- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
О ес! 🤪
dlyanachalas добавил 17.07.2010 в 13:44
С 6 месяцев. Государство же советует с рождения, что очень опасно.
в чем опасность?
в чем опасность?
В летальном исходе.
В летальном исходе.
От чего? Давайте статистику и описание клинических случаев.
От чего? Давайте статистику и описание клинических случаев.
Сами посмотрите. Мне-то зачем вам открывать глаза? 🚬 Я так, проинформировал и забыл ;)
Сами посмотрите. Мне-то зачем вам открывать глаза? 🚬 Я так, проинформировал и забыл ;)
я приводил статистику осложнений. 1 крапивница на 100000. Скажите где посмотреть вашу.
я приводил статистику осложнений. 1 крапивница на 100000. Скажите где посмотреть вашу.
Вы ошиблись. Это была не статистика, а реклама. Посмотрите, какой сайт вы процитировали.
А мою статистику можно смотреть в общении с педиатрами. Есть ли она в Интернете - мне не известно, искать не охота.
Вы ошиблись. Это была не статистика, а реклама. Посмотрите, какой сайт вы процитировали.
А мою статистику можно смотреть в общении с педиатрами. Есть ли она в Интернете - мне не известно, искать не охота.
я общался с педиатрами и инфекционистами скорее всего на порядок больше вашего. Слушал лекции по этим предметам. Они все поголовно двумя руками за расширение календаря прививок.
Вы будете приводить факты, которые подтверждают, что вакцинация против гепатита В опасна в раннем возрасте или нет? Интересует статистика и патогенез летального исхода. Кроме того объясните, почему в 6 месяцев уже не так опасно.
Вы будете приводить факты, которые подтверждают, что вакцинация против гепатита В опасна в раннем возрасте или нет? Интересует статистика и патогенез летального исхода. Кроме того объясните, почему в 6 месяцев уже не так опасно.
Я в соседней теме давал сцылочку на статью в American Physicians and Surgeons. Если интересно, почитайте.
А вы не согласны с тем, что есть большая разница между вакцинацией в первый месяц жизни и вакцинацией в первый день жизни? Это я о тех прививках, что в роддоме колят. Производитель препарата рекомендует колоть малыша до 1 месяца, а наши врачи делают это быстро, пока женщина ещё не отошла от родов и не в силах обдумывать такие серьёзные вопросы.
В 6 месяцев, наверное, ребёнок более окрепший, легче перенесёт прививку...
Ида, dlyanachalas, какие из прививок существуют с советских времён? Это на случай, если врач не станет мне хронологию введения новых вакцин выдавать ))
Горячие дискуссии, вступать не особо хочется, но привести примеры из жизни могу.
Пару-тройку лет назад в одной из районных школ моего города детишкам делали так называемые "пуговки" - реакцию на туберкулез. Как ни странно у половины школы оказалась положительная реакция. А по какой причине? Врачи с дозой ошиблись и вместо того, чтобы реакцию определить, заразили детишек туберкулезом.
Возьму себя для примера: делали мне все положенные прививки. Результат: постоянные болезни, любой ветерок вызывает воспаление всего, чего можно. В 17 лет лежала в больнице, проходила полное обследование, лечащий врач с ужасом рассматривая анализы, выдавила: "Кто вам так иммунную систему убил? Каких таблеток наглотались?"