- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
. В суд подать никак, т.к. больше времени и нервов потратить можно, а так же денег и оно того не стоит. Не честные ISP ребята, как таких земля держит. Простои сервера они оплатить отказались. 😡
Ну вот, уже сдулись. Оперативненько-с.
Ну вот, уже сдулись. Оперативненько-с.
Время рассудит :)
Панель не работоспособна на ксен 4 версии, т.к. прописывает не верные данные ifconfig, что приводит к неработоспособности IP, если данные прописывать в ручную то IP работают. При этом ISPsystems не могла решить проблему 18 дней и сервер простаивал. Так же вину они отрицают, панель белая и пушистая говорят. В суд подать никак, т.к. больше времени и нервов потратить можно, а так же денег и оно того не стоит. Не честные ISP ребята, как таких земля держит. Простои сервера они оплатить отказались. 😡
Это всё не совсем соответствует действительности.
Я уже поучаствовал в решении вопроса.
ip-адреса просто не работали на сервере даже при ручной настройке. Потом ТС написал в в саппорт датацентра и часть ip-адресов заработала.
Сейчас всё работает и небольшой глюк, что VDSManager автоматом не прописывает отдельный шлюз для каждой подсети. При ручном прописывании, все VDSы доступны.
Думаю, что ispsystem всё исправит и инцидент будет исчерпан.
P.S.: Просто не возможно оценить ситуацию по сообщениям одной стороны. Тем более, что человек является только владельцем сервера и не может знать точно, с какой стороны проблемы.
Himiko, неправильно из клиентов делать бета-тестеров без их желания
Himiko, неправильно из клиентов делать бета-тестеров без их желания
Дык всё работало изначально.
Проблема была не в панели и даже не в Xen.
ip-адреса были не доступны даже при прямом их прописывании на интерфейс без Xen. Но потом мифическим образом заработали и сразу их Xen нормально смог использовать.
Только из-за специфических настроек сети (для каждой подсети нужен свой шлюз) панелька это автоматом не прописывает. А через default gateway они не доступны.
Только из-за специфических настроек сети (для каждой подсети нужен свой шлюз) панелька это автоматом не прописывает. А через default gateway они не доступны.
Вообще то в VDSmanager есть настройка сетей, где можно для каждой сети указать свой гейт и т.д.
если там все настроить, то будет и автоматом прописывать будет как надо.
Igoron добавил 13.08.2010 в 15:32
1)Как и любой нормальный человек заказчик не может находится онлайн 24\7\365 поэтому естественно есть временные тайм ауты в ответах на тикеты. Это диалог. вы тоже не мгновенно отвечаете и это естественно.
он на неделю пропадал, другая неделя неспешная переписка с выяснением отношений (и своей задержкой) с третьей стороной. вот вам и 2 недели его потерянного времени.
Вообще то в VDSmanager есть настройка сетей, где можно для каждой сети указать свой гейт и т.д.
если там все настроить, то будет и автоматом прописывать будет как надо.
Уверены? только Сергей Климов нашёл ошибку, и это вина панели.
Igoron добавил 13.08.2010 в 15:32
он на неделю пропадал, другая неделя неспешная переписка с выяснением отношений (и своей задержкой) с третьей стороной. вот вам и 2 недели его потерянного времени.
мило сказано 🙅
Дык всё работало изначально.
Не верю. Доказательством своей правоты я считаю удаление моей темы на форуме, где я как дважды два разложил глюки VDSManager по полочкам при работе с OpenVz
Не верю. Доказательством своей правоты я считаю удаление моей темы на форуме, где я как дважды два разложил глюки VDSManager по полочкам при работе с OpenVz
А чего верить/не верить, если мы вместе с человеком тестировали работу ip-адресов. Сначала вообще ничего не работало, потом стала работать часть ip-адресов.
Я панель вообще при этом не трогал.
Написал в ДЦ а они меня мягко послали, мол с 96 года их так не мучали вопросами по их сети. 😂
И ещё раз сказали что сеть работает и работала и они не знают что мне от них ещё надо.