- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
chii, а вы тетенька?
Прививки делали, но не отчественными вакцинами в районой поликлинике, а импортными в Вакцинальном центре. Почитайте про них - там используется немного другой состав, к примеру, не живые микроорганизмы, а ослабленные или убитые. Как-то так. Эти вакцины практически не дают побочных реакций. Они есть уже и в обычных поликлиниках, но их колят только по особым показаниям ослабленным деткам - остальным, типа, и вакцины советских времен прокатят, надо же их куда-то девать.
Все смешалось в кучу: иммунология, качество советских и индийских вакцин, квалификация медиков...
А при чем тут прививка БЦЖ? Не говоря уже, что смотрят кожные покровы совсем не на предмет "терморегуляции на уровне пятиклассника"?
А при том, что вы сами эти кожные покровы взяли за пример. Вот я и говорю, что другие системы даже доношенного, здорового ребёнка, не достаточно ещё окрепли, чтобы в первые 12 часов жизни начинать уже бороться с болезнью. Зачем это нужно, если можно подождать неделю-другую.
Я не педиатр, не разбираюсь в неонатологии, но элементарное могу себе представить. А вы действительно какой-то упорный бред несёте. Отвечаете на сообщения, но не вникаете в их смысл.
Valentina1888 добавил 17.07.2010 в 15:47
Все смешалось в кучу: иммунология, качество советских и индийских вакцин, квалификация медиков...
К сожалению, как качество предлагаемых государством препаратов, так и квалификация медиков - оставляют желать лучшего.
мне в роддоме сделали все положенные прививки. из-за какой-то из них (врачи потом подтвердили) до 5 лет был жесткий неэродермит (можно было только гречку, овсянку, черный хлеб, все остальное - сыпь по всему телу), потом бронхиальная астма как осложнение. в итоге все детство - нескончаемые очереди к врачам и таблетки три раза в день по расписанию. имхо - советские прививки - зло.
Я Вам, как практикующий психолог с большим стажем скажу - поинтересуйтесь, что происходило в Вашей семье непосредственно перед нейродермитом, и потом - перед астмой.
Это психосоматические расстройства и прививки тут вряд ли виноваты. (Хотя сильно талантливые родители и ситуацию прививки могут сделать для ребенка психотравмируюшей 😂 )
Arsh добавил 17.07.2010 в 15:50
Я не педиатр, не разбираюсь в неонатологии, но элементарное могу себе представить.
И не надо.
Вообще-то, ребенку много чего нужно кроме прививок. Особенно - нормальная мать. Без паранойи.
Прививки делали, но не отчественными вакцинами в районой поликлинике, а импортными в Вакцинальном центре. Почитайте про них - там используется немного другой состав, к примеру, не живые микроорганизмы, а ослабленные или убитые. Как-то так. Эти вакцины практически не дают побочных реакций. Они есть уже и в обычных поликлиниках, но их колят только по особым показаниям ослабленным деткам - остальным, типа, и вакцины советских времен прокатят, надо же их куда-то девать.
Аналогично. Мы кололи "Пентаксим". Ребенок был слегка сонным, к вечеру на второй день немного поднималась температура (до 37,4), но это были все реакции. ТТТ. Стоит прививка чуть больше 2к рублей.
Arsh,
10 антиспам скриптов
Особенно - нормальная мать. Без паранойи.
.. которая непонятно почему столько времени проводит на форуме, обладая 3-х месячным младенцем. Заняться нечем что ли?
А при том, что вы сами эти кожные покровы взяли за пример
Обожемой. Какой пример, Вы о чем вообще? Еще раз: ребенка осматривают и оценивают кучу параметров (состояние кожи - один из них, ну извините, что я его упомянула, а не какой-нибудь рефлекс), если все эти параметры являются НОРМАЛЬНЫМИ (теперь внимание, включите голову) ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО, то ему делают первую БЦЖ. Их несколько, первая делается сразу, последующие - через несколько лет.
БЦЖ - прививка от туберкулеза. Ну почитайте, что ли, про туберкулез, чтобы сравнить нагрузку на иммунитет от прививки и нагрузку и на иммунитет, и на весь организм, от лекарств, которыми его лечат.
Кстати, кто не в курсе: туберкулезная палка в больших количествах содержится в навозе, которым бабушки любят удобрять "свой, без химии" огородик. Т.е. простой пучок лука, купленный у бабули на рынке может оказаться опасным для "не окрепшего", как здесь справедливо заметили, непривитого ребенка.
имхо - советские прививки - зло.
А... ну да, ну да. Только:
мне в роддоме сделали все положенные прививки. из-за какой-то из них (врачи потом подтвердили)
Не могло там быть "из-за какой-то из них". В "совецкие" времена в роддоме делали всего одну прививку. Значит, и врачей, которые чего-то там подтвердили, тоже не было.
raminas добавил 17.07.2010 в 16:21
Ну почитайте, что ли, про туберкулез, чтобы сравнить нагрузку на иммунитет от прививки и нагрузку и на иммунитет, и на весь организм, от лекарств, которыми его лечат.
У меня папа болел туберкулезом, когда я еще совсем маленькая была. Помню только, что его очень долго не было, а потом, когда появился, я его испугалась - кожа, кости и борода. Но вылечили, не очень поздно обнаружили.
Кстати, обнаружили совершенно случайно. Мать его друга работала врачом-рентгенологом. И когда к им в больницу привезли новую рентген-установку, папа с другом случайно подвернулись - помогали ее разгружать и заносить в кабинет. После чего, мать друга, в шутку, решила на них опробовать аппарат. Просветила сына - все нормально, а когда отец мой встал - у нее глаза на лоб полезли - там уже каверны были.
Вот так-то. А с виду совсем здоровый молодой человек был, ну покашливал, думал, что от курения.