- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если это не сказки, то похоже на какой-нить прием веществ.
Вот пример - сироп от кашля.
Состав у одного сиропчика был - псевдоэфедрин, кодеин и еще не помню какое третье активное вещество. Спать из-за кашля не мог, взял в аптеке что посильнее. Принимал по вечерам, перед отходом ко сну. Принял его хорошенько - кашель исчез, приход на голову как у димедрола. Другой раз принял - тоже. Раз на третий (точнее, на следующий день) внезапно какой-то флешбэк был - отложенное действие, и затем держало меня суток трое, по ниспадающей. Употребляющий вещества знакомый, выслушав симптомы, сказал - что по эффекту я "обэфедринился". Но там в целом эйфория была, просветление и т.п. галюны.
Вывод: бытовая химия и доступная фарма иногда могут подействовать побочно, или даже спровоцировать что-нить у предрасположенных к этому.
Может жена хочет свести топикстартера с ума и завладеть его имуществом?
Состав у одного сиропчика был - псевдоэфедрин, кодеин и еще не помню какое третье активное вещество.
во многих сиропах есть сильнодействующее вещество - DXM (Декстрометорфан). если выпить сразу пару-тройку бутыльков таких сиропов как "туссин", "гликодин", то будут и драконы и жена докопается и т.д. Это называется как раз DXM-трип. Наркоманы активно пользуются сиропами для выпаривания чистого декстрометорфана.
Волшебник,или в стену дома радиоактивный кусок щебня попал?
Криптонита 😂
во многих сиропах есть сильнодействующее вещество - DXM (Декстрометорфан). если выпить сразу пару-тройку бутыльков таких сиропов как "туссин", "гликодин", то будут и драконы и жена докопается и т.д. Это называется как раз DXM-трип. Наркоманы активно пользуются сиропами для выпаривания чистого декстрометорфана.
о_О, откуда столь глубокие познания?
Не забываем про каникулы, "юношей" и неустоявшуюся психику 🙅
о_О, откуда столь глубокие познания?
Не забываем про каникулы, "юношей" и неустоявшуюся психику
студенческие годы, наркоманы и химики) зато хоть теперь школоте будет заняться чем) тем более что не особенно вредно, как говорят.
Можно вбить "DXM" в поиск, там и не такое вылезет)
Спасибо Писатель_текстов, хотя про глюкодин я уже слышал.
Завтра создам тему о том как в прошлый жизни я был эльфом под правлением короля Элронда.
Спасибо Писатель_текстов, хотя про глюкодин я уже слышал.
не рекомендуется пить сироп. если торчать, то лучше повозиться и выпарить dxm. в сиропе есть и другие вещества, которые отнюдь не хорошо действуют на печень.
не рекомендуется пить сироп. если торчать, то лучше повозиться и выпарить dxm
во советы пошли. ппц)
Схожу с ума
Как успехи? есть новые достижения?