Блогер №2: ролик про Ибигдана на украинском ТВ

[Удален]
kevindark:
Здесь есть некая связь в духе: инициативные и соображающие в определенный период жизни тянутся в столицу, к перспективам.

Хм. Дак это, какой смысл вообще что-то там про столицы тереть, если человек сам про это не заговаривал, речь не о том и снимали в его родном городе, где он себе жил и живет дальше?

Мне не понравилось, как это в ролике упоминалось и главное не ясно, зачем. Что-то такое вроде "вот, и в деревнях герои есть!" Ну есть, ну хорошо. Но речь-то вроде не о том немного.

[Удален]

Тигра, хз, ролик ваще какой-то унылый. К слову, ТВ никакое не украинское, самые натуральные "Вести Россия")))

[Удален]
kevindark:
Тигра, хз, ролик ваще какой-то унылый. К слову, ТВ никакое не украинское, самые натуральные "Вести Россия")))

Ролик унылый, согласна. На то оно и ВГТРК. :D

А насчет страны там написано внизу картинки "Вести.ру Украина" - это какбэ не то? Ну тогда сори, не разобралась в географии вещания телевизионщиков.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Я вот одного не понимаю ....

Если верить в цифры (12 часов в день/4 килобакса в месяц), то получается, что 11 баков в час - предел мечтаний ?

А если по теме: в блогосфере не шарю, но всегда уважаю лидеров в своих направлениях.

ЗЫ: как я помню, блоггер намбер ван где то здесь на серче тусует ? 🚬

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
_vb_:
Сделать хорошую подборку, дайджест - это немалый талант нужен (Б.Акунин тому пример). Не меньший, чем авторам собственных уникальных текстов. На практике это правда выливается в 99% случаев в унылую копипасту и не менее унылое графоманство соответственно.

Хотите прославиться? Digg Вам в помощь. ;)

texter:
Ну, честно говоря, странное мнение.

Ну мне так кажется, поскольку субъект, как мне кажется, до денег таки жаден. Слишком уж много нетворческой работы ради 4 тыс. баксов. :)

Psycho добавил 20.07.2010 в 02:42

kevindark:

Украинское отделение Вестей, в котором работают, судя по всему, украинцы и которое показывает для украинцев.

А так, конечно, не украинское - типа как BBC Russia не русское. :)

InoHacker:
Если верить в цифры (12 часов в день/4 килобакса в месяц), то получается, что 11 баков в час - предел мечтаний ?

Ну для тех, кто работает по 8 за 500 - возможно. :) Кстати, средняя зарплата в Кременчуге действительно 800 баксов? Что-то не верится. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
Вот уж не знаю, как так у меня сложилось, но я очень разделяю оптимизаторов, сеошников и блогонакрутчиков.

Потому что это ваша профессия. Для простых смертных все это едино. :)

Psycho:
Слишком уж много нетворческой работы ради 4 тыс. баксов.

Каждому свое, как учит нас Слава Шевцов! ☝ Надо учитывать, что Игорь Бигдан стал вести свой блог зарабатывая 0 и вряд ли вообще предполагал, что будет доход, не говоря уже о том, чтобы стать номером 1. Значит, для него эта работа интересная и творческая. Ну и если бы это ему не интересно было, мог бы давно взять кого-то на работу за 500-1000 $

Кстати, есть такое ощущение, что он на самом деле зарабатывает на некоторый порядок побольше, а работает на некоторый порядок поменьше. :)

[Удален]
texter:
Ну и если бы это ему не интересно было, мог бы давно взять кого-то на работу за 500-1000 $

Да мало ли, может он просто жадный. 🤣

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
Да мало ли, может он просто жадный.

Тогда тем более, нанял бы дешевую рабсилу из копипастеров, а сам стал бы клепать новые блоги, да побольше, побольше... Но он все делает сам, общается с читателями. Судя по сюжету, даже в онлайне.

Рекламные посты, кстати обозначает тэгом "реклама", джинсу не фигачит. Да и, вообще, видно, что человек серьезно и старательно занимается своим проектом.

Если что-то там он и накручивает в Блогуне, нуачо, что в этом такого? Блогун и рейтинги для того и созданы, чтобы через Блогун продвигаться в рейтингах. :) К тому же он не ГС какой продвигает, а отличный СДЛ, который каждый день читает много людей.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

И опять зависть, зависть, зависть... И чего же мы за ближнего порадоваться не можем? И бложек унылый, и передача скучная. И 4 килобаксов - курам на смех. А вы попробуйте создать свой "бложек" и выжать из него хотя бы 200 баксов - вот тогда и поговорили бы.

Человек сумел раскрутиться - честь ему и хвала. Тут каждый мечтает раскрутиться тем или иным способом - да не у всех выходит. Хоть и оптимизаторы кругом...

The Piper at the Gates of Dawn.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:
И опять зависть, зависть, зависть...

Вы невнимательно, наверное, топик прочитали. Тут вроде у критиков Бигдана никакой зависти не наблюдается, в отличие от ЖЖсферы. А просто профессионалам не нравятся его методы продвижения блога, этот ТВ-сюжет и проч. (как я понял))

Это уже совсем другое и интересно обсуждать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий