- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зубра провайдинга? хм... сервер был для кружка школьного по IT, а так мне 20 лет, по квалификации техник-программист (java, php, ассемблер) помощник инженера-программиста в школе и ведущий кружка по It, ненавижу российское правительство и всех чиновников, а ещё не на вижу таких чёрных компаний как ISP, да и не компания это, а сборка алкашей 26-40 лет =) Даже в финансовом отделе стерва сидит по имени Татьяна.
Ну допустим: Я школьник и приобрёл лицензию, они нарушают договорные обязательства, по их вине они за 18 дней не смогли настроить сервер (с чем согласился антон баранов) после чего Сергей Климов находит ошибку с сетью и признаёт её, но извинений никаких. Они ищут в поиске по ФИО мои данные и заходят в Мой Мир (мэйл.ру) После чего решают что можно забанить биллинг и на форуме, и им ничего не будет. Вот это тоже можно считать нормальным? даже если бы я был школьником, это никак не ущемляет права.
Они сами нарушают правила своего же форума, ispsystem российские алкашы мля.
Так же они удалили все 9 тикетов чтобы их неправоту доказать было практически невозможно.
пс: если вы являетесь их клиентами, вы не застрахованы от бана и потери всех лицензий без выплаты компенсаций, если укажете на их ошибки и на ошибки их ПО. ПОМНИТЕ, их ПО белое и пушистое, Обычные клиенты это козлы отпущения (бета-тестеры). Они считают клиентами компании заключены с которыми письменные договора с нотариусами.
Почитайте, что вам пишут, тот же Himiko, Да и Игорь. Вы ведь не читаете. Я думаю, что и на их форуме вы точно также не читали.
Почитайте, что вам пишут, тот же Himiko, Да и Игорь. Вы ведь не читаете. Я думаю, что и на их форуме вы точно также не читали.
Да я читал, и Вы тоже почитайте что выше написано.
пс: если вы являетесь их клиентами, вы не застрахованы от бана и потери всех лицензий без выплаты компенсаций, если укажете на их ошибки и на ошибки их ПО. ПОМНИТЕ, их ПО белое и пушистое, Обычные клиенты это козлы отпущения (бета-тестеры). Они считают клиентами компании заключены с которыми письменные договора с нотариусами.
Я являюсь их клиентом, неоднократно обращался в поддержку (в т.ч. по багам), на форуме их зарегистрирован с 2008 года. Ни разу в бане небыл. ЧЯДНТ?
Я являюсь их клиентом, неоднократно обращался в поддержку (в т.ч. по багам), на форуме их зарегистрирован с 2008 года. Ни разу в бане небыл. ЧЯДНТ?
Раз на раз не приходится, я лично такой человек который не любит когда нарушают правила. Всё началось с того что мне выдали нарушение за нарушение правил которых я не нарушал, т.к. правил не было. Я создал тему о возмущении и просьбе извиниться Игорю за то что он послал меня к психологу в ПМ. В ответ он стал неадекватно отвечать в топике, в т.ч. и другим пользователем и закрыл тему не дав мне отписаться. Потом просто напросто забанили, ну и читайте всю эту тему, и поймёте что к чему. Тему эту не я создал, мне ссылку игор дал, и сказал пиши что хочешь, это пиар.
Меня никто не просил но напишу ревью на некоторые форумы. и буду регулярно их апать автоматом. Что бы будущие клиенты знали как решаются проблемы и конфликтные ситуации в Вашей компании.
Купил еще попкорна
Купил еще попкорна
Иди дрочи с попкорном, работать не умеешь и нех лезть.
Да ты сам гомик 🚬, иди лечись что ли.
При всех моих претензиях и антипатиях к ISPsystem, это уже перебор конечно...
Уважающие себя люди выбирают выражения.
Эта тема посвящена косякам ISPsystem, а не половой жизни Igoron'а.
Переход на личности поддержать не могу.
мне выдали нарушение за нарушение правил которых я не нарушал
Круто :)
Ну а люди уже сами решат стоит ли брать ваши продукты
Есть альтернатива?
Есть альтернатива?
+1
Шило на мыло. Все одинаковое УГ.
когда на фрилансе тебе за косарь с небольшим напишут СВОЮ панель
У которой ещё больше багов и косяков.