- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Черная дыра поглощает весь мир - начинается хаос и распад, люди, добрые и гуманные, являют свою животную суть, над всем этим реют драконы, разных цветов. Люди собираются в некие кланы, сосредоточенные вокруг лидеров
Ворлд оф варкрафт как он есть.:)
Волшебник, правильно ли я понял, что имеет место как минимум два проявления одновременно:
1. Вам снится вся эта несусветица с драконами.
2. Жена в здравом уме и твердой памяти тоже говорит о драконах.
Так?
мне это снится периодически, жене не рассказывал...
она меня напугала ночью, когда внезапно начала вещать от имени двеятого дракона.. на утро ничего вспомнить не могла, да и она намного более нормальный человек, чем я:)
у тебя уже есть предварительный список, кого спасть будешь есличе?
списка нет, но спасутся умные - это точно, а на форуме их подавляющее большинство;)
А может жена в секту какую нибудь обратилась, а Вы то и не в курсе
нее, исключено, у нее на это банально нет времени (ребенок, хозяйство и прочие дела):)
Волшебник, на полном серьезе, сходите в Церковь, Мечеть, и т.д... смотря какая у Вас религия :), и поведайте Ваши сны там. Может, чего скажут, посоветуют, или дадут какие-то свои объяснения происходящему с Вами...
Бункер
10 символов
начала вещать от имени двеятого дракона.. на утро ничего вспомнить не могла
так я и думал. вам приснилось или приглючилось.
лично для меня актуален один вопрос - есть ли что-то, что может выпадать из общепринятой картины мира? Может в этом есть какой-то смысл? Ведь Ною тоже никто не верил, когда он решил строить ковчег:)
не переживайте так за свою "избранность".
если бы высшие силы указали вам на избранность, думаю, они бы сделали это убедительно - так, что вы не сомневались бы ни грамма.
без всяких "может быть", явился бы посреди рабочего дня ангел и публично заявил бы - "посмотрите люди - вот он, Волшебник, избранный!", а дальше дело техники.)
Думаю, если ангелы существуют, как об этом пишут в писаниях - то для них не такая уж и проблема материализоваться ради избранного.;)
если углубитесь в это, то не будете отличаться от "избранных" в палате для Наполеонов, Христов, Ноев и т.п.
списка нет, но спасутся умные
умные, это, наверное, те, кто уже начал перечислять деньги на кошелек ТС))
Вы действительно считаете что человек может создать свой собственный мир? Что конкретнее вы под этим понимаете?
Вы сравниваете себя с Ноем?
ну да, может:) я додумался до солипсизма, когда даже слов таких не знал))
с Ноем себя не ассоциирую, но провожу паралелли... иногда судьба подает какие-то знаки, а мы их не замечаем... а история, пусть даже вымышленная, учит нас прислушиваться к таким вещам... я просто пытаюсь понять, может найти людей, которые переживали подобное, и какой они сделали выбор.
она меня напугала ночью, когда внезапно начала вещать от имени двеятого дракона..
Ну это мог быть и Ваш сон. Или нет? Не понимаю. С одной стороны:
на утро ничего вспомнить не могла
с другой:
жена смутно помнит, что ей было очень страшно и что до сих пор в носу запах паленого стоит, т.к. дракон типо изрыгал зеленое пламя
Так помнит она дракона или не помнит?
То есть тут все же в первую очередь, имхо, стоит разобраться в том, является ли всё это Вашими собственными снами, сколь бы странными они ни были, либо ровно это же на полном серьезе видится другим людям (и то, что им это видится, опять же Вам не приснилось).
уууу.... аха, пришёл бы почтальон и мол, вот типо ваша судьба и вот инструкции :)