- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тут выход сходить к священнику и исповедаться
В подростковом онанизме? 😂
Юра... Как бы это поделикатнее. Ты не принимаешь никаких запрещенных веществ? Такие сны.. они могут быть следствием тоже... Прошу прощения 100 раз, если чо. :)
И еще, у меня есть знакомый, который возомнил, что у него особое предназначение. И лет 15 ждет, когда оно исполнится. И грузит окружающих этим...
Нужно просто отдохнуть и упорядочить жизнь. Немножко. К хорошему врачу бы, да, все верно советуют. :)
может приобрести счетчик гейгера? я сам себе такой хочу
У kxk есть. Он еду им проверяет. Проконсультирует по моделям, думаю. :)
практиками никогда не занимался.
Волшебник
не верю!![]()
Волшебник, у вас есть видеокамера? Как начнет Ваша жена снова говорить во сне о вас, вы камеру в руки и записываете. Потом посмотрите вместе. (Вдруг у вас галлюцинации...) Еще можете вести видеодневник. Каждый день говорить в камеру что Вам снилось и если ткой же сон снится у кого-то из ваших близких, то покажите эту запись... Старайтесь мыслить трезво. Если и вправду все совпадает и все реально, то езжайте в тибет и куда вам еще надо...Имхо конечно, но я бы поступал бы именно так.
П.С. Если уж поедите, то инвайт на хабр напоследок подарите... ;)
У kxk есть. Он еду им проверяет. Проконсультирует по моделям, думаю. :)
после таких проверок что-то отбрасывается?
planetapokera добавил 19.07.2010 в 13:49
Волшебник, у вас есть видеокамера? Как начнет Ваша жена снова говорить во сне о вас, вы камеру в руки и записываете. Потом посмотрите вместе. (Вдруг у вас галлюцинации...) Еще можете вести видеодневник. Каждый день говорить в камеру что Вам снилось и если ткой же сон снится у кого-то из ваших близких, то покажите эту запись... Старайтесь мыслить трезво. Если и вправду все совпадает и все реально, то езжайте в тибет и куда вам еще надо...Имхо конечно, но я бы поступал бы именно так.
а можно поставить скрытую на постоянную запись))
точно, ТС а нет вероятности что вам приснился инцидент с женой?
можно поставить скрытую на постоянную запись
И транслировать в инет.
Доступ - для обладателей положительной репы.
Я - чур первый за отзыв!
а можно поставить скрытую на постоянную запись))
Ну это уже слишком. А так с помощью камеры можно понять, происходит это все в реальности или у человека просто паранойя в которой он выдает прошлое за еще не случившиеся события.
Когда на пленке(флешке) есть все записанное с указанием времени записи, то можно уже судить непредвзято и объективно.
Волшебник, у вас есть видеокамера? Как начнет Ваша жена снова говорить во сне о вас, вы камеру в руки и записываете. Потом посмотрите вместе. (Вдруг у вас галлюцинации...) Еще можете вести видеодневник. Каждый день говорить в камеру что Вам снилось и если ткой же сон снится у кого-то из ваших близких, то покажите эту запись...
это только усилит панику )))