Неадекватные действия со стороны техподдержки и администрации форума ispsystem.

[Удален]
differnetlocal:
Двойка.
1) За оскорбление на форуме привлечь кого-то невозможно в принципе. Форум не официальное средство поддержки ISPsystem (раз), участник форума Ivanoff (либо кто-то другой) не может быть однозначно определен как личность (Иванов Игорь Сергеевич, например, с потолка) в реальности.

А мне неважно официальный он или нет, оскорбление было а это уголовно наказуемое деяние и форум между прочим официальный, и Igor является одним из разработчиков. Такое отношение к клиентам возможно только в рОССИИ :o

differnetlocal:

2) Судебные дела не возбуждаются. Подается иск. Возбуждаются - уголовные.

Уже было сказано по этому поводу ясно

differnetlocal:

WMTransfer не следит и не обязана следить за исполнением договора между вами и юридическим лицом ISPsystem. Арбитраж WMTransfer разбирает только обращения, связанные с мошенничеством, воровством средств и внутрсистемным вымогательствам (читайте правила системы WebMoney).

А разве получив деньги и не выполнив работу это считается не мошенничеством? я говорил со своим знакомым Александром Ромашёвым по этому поводу и иск состоятся, так же он был выбран арбитром.

differnetlocal:

Вы оплачивали лицензию. Средства переведены и доставлены? Да. Лицензия получена? Да.
На этом зона ответственности WMTransfer закончилась.

Увы, но я не только это оплачивал, а ещё и настройку. VDSmanager-linux создан под XEN 4, но установка XEN 4 за отдельную плату производилась. До сих пор не всё сделано и продолжается уже почти месячная переписка с саппортом + сервер при перезагрузке виснет и только кнопка перезагрузки в ДЦ помогает.

differnetlocal:

Претензии о ненадлежащем качестве оказанной услуги (а не бредовом "оскорблении на форуме!1") вы можете предъявлять в суде. Но предъявлять не Вебмани, а ISPsystem. Вебмани свою часть работы сделали.

Бредовом? я так не считаю и уже связавшийся со мной адвокат тоже, увы но он не может тут отписаться, т.к. он не интернетный :D

пс: иск то не на вебмани =) а на ISPsystems LTD

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99

Купил попкорн.

Скриншот таинственного оскорбления можно в студию?

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Igoron, А шо, не верите? =). А зря :D. То, что ваши техники иногда грубо с клиентами обращаются - это давно известно. Хотя мне вот лично пофиг - у меня счас проблем нет, пристрогался, а стиль общения мало меня интересует - по мне лишь бы делалось то, что надо.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
Raistlin:
Igoron, А шо, не верите? =). А зря :D. То, что ваши техники иногда грубо с клиентами обращаются - это давно известно. Хотя мне вот лично пофиг - у меня счас проблем нет, пристрогался, а стиль общения мало меня интересует - по мне лишь бы делалось то, что надо.

А верите в то что в поддержке работают тоже люди?

Неспорю, иногда случается так что эти люди съезжают на тон общения клиента, но это скорее исключение чем правило.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Igoron, Не спорю, противоречий нет между моим и вашим постом. :).

[Удален]
Igoron:
Купил попкорн.
Скриншот таинственного оскорбления можно в студию?

Что касается оскорблений то пожалуйста.

Суть: Мне человек задал вопрос и просит помочь, я ему объясняю что не могу, т.к. уже не в состоянии после переписок с тех поддержкой ISP. А меня психом называют, и посылают просто напросто на форум какой то за психологической помощью. При этом правил раздела, да и форума Я не видел никогда, а после того как написал я ему, они появились в этот же день. При этом он Сам нарушил пунк 2 своих же правил.

На этом скрине я его оскорбил =))))

+ он закрыл тему т.к. не хотел слышать правды и не дал мне ответить в ней. Может после иска он извинится, Нам ведь работникам Российских школ это всё принципиально.

Что касается настройки сервера, сервер этот должен был быть для обучения нашему кружку Kampol LUG, но видимо не судьба учащимся воспользоваться такой возможностью, т.к. панель не была настроена. Тех поддержка(кроме Антона Баранова) тупо тянет время, интересно им не стыдно так поступать? я сам не для себя стараюсь же, хотя тоже планировал на одном VDS школьный сайт + 2 сайта училищ приютить.

Igoron, знаете в чём проблема ISP? Проблема в том что если клиент богатый и много прибыли, то с ним как с маленьким ребёнком, в основном это компании с которыми заключены договора. И я думаю что ISP слишком высокого мнения о себе и позволяют себе к мелким клиентам отвратительное отношение. + Я считаю что мелкие клиенты это тестеры по нахождению багов.

Igor в данном случае считает что ну и х*й с этим мелким клиентом, у нас есть договора с компаниями и денег хватает. (рОССИЯ?)

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Budrin:
(рОССИЯ?)

За всю Россию не нужно говорить. 🙅

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]
Snapius:
За всю Россию не нужно говорить. 🙅

Увы, но так оно и есть, в Израиле взять хотя бы если данный вопрос, давно бы настучали по башке 🚬

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Budrin:
Увы, но так оно и есть, в Израиле взять хотя бы если данный вопрос, давно бы настучали по башке 🚬

Не судите по одному или двум вариантам.

Сказать плохое можно про любую страну, в каждой стране есть свои неадекватные.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Budrin, чушь, имхо.

Никаких оскорблений я не увидел совершенно.

Да и написали вам верно. Какая ваша цель была на форуме? Я понял, что просто рассказать, какие все плохие. Вам и намекнули, что форум технический и не для этих целей.

Моё имхо - засмеют в суде.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий