж надо быть конченой идиоткой, чтобы не поставить нахаляву эксперимент на блоге такого типа. (Ну и подготовка контента денег мне таки стоила, бесплатно никто меня не фоткает и не пишет.)

В ином случае надо это либо делать для клиентов за деньги клиентов же в их тематиках, либо за свои. Вы много знаете клиентов, согласных на эксперименты за их счет? Вы всегда готовы вкладывать свои кровные в эксперименты? Отож.

ЗЫ: С радостью приму в дар пост на блоге в рейтинге за первой десяткой лидеров. Эксперимента для. За тридцаткой и сотней не предлагать, я там и так всё знаю.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Тигра:
Методы простые - кнопка репост, покупка в блогуне всего, что продаётся. Френды в жж элементарно накручиваются массфрендингом тем же.

если он "всего" 4к зарабатывает, то ВСЕГО в блогуне не укупишь ;) хотя, наверное, особо планктонные посты можно "тОпить"...

Cell:
А насчет зависти... Не нужно мои слова воспринимать как обиду. Лично я немного завидую Ибигдану. Немного. Завидую чисто тому фактору, что он смог выбрать нишу и способ (хоть и не очень белоснежный). Он - смог, а тысячи других - нет. Молодец парень. Победителей, как известно, не судят.

+1. то, что он в ТОПЕ - это его заслуга, молодец, не зависимо от того, нравится нам этот топ или нет :)

[Удален]
texter:
Ну и если бы это ему не интересно было, мог бы давно взять кого-то на работу за 500-1000 $

А это вот интересный момент, кстати. Он вообще не стремится развивать бизнес как таковой - сам напал на жилу и сам её разрабатывает, хотя уже достиг предела. Возможно, бабло ему не так уж и нужно, скромный он. 🙄

(а может, у него уже работает 100пиццот китайцев, но он об этом не рассказывает, притворяясь трудягой :))

Psycho добавил 20.07.2010 в 17:54

Cell:
А вы попробуйте создать свой "бложек" и выжать из него хотя бы 200 баксов - вот тогда и поговорили бы.

То есть Вы как бы говорите? :)

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
Тигра:
Как рекламодатель я вижу в топе вроде бы популярного блоггера. А на деле - фуфел. Френды накручены, реальных читателей и комментаторов мало, оценить хоть примерно эффективность от публикации там нет возможности.

Вот это точно! Покупал рекламу у него, переговоры вел с менеджером по продаже рекламы (Ага, у него уже и штат есть)).

Говорит доплатите 60 баксов и Игорь подберет для рекламного поста хорошую тематическую картинку. В итоге тематической картинкой оказался скриншот моего сайта. Трафу получил кот наплакал - я даже удивился. Потом блог взломали и даже ссылки не осталось для сео эффекта.

Почувствовал себя лохом.

bigpicture в плане рекламы гораздо честнее и эффективнее.

[Удален]

Ну то, что при многих тысячах френдов, комментов кот наплакал, уже кое-что говорит, на самом деле.

Сравните с менее популярным по рейтингу блогов блогом Лебедева и сделайте выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий