Неадекватные действия со стороны техподдержки и администрации форума ispsystem.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Himiko:
OpenVZ ядро не ставится даже через apt-get install

Это как? )). Всегда так ставил в дебиане).

Himiko:
Очень редко такое встречается

Значит продукт небыл протестирован? Как релиз может не пройти тестирование вообще?

Himiko:
Даже если действительно не возможно определить проблему, можно всегда корректно обратиться в ISP и рассказать полностью все свои наблюдения

И... Смотря к кому попадешь. Есть там адекватные люди. ИМХО. А есть полный ппц...

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Raistlin:
Это как? )). Всегда так ставил в дебиане).

Значит продукт небыл протестирован? Как релиз может не пройти тестирование вообще?

И... Смотря к кому попадешь. Есть там адекватные люди. ИМХО. А есть полный ппц...

1. Бывает, когда сервер не может запуститься с ядром OpenVZ без бубна. И панелька тут не причём. Бывают проблемы с репозиториями, тогда панелька не может установить сама.

2. Не может быть релиз не протестирован. Но могут быть моменты, сочетание которых не получилось протестировать сразу. Я видел такие глюки, которые фиг воспроизведёшь) Когда клиент стал ставить всё подряд без разбора. И глюк вылезал ещё при определённом порядке установки.

Хотя последняя бага повергла меня немного в шок...

3. Адекватные люди есть везде) Ну и неадекватные впрочем тоже часто встречаются :)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Himiko, Если не добавить айпи по умолчанию, юзер создается, но апач при добавлении домена падает... Из-за нарушения синтаксиса в конфиге. Это баг сервера? Это сейчас в последней версии еслив что. В Pro. Сколько они ее доводили, три раза? Багрепорт отправил, и что-то ноль эмоций вот уже трое суток.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Raistlin:
Himiko, Если не добавить айпи по умолчанию, юзер создается, но апач при добавлении домена падает... Из-за нарушения синтаксиса в конфиге. Это баг сервера? Это сейчас в последней версии еслив что. В Pro. Сколько они ее доводили, три раза? Багрепорт отправил, и что-то ноль эмоций вот уже трое суток.

Вот этого я не знал, кстати... Т.е. если юзеру указать домен при создании, то он добавляется в apache, но без ip-адреса ?

V
На сайте с 05.01.2009
105

кстати, на форуме vps.net довольно часто выкладывают способы борьбы с багами ISPmanager

это крупный британский продавец VPS, бесплатно ставят ISPmanager на покупаемые у них виртуалмашины

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Vanger:
кстати, на форуме vps.net довольно часто выкладывают способы борьбы с багами ISPmanager

Вот как раз это у меня тоже получается) если бага как не в прошлый раз, конечно.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Himiko:
Вот этого я не знал, кстати... Т.е. если юзеру указать домен при создании, то он добавляется в apache, но без ip-адреса ?

Именно так. Когда создаешь юзера и не указываешь IP... И тут же при создании лепишь ему домен.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Raistlin:
Именно так. Когда создаешь юзера и не указываешь IP... И тут же при создании лепишь ему домен.

Ну я так и понял сразу. Предполагаю просто в чём баг. Я просто думал, что он не создастся. А оказывается вот оно как...

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

А я даж предполагать не стал. Просто баг зарепортил... Репортьте еще кто-нибудь. Мне еще долго с этой панели не слезть теперь.

[Удален]

от блин панику развели.

ну бага, и бага.

не тестируют и не тестируют.

вы же сами панель выбрали - чё теперь хаять-то.

=========

как по мне - грубоваты иногда, в форуме, не всегда за дело, если не за дело, то потом долби не долби в личку (привет, Igor =)) - ответа почему было влеплено нарушение - не добьёшься.

==========

панель сама по себе хорошая. есть некоторые недостатки, самой панели (больше мои придирки, как администратора - парсить конфиг, например, нетривиально, а юзать api - сцыкотно - панель подвиснет - на выходе получу пустую строку. а из опыта, заметил, что файл, на файловой системе, не подвисает =)), ещё чё-то по мелочи было - несущественно...

плохо что плохо тестируют обновления. лучше бы набрали сотню-другую тестеров, в зоопарк - с лицензиями запесбплатно или за копейки - думаю, нашлись бы желающие. На паре сотен разнообразных ОСей/вариантов можно отловить большую часть багов. а уже потом спускать обновление на всех остальных....

впрочем - это к их маркетологам, или кому там...

==========

зы, меня там тоже забанили. я по этому поводу не переживаю же - разбанюсь через пару недель, пойду снова пинать разработчиков в тех направлениях куда мне интересно. если долго пинать - они будут двигатсья. даже если им это неинтересно =)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий