- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
поподробнее можно, что за сны?
сны про будущее и большой Пэ, который нас ждет... ну, например, город (вид сверху) залитый огнем и драконы кружат над ним... ну их много... иногда вижу какие-то события и они происходят в реальности.
а животные у вас в доме есть? Может, кровать стоит в каком-то геопатогенном месте или в стену дома радиоактивный кусок щебня попал?
кошка есть... кровать стоит в патогенной зоне - на ней я сплю🤪
Я бы с такими симптомами давно с психиатром общался.
тогда уж не только мне, а моим домочадцам тоже и парочке друзей:D
ну вот вчерашняя ночь меня вообще добила... когда жена вцепилась в меня когтями и не своим голосом стала вещать: "Выслушай меня. Мы великодушны - позволим тебе испить из чаши. Слушай внимательно, твоя судьба решается..." и т.д. и вот очень страшные вещи рассказывало... например, что скоро реки наполнятся кровью и черная дыра все поглотит...
чем мне поможет психиатр?:) и да, у меня есть опасения, что стоит прислушаться к этому... или это одназначо паталогия?
Сплю 4-6 часов в сутки, сны вообще не снятся. Что делать?
крепко спишь...
Волшебник давно 2012 смотрели всей семьей?(или еще чего-нибудь) :)
ну вот вчерашняя ночь меня вообще добила... когда жена вцепилась в меня когтями и не своим голосом стала вещать: "Выслушай меня. Мы великодушны - позволим тебе испить из чаши. Слушай внимательно, твоя судьба решается..." и т.д. и вот очень страшные вещи рассказывало... например, что скоро реки наполнятся кровью и черная дыра все поглотит...
Я бы, честно говоря, обосрался)
когда жена вцепилась в меня когтями и не своим голосом стала вещать: "Выслушай меня. Мы великодушны - позволим тебе испить из чаши. Слушай внимательно, твоя судьба решается..." и т.д. и вот очень страшные вещи рассказывало... например, что скоро реки наполнятся кровью и черная дыра все поглотит...
Это приснилось или в реале было? Или уже не знаешь?
Это Назгулы, а город - Минас Тирит
Саурон силы набирает.
Волшебник, вы любите фантастику?
занимались какими-либо практиками? в частности осознанным сновидением? ))
смотрели недавно всей семьей фантастические фильмы?
или это одназначо паталогия?
Она, сердешная.
И погуглите - "индуцированный психоз".
А вообще, как бы абсурдно это ни звучало, сходите к нескольким ненормальным бабкам. Послушайте, что скажут.
давно 2012 смотрели всей семьей?
вообще не смотрели...
Я бы, честно говоря, обосрался)
Это приснилось или в реале было? Или уже не знаешь?
в реале было, правое плечо исцарапано, жена смутно помнит, что ей было очень страшно и что до сих пор в носу запах паленого стоит, т.к. дракон типо изрыгал зеленое пламя... а вот чего ей конкретно снилась - она не помнит... ну я уж не стал ее пугать и пересказывать все это... ибо там были предсказания гибели членов моей семьи... жутко мне!
Вы это, проверьте, че жрете, пьете (кстати, пьете?))) и чем дышите. Последнее особо актуально.