Схожу с ума, что делать?

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75
den78ru:
Чем выше интеллект, тем более яркие и красочные сны снятся человеку (не британские ученые). Чем ниже - тем более спокойные, и так по нисходящей.

Иди к невропатологу, пусть выпишет сонапакс и вальдоксан. Через 3-4 дня отпишись. Будут демоны - будем изгонять. :)

Я тут почитал... дело не совсем в интелекте. Я не про сюжет говорю а про отсутствие сна.

Говорят дело в неправильном режиме дня, часов сна и т.п. Что в принципе подходит под мою ситуацию.

Сегодня я ложусь в 4 ночи завтра я уже встаю в 4, бывает вообще не ложусь.

Надо попробовать поспать часов по 8 и ложиться и вставать в одно и тоже время.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Hapok:
Я тут почитал... дело не совсем в интелекте. Я не про сюжет говорю а про отсутствие сна.
Говорят дело в неправильном режиме дня, часов сна и т.п. Что в принципе подходит под мою ситуацию.
Сегодня я ложусь в 4 ночи завтра я уже встаю в 4, бывает вообще не ложусь.
Надо попробовать поспать часов по 8 и ложиться и вставать в одно и тоже время.

Не поможет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Александр
На сайте с 02.07.2009
63
sakateka:
это только усилит панику )))

В этом случае она будет обоснованная. 😂

По теме одно на ум приходит: Выдыхай бобер, выдыхай!!! 🚬

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
1v7:
В этом случае она будет обоснованная.

какая разница? :)

сейчас главное - успокоиться и как можно более абстрагироваться. Проблему (если она есть) можно решить потом, в нормальном режиме

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
dark2012:
Не верится что–то. И вы и близкие и все видят сны странные. Странный вы какой–то волшебник

как раз наоборот. колдуны, они такие, психотропное зелье сварить как два пальца)

M
На сайте с 20.01.2009
221

Волшебник, Ограничтесь тем, что смотайтесь в Тибет и как следует отдохните.

На Сеошашлыках вроде хорошо пообщались с тобой - неадекватности замечено не было :)

ПРосто отдохни

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Волшебник, а ответьте пожалуйста нам, почему у вас такой ник? Вы его выбрали до начала первых "событий"? По какой причине?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А я тоже принц Амбера )

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
Темно? Тут – всегда. Везде темно. Грядёт... великая тьма, и... окутает она мир, и будет... властвовать превечно…
Книга... Бойся... истин, сокрытых в древних... фолиантах, где... слова тиснёны золотом и бумага... аспидно-чёрная... не тлеет

И красота... будет низвергнута и растоптана, и... задохнутся пророки, тщась произнести предречения... свои, ибо день... грядущий будет... чернее их самых зловещих... страхов, и узренное ими... отравит их разум...

Ни это снится?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Ягирдышка:
Ни это снится?

Метро ?

Мне вообще показалось что Волшебнику что то среднее сниться между "Граалем" и "Властелином колец"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий