- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сплю 4-6 часов в сутки, сны вообще не снятся. Что делать?
Чем выше интеллект, тем более яркие и красочные сны снятся человеку (не британские ученые). Чем ниже - тем более спокойные, и так по нисходящей.
Иди к невропатологу, пусть выпишет сонапакс и вальдоксан. Через 3-4 дня отпишись. Будут демоны - будем изгонять. :)
Драконы это дьяволы, когти тоже.
Кто-то говорил, что цветные сны - первый шаг к шизе :) Кстати, да, такие креативы, бывает, сняца... :)
Священника домой вызовите и сами в церковь сходите.
И самое первое - ни в коем случае не воспринимайте эти сны как пророчества, и вообще как правду.
Не знаю, на чем, но на чем-то вы попались
То, что вы видите и слышите - это не ваш мир. Но если захотите - станет вашим )))
Сходите к врачу, сейчас первое дело - восстановить психику
Священника домой вызовите и сами в церковь сходите.
и это тоже совсем не повредит
занимались какими-либо практиками? в частности осознанным сновидением? ))
смотрели недавно всей семьей фантастические фильмы?
из последнего смотрели только пиратов карибского моря, больше ничего.
практиками никогда не занимался.
Перед сном гуляли по городу, спокойно провели время. Собственно ничего не предвещало беды... сны снились редко, и я не предавал им особого значения, списывая на усталость... но что было ночью - это уже выше всякого разумения!
жене свои сны никогда не рассказывал, и вообще, я разумный человек, вполне понимаю, что сны - осколки реальности и корни могут быть в фильме и прочих ярких событиях... но сейчас я ясно понимаю, что объективных причин не было для ее подобного поведения ночью... и то, что ее слова пересекаются с тем, что я видел во снах - это реально угнетает...
Кто-то говорил, что цветные сны - первый шаг к шизе :) Кстати, да, такие креативы, бывает, сняца... :)
Я писал на полном серьёзе.
Было испытание на группе в 3К народу, сначала они неделю, сразу, как откроют глаза, записывали всё приснившееся до мельчайших подробностей. Потом их гоняли по куче всевозможных интеллектуальных тестов. Зависимость интеллект - яркость сна, прямая. У самых умных даже с запахами.
А вот про вещие сны я ни хрена не знаю. Могу сказать только одно - в церковь ни ногой. Сакатека выше дельный совет дала.
Вариантов вижу пару - либо это синдром хронической усталости (постоянное нервное напряжение,заботы, много работы, проблемы)-от этого нужен отдых в лес,на озеро-на пару неделек, причем отоспаться желательно "от вольного"
Либо же слыхал я подобное про людей, которые каким то образом занимались гаданием, привораживали их, читали около сатанинскую литературу- тогда в ваш разум. как в открытые двери ломится всякая бяка- тут выход сходить к священнику и исповедаться. а лучше пообщаться по нормальному.
Кто-то говорил, что цветные сны - первый шаг к шизе
Это говорил тот, у кого были только черно-белые. От зависти :)
чем мне поможет психиатр?:) и да, у меня есть опасения, что стоит прислушаться к этому... или это одназначо паталогия?
не надо прислушиваться.
здоровое питание и сон. откажитесь на время от вредных привычек - кофе, никотин. чаще бывайте на свежем воздухе. и никаких магов и бабушек.
ну и посещение психотерапевта и семейного психолога.
зы: как-то видел в жёлтой передаче страсти про то, что некоторые дома строят из радио-активных строй-материалов. может приобрести счетчик гейгера? я сам себе такой хочу - не знаешь когда пригодится)