Схожу с ума, что делать?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
krokodilin:
тут выход сходить к священнику и исповедаться

В подростковом онанизме? 😂

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Юра... Как бы это поделикатнее. Ты не принимаешь никаких запрещенных веществ? Такие сны.. они могут быть следствием тоже... Прошу прощения 100 раз, если чо. :)

И еще, у меня есть знакомый, который возомнил, что у него особое предназначение. И лет 15 ждет, когда оно исполнится. И грузит окружающих этим...

Нужно просто отдохнуть и упорядочить жизнь. Немножко. К хорошему врачу бы, да, все верно советуют. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
artemzz:
может приобрести счетчик гейгера? я сам себе такой хочу

У kxk есть. Он еду им проверяет. Проконсультирует по моделям, думаю. :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Волшебник:
практиками никогда не занимался.
Волшебник:
Волшебник

не верю!

Дизайн сайта, сайт на тильде
MF
На сайте с 10.10.2009
10

Волшебник, у вас есть видеокамера? Как начнет Ваша жена снова говорить во сне о вас, вы камеру в руки и записываете. Потом посмотрите вместе. (Вдруг у вас галлюцинации...) Еще можете вести видеодневник. Каждый день говорить в камеру что Вам снилось и если ткой же сон снится у кого-то из ваших близких, то покажите эту запись... Старайтесь мыслить трезво. Если и вправду все совпадает и все реально, то езжайте в тибет и куда вам еще надо...Имхо конечно, но я бы поступал бы именно так.

П.С. Если уж поедите, то инвайт на хабр напоследок подарите... ;)

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Arsh:
У kxk есть. Он еду им проверяет. Проконсультирует по моделям, думаю. :)

после таких проверок что-то отбрасывается?

planetapokera добавил 19.07.2010 в 13:49

MegaFill:
Волшебник, у вас есть видеокамера? Как начнет Ваша жена снова говорить во сне о вас, вы камеру в руки и записываете. Потом посмотрите вместе. (Вдруг у вас галлюцинации...) Еще можете вести видеодневник. Каждый день говорить в камеру что Вам снилось и если ткой же сон снится у кого-то из ваших близких, то покажите эту запись... Старайтесь мыслить трезво. Если и вправду все совпадает и все реально, то езжайте в тибет и куда вам еще надо...Имхо конечно, но я бы поступал бы именно так.

а можно поставить скрытую на постоянную запись))

[Удален]

точно, ТС а нет вероятности что вам приснился инцидент с женой?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
planetapokera:
можно поставить скрытую на постоянную запись

И транслировать в инет.

Доступ - для обладателей положительной репы.

Я - чур первый за отзыв!

MF
На сайте с 10.10.2009
10
planetapokera:

а можно поставить скрытую на постоянную запись))

Ну это уже слишком. А так с помощью камеры можно понять, происходит это все в реальности или у человека просто паранойя в которой он выдает прошлое за еще не случившиеся события.

Когда на пленке(флешке) есть все записанное с указанием времени записи, то можно уже судить непредвзято и объективно.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
MegaFill:
Волшебник, у вас есть видеокамера? Как начнет Ваша жена снова говорить во сне о вас, вы камеру в руки и записываете. Потом посмотрите вместе. (Вдруг у вас галлюцинации...) Еще можете вести видеодневник. Каждый день говорить в камеру что Вам снилось и если ткой же сон снится у кого-то из ваших близких, то покажите эту запись...

это только усилит панику )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий