- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня достаточно фактов и случаев неадекватности, и нежелания вникнуть в корень проблемы в т.ч., последний раз даже за те же "евро в час" настроили так, что пришлось все откатить молча и более даже нет желания им писать, хотя админы у них куда более приветливы и адекватны (правда время ответа колеблится от часа до нескольких суток) по моему мнению чем поддержка.., хотя, если сравнить соотношение тикетов в сутки... Но меня, как клиента это вообще не должно волновать от части.
И как не крути, isp чем-то лучше, раз столько ругаются, но всеровно используют 🚬
Да ISP нормальная компания для России, у них как у нормальных русских чем больше денег срубят тем лучше, они даже считают что эта тема как бы реклама ихней продукции😂 😆
Что же с русских взять? да ничего кроме как по русски решить проблему, поэтому я связался со своим адвокатом и скорее всего за оскорбление на форуме от лица ISP Systems будет возбуждено судебное дело + за нарушение договора я подаю публичный иск в арбитраж системы вебмоней трансфер и каждый человек который считает что из за ISP были понесён ущерб, а так же убытки и который может это аргументировать сможет участвовать в иске. 🍿
Budrin Уголовные, а не судебные дела возбуждаются, да и до этого еще далеко.
Budrin Уголовные, а не судебные дела возбуждаются, да и до этого еще далеко.
Не вижу уголовного ничего =) моему адвокату виднее будет, он цепкий, за это я его и ценю :p
Budrin Я Вам привел пример когда "возбуждается", а если Ваш адвокат Вам сказал "Возбуждено судебное дело", попросите его показать Вам его адвокатское свидетельство. А Вам в начале нужно скорее всего направить иск в суд, суд в свою очередь будет рассматривать по сути или вернет иск обратно.
Budrin Я Вам привел пример когда "возбуждается", а если Ваш адвокат Вам сказал "Возбуждено судебное дело", попросите его показать Вам его адвокатское свидетельство.
Увы, но это мои слова 🚬, я плачу деньги и зачем мне вдаваться в подробности того чего не знаю? 😎
Budrin Чтобы к Вашим словам на форуме отнеслись серьезно, ведь Вы же не спроста их написали :)
Budrin Чтобы к Вашим словам на форуме отнеслись серьезно, ведь Вы же не спроста их написали :)
Конечно не с проста =) продолжением будет пост на хабре 🍿
А ссылку на эту тему мне дал Igor, который считает что эта тема пиар и который оскорбил меня на ровном месте очень серьёзно, при этом с моей стороны никаких неадекватных поступков не было + я излагал только факты, при этом мне наматывал Igor лапшу на уши..
Забавно. 10 забавно.
Забавно. 10 забавно.
Ничего забавного, но блокировку их основного WMID я гарантирую.
скорее всего за оскорбление на форуме от лица ISP Systems будет возбуждено судебное дело
Двойка.
1) За оскорбление на форуме привлечь кого-то невозможно в принципе. Форум не официальное средство поддержки ISPsystem (раз), участник форума Ivanoff (либо кто-то другой) не может быть однозначно определен как личность (Иванов Игорь Сергеевич, например, с потолка) в реальности.
2) Судебные дела не возбуждаются. Подается иск. Возбуждаются - уголовные.
Снова двойка.
WMTransfer не следит и не обязана следить за исполнением договора между вами и юридическим лицом ISPsystem. Арбитраж WMTransfer разбирает только обращения, связанные с мошенничеством, воровством средств и внутрсистемным вымогательствам (читайте правила системы WebMoney).
Вы оплачивали лицензию. Средства переведены и доставлены? Да. Лицензия получена? Да.
На этом зона отвественности WMTransfer закончилась.
Претензии о ненадлежащем качестве оказанной услуги (а не бредовом "оскорблении на форуме!1") вы можете предъявлять в суде. Но предъявлять не Вебмани, а ISPsystem. Вебмани свою часть работы сделали.