Схожу с ума, что делать?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Писатель_текстов:
поподробнее можно, что за сны?

сны про будущее и большой Пэ, который нас ждет... ну, например, город (вид сверху) залитый огнем и драконы кружат над ним... ну их много... иногда вижу какие-то события и они происходят в реальности.

Bronza:
а животные у вас в доме есть? Может, кровать стоит в каком-то геопатогенном месте или в стену дома радиоактивный кусок щебня попал?

кошка есть... кровать стоит в патогенной зоне - на ней я сплю🤪

Arsh:
Я бы с такими симптомами давно с психиатром общался.

тогда уж не только мне, а моим домочадцам тоже и парочке друзей:D

ну вот вчерашняя ночь меня вообще добила... когда жена вцепилась в меня когтями и не своим голосом стала вещать: "Выслушай меня. Мы великодушны - позволим тебе испить из чаши. Слушай внимательно, твоя судьба решается..." и т.д. и вот очень страшные вещи рассказывало... например, что скоро реки наполнятся кровью и черная дыра все поглотит...

чем мне поможет психиатр?:) и да, у меня есть опасения, что стоит прислушаться к этому... или это одназначо паталогия?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Melihar
На сайте с 01.05.2009
29
Hapok:
Сплю 4-6 часов в сутки, сны вообще не снятся. Что делать?

крепко спишь...

Волшебник давно 2012 смотрели всей семьей?(или еще чего-нибудь) :)

[Удален]
Волшебник:
ну вот вчерашняя ночь меня вообще добила... когда жена вцепилась в меня когтями и не своим голосом стала вещать: "Выслушай меня. Мы великодушны - позволим тебе испить из чаши. Слушай внимательно, твоя судьба решается..." и т.д. и вот очень страшные вещи рассказывало... например, что скоро реки наполнятся кровью и черная дыра все поглотит...

Я бы, честно говоря, обосрался)

I
На сайте с 04.06.2007
61
Волшебник:
когда жена вцепилась в меня когтями и не своим голосом стала вещать: "Выслушай меня. Мы великодушны - позволим тебе испить из чаши. Слушай внимательно, твоя судьба решается..." и т.д. и вот очень страшные вещи рассказывало... например, что скоро реки наполнятся кровью и черная дыра все поглотит...

Это приснилось или в реале было? Или уже не знаешь?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
ну, например, город (вид сверху) залитый огнем и драконы кружат над ним... ну их много

Это Назгулы, а город - Минас Тирит

скоро реки наполнятся кровью и черная дыра все поглотит

Саурон силы набирает.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Волшебник, вы любите фантастику?

занимались какими-либо практиками? в частности осознанным сновидением? ))

смотрели недавно всей семьей фантастические фильмы?

Дизайн сайта, сайт на тильде
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Волшебник:
или это одназначо паталогия?

Она, сердешная.

И погуглите - "индуцированный психоз".

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

А вообще, как бы абсурдно это ни звучало, сходите к нескольким ненормальным бабкам. Послушайте, что скажут.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Melihar:
давно 2012 смотрели всей семьей?

вообще не смотрели...

Писатель_текстов:
Я бы, честно говоря, обосрался)
Instructor:
Это приснилось или в реале было? Или уже не знаешь?

в реале было, правое плечо исцарапано, жена смутно помнит, что ей было очень страшно и что до сих пор в носу запах паленого стоит, т.к. дракон типо изрыгал зеленое пламя... а вот чего ей конкретно снилась - она не помнит... ну я уж не стал ее пугать и пересказывать все это... ибо там были предсказания гибели членов моей семьи... жутко мне!

[Удален]

Вы это, проверьте, че жрете, пьете (кстати, пьете?))) и чем дышите. Последнее особо актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий