Схожу с ума, что делать?

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Вы современный человек - не пристало вам в громе и молнии видеть послание свыше. Подойдите к ситуации научно: исследуйте, изучайте, делайте выводы, стройте закономерности. Почему бы не проверить уровень радиации в помещении, как рекомендовали? Сходить к психологу, поискать инфу о причинах таких расстройств? В следующий контакт сделайте запрос девятому дракону на проводника в Тибет? Пусть и в реале он помогает, делает знаки или только во время сна он властвует над разумом...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
LEOnidUKG:
Сейчас уже речь о его жене

О жене говорить бессмысленно. Ее нет в топике.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Arsh:
О жене говорить бессмысленно. Ее нет в топике.

Фотки в топике не спрашивали ещё?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

VoV@, видео обещали ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Волшебник:
помнит, я ее будил ночью, она подробно все рассказывала, а на утро

Ну да, ну да. Главное, как это все правдоподобно-то, а?... :D

ПС

Чего только не придумают, лишь бы топик создать и внимание к своей персоне привлечь. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Александр
На сайте с 02.07.2009
63
Svetle4ok:
Вы современный человек - не пристало вам в громе и молнии видеть послание свыше. Подойдите к ситуации научно: исследуйте, изучайте, делайте выводы, стройте закономерности. Почему бы не проверить уровень радиации в помещении, как рекомендовали? Сходить к психологу, поискать инфу о причинах таких расстройств? В следующий контакт сделайте запрос девятому дракону на проводника в Тибет? Пусть и в реале он помогает, делает знаки или только во время сна он властвует над разумом...

Человеку приятно чувствовать себя призванным к чему то "Великому", увлечься какой нибудь идеей...

Но если драконы родственникам спины начинают царапать, пора сбавлять. 🍿

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Jackyk:
если предположить, что драконы снятся одновременно как минимум двум людям... То это уже кагбе за гранью патологии одного, вроде как.

придется вдвоем лечиться...:(

Arsh:
И что там было, в возрасте 1-3-х лет? - Развод родителей, брат/сестра родился или умер кто?

счастливое, обычное, советское детство, родители до сих пор живут вместе, с сестрой разница в 1 год, никто не умирал.

talia:
Чего только не придумают, лишь бы топик создать и внимание к своей персоне привлечь.

раскусила! вот именно внимания мне сейчас и не хватает:D

а если серьезно, то я немного на измене кагбы - не часто такие вещи происходят...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]

Ох уж эти драконы. Меня тоже пару раз в месяц посещает подобное, а на утро ужасно болит голова и выясняется что я не только уснул в одежде и обуви, но еще и проспал на работу.

[Удален]

надо идти к дохтору ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Волшебник:
не часто такие вещи происходят...

Расскажи это... кому-нибудь. ;) :D

В ОСах "драконы" не снятся. ОСы вообще с обычными снами рядом не ночевали.

Так что фуфел это, фу-фел. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий