- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Budrin, чушь, имхо.
Никаких оскорблений я не увидел совершенно.
Да и написали вам верно. Какая ваша цель была на форуме? Я понял, что просто рассказать, какие все плохие. Вам и намекнули, что форум технический и не для этих целей.
Моё имхо - засмеют в суде.
Олег, Вы слишком легко относитесь ко всему, цель не была написать какие все плохие, я просто дал человеку совет в кратком виде, он попросил подробнее написать, на что я и написал ответ, или Свободу слова отменили в РФ? если так то извиняюсь, скоро от безнаказанности будет ещё хуже.
ПС: смотрите второй скрин внимательнее, не глупо ли? и не смешно?
Олег, Вы слишком легко относитесь ко всему, цель не была написать какие все плохие, я просто дал человеку совет в кратком виде, он попросил подробнее написать, на что я и написал ответ, или Свободу слова отменили в РФ? если так то извиняюсь, скоро от безнаказанности будет ещё хуже.
За что наказывать?)
Хоть одно оскорбление (не домыслы, а оскорбление) можно увидеть?
Вы написали ему, он вам. Ну так подеритесь и может легче станет?)
Мне просто не понятны, какие у вас основания для суда. Пока со стороны это смотрится смешно.
Хотя может я чего-то не правильно прочитал или понял.
P.S.: По поводу "легко относитесь"... Я просто себе жизнь не усложняю, когда это не требуется для какой-то цели. Жизнь не такая долгая, чтобы её тратить на всё подряд)
За что наказывать?)
Хоть одно оскорбление (не домыслы, а оскорбление) можно увидеть?
Вы написали ему, он вам. Ну так подеритесь и может легче станет?)
Мне просто не понятны, какие у вас основания для суда. Пока со стороны это смотрится смешно.
Хотя может я чего-то не правильно прочитал или понял.
Я просто отослал суть вопроса своему адвокату и уже исходя из того что он сможет сделать и будет дальнейшее продолжение, если не сможет, то по крайней мере бог видет всё и это будет на его совести(не думаю что она у него есть, он сам себе противоречит даже). Драться не с кем не собираюсь, это порочит моим убеждениям.
пс: со стороны всегда смешно
P.S.: По поводу "легко относитесь"... Я просто себе жизнь не усложняю, когда это не требуется для какой-то цели. Жизнь не такая долгая, чтобы её тратить на всё подряд)
Что верно то верно, но не нужно забывать о справедливости.
Суть: Мне человек задал вопрос и просит помочь, я ему объясняю что не могу, т.к. уже не в состоянии после переписок с тех поддержкой ISP. А меня психом называют, и посылают просто напросто на форум какой то за психологической помощью.
Психолог и психиатор это разные люди. и занимаются они разными вещами.
Давайте посморим тему - http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?p=58772#post58772
Человек помощи просит, а вы ему на жизнь жалуетесь. К чему это на техническом форуме? Я выполнял обычную работу модератора, выдав нарушение.
Психолг это специалист который обычно помогает в таких случаях. И воспринимаются такие советы обычно как дружеские.
Психолог и психиатор это разные люди. и занимаются они разными вещами.
Давайте посморим тему - http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?p=58772#post58772
Человек помощи просит, а вы ему на жизнь жалуетесь. К чему это на техническом форуме? Я выполнял обычную работу модератора, выдав нарушение.
Психолг это специалист который обычно помогает в таких случаях. И воспринимаются такие советы обычно как дружеские.
Я ему сказал в какую сторону копать, ну допустим что Психологи бывают лучше чем та что работает в нашей школе, но вы мне даже далеко не показались дружески.
т.е. по вашему я должен был ему написать на его вопрос ответ: извините, я не могу, и причину не могу назвать в отказе помощи, т.к. мне запрещено говорить о ней? 😆
пс: Работа модератора заключается в том, что бы следить за нарушением правил, а правил там отродясь не было, кроме как в разделе ISPmanager.
Что верно то верно, но не нужно забывать о справедливости.
Здесь я не разделяю ваших взглядов. Грубости в ваш адрес не было. Перечитал форум, там всё в вежливой форме.
Насколько понял по сообщению, Igoron вам пытался донести, что форум для обсуждения технических вопросов, а решают личные вопросы в другом месте. Если так реагировать, то можно на 95% форумов и пр. жаловаться, т.к. в большинстве случаев отвечают на много грубее.
Мне даже вообще не понятно, что вам показалось на столько грубым, что говорим о справедливости.
Здесь я не разделяю ваших взглядов. Грубости в ваш адрес не было. Перечитал форум, там всё в вежливой форме.
Мне даже вообще не понятно, что вам показалось на столько грубым, что говорим о справедливости.
Снимите розовые очки, мне выдали нарушение правил три раза, но как можно было их нарушить если их нет? 😆 Это разве справедливо? + оскорбление в неадекватности. Не будем в общем о политике, эта тема вечная.
пс: смотрите скрины ПМ а не форум читайте.
Igoron вам пытался донести, что форум для обсуждения технических вопросов, а решают личные вопросы в другом месте
Ну и какой я по вашему личный вопрос решал?
Снимите розовые очки, мне выдали нарушение правил три раза, но как можно было их нарушить если их нет? 😆 Это разве справедливо? + оскорбление в неадекватности. Не будем в общем о политике, эта тема вечная.
пс: сотрите скрины ПМ а не форум читайте.
Ну и какой я по вашему личный вопрос решал?
1. Скрины смотрел, тоже ничего страшного не увидел. А вы в суд подадите на Igoron'а, как на модератора?) За то, что нарушения выдал?
2. В теме, где человек просил помощи, рассказывали, на что вас хватает/не хватает и чем занимаетесь. Ничего в этом страшного нет, но им скорее всего хочется видеть сообщения по существу вопроса.
P.S.: Это их форум и правила тоже могут устанавливать по своему усмотрению. Да и оскорбления в неадекватности нигде не увидел.
1. Скрины смотрел, тоже ничего страшного не увидел. А вы в суд подадите на Igoron'а, как на модератора?) За то, что нарушения выдал?
2. В теме, где человек просил помощи, рассказывали, на что вас хватает и чем занимаетесь. Ничего в этом страшного нет, но им скорее всего хочется видеть сообщения по существу вопроса.
1. Читайте предыдущие мои посты внимательнее*.
2. Я и так по существу ответил, + читайте предыдущие мои посты внимательнее*.
3. Снимите розовые очки, т.к. статус партнёра ISP и вы не хотите видеть очевидное.
*если хотите продолжать дискуссию.
1. Читайте предыдущие мои посты внимательнее*.
2. Я и так по существу ответил, + читайте предыдущие мои посты внимательнее*.
3. Снимите розовые очки, т.к. статус партнёра ISP и вы не хотите видеть очевидное.
*если хотите продолжать дискуссию.
Вы так и не показали ни одного сообщения, где явно присутствует оскорбление и обвинение в неадекватности. Я увидел только лишь то, что вам сказали, куда обращаться за психологической помощью. Согласитесь, что воспринять можно не верно и самую безобидную фразу.
Статус партнёра ничего не меняет. Поверьте, я действительно не вижу здесь никакой проблемы:) Речь не про ваш VDSManager, а про какие-то оскорбления и суды.